ID работы: 11034804

Оковы памяти

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 Глава.Тренировка

Настройки текста
Примечания:
Мы приехали в техникум, меня встретили девочка младше меня с каре и недовольным выражением лица, парень с темными волосами и счастливый розоволосый парень. - Знакомьтесь, это Морти, будет учиться с вами! - радостно объявил Годжо. - Я конечно не спец, но по возрасту ей бы к второгодкам. -ответила девушка . - Кугисаки, она только пришла,не начинай!Приятно познакомиться!-радостно крикнул розоволосый . - Меня зовут Итадори Юдзи. Это Кугисаки Нобара и Мегуми Фушигуро. -Приятно познакомиться. -с натяжкой ответили остальные ребята. - Так, а сколько тебе лет то? А то я как то не спросил. - сказал мне это Сатору на ухо, дети сразу стали шептаться. -Не, а позже спросить нельзя было? 23 . - с нейтральным лицом, пытаясь сохранить спокойствие ответила Я. - Ох, ну Слава Богу, Я уж думал, сейчас старушкой окажешься. -Сатору! Это ты меня так оскорбил!? -Это ты так сохранилась. -Приму за комплимент. Дети уже расхихикались от своих разговоров, по сравнение с 15-16 летними ребятами, Я была намного старше. Ну, 7 лет небольшая разница, но ощутимая. *-Подлец Годжо, сам спросил сколько мне лет, а про себя не сказал, надо напомнить. * -Так, а теперь все по комнатам, вы познакомились, до завтра отдыхайте. Ребята разошлись по комнатам. -А мне куда? - недоумевая, спросила я -Ну, конечно ты можешь жить со мной.. -я косо посмотрела на него. - Но вообще возле техникума,очень близко, есть домик . Небольшой, но для тебя чудесный. -Хорошо, покажешь мне его, но надо собрать вещи из той квартиры. - Без проблем, сейчас съездим и ты соберешь вещи и отвезем в дом. Эта новость меня не сильно обрадовала, ведь этот придурок будет смотреть как я собираю все свои вещи, а вдруг там что-то личное? Волновало бы его это. Приехав домой я постепенно начала собирать вещи, он сидел на кровати и смотрел, как я складываю аккуратно один за другой по коробкам предметы. -Ты бы сразу выносил коробки. -грозно сказала ему я. - Прости, но наблюдать как ты складываешь вещи намнооого увлекательнее.-слово "намного" он специально вытянул, показав степень своего увлечения. Я лишь фыркнула в ответ. Своё белье и личные вещи и старалась закрыть собой или быстро сложить, потому что этой наглой роже становилось только интереснее. Собрав все вещи, Годжо взял коробки,оставшуюся часть забрала я.Спустившись мы уложили их в такси и повезли в дом. Я вообще была без понятия, что за дом, где он, но почему-то полностью доверилась Сатору. Доехав до места, Я увидела красивый милый дом очень похожий стилем на техникум, внутри он тоже оказался очень уютным. Первая и самая большая комната это кухня соединённая с гостиной, оттуда две двери : одна в ванную-небольшую в светлых тонах комнату, вторая в спальню-среднюю в пастельных тонах, только с кроватью, шкафом и столиком. Ничего лишнего, все комфортно и минималистично. - Тебе нравится? - поинтересовался Годжо. -Да, здесь очень мило. - прямо ответила Я. - Я рад, но если тебе вдруг наскучит всегда можешь пойти ко мне! - улыбчиво сказал Сатору. Первый раз он не раздражал меня, а заставил улыбнуться. Может быть Я влюбляюсь в него...? Мы попили с ним чай, тем самым отметив мой переезд и он уехал. Я стала разбирать вещи, осталось только выложить вещи в шкаф, начав складывать вещи Я в пакете нашла черное кружевное белье, которое понравилось Сатору. -ГОДЖООООО!!!-Я закричала на весь дом, будто он меня услышит, а может так и было, по ощущению он стоял рядом и ждал этого момента. Я была благодарна ему,но оно дорогое, очень, да еще и прозрачное почти, вот тоже ума хватило купить. Нифига Я не влюбляюсь в него, придурок. На утро следующего дня Я надела топ с шортами и рубашкой,которые мы выбирали с Годжо и пошла на площадку для занятий, где уже были остальные три мага. -Где Годжо? - гнусно спросила Я. - Он никогда не приходит во время - ответил Итадори. -И зачем тогда так рано назначать?-зевнув, спросила Я.Тут же Я почувствовала руку на своём плече, это заставило меня вздрогнуть и обернуться. Кто бы это был, если не Годжо. - Доброе утречко всем! - снова это улыбка и ребячливость. Этому можно было бы умилиться, но Я вспомнила вчерашний подарок, однако гордость свыше, так что когда Годжо посмотрел на меня вопросительным взглядом , спрашивающим, почему Я так хмурая, Я тихо сказала :- Спасибо за подарочек! На лице Сатору тут же появилась ухмылка. *-Самодовольный болван. * - Так,все встаем, первый раз 30 кругов по полю! Поле было и вправду большим, однако ребята без единой эмоции побежали, Сатору же шёл рядом и кричал, в особенности мне,что-то типо :- Бежим, бежим! Не отстаем! - Кто отстанет, того шлепну по пятой точке! - все по манере Годжо, ничего нового и все же Я не горела желанием, поэтому побежала быстрее. Пробежав тридцать кругов, ребята стояли и ждали, пока Я добегаю последний круг. -Так а теперь разминочку, в лесу обнаружилось пару проклятий, 4-3 ранга вы справитесь, а Морти остаётся тренировать физическую подготовку ! - Годжо ухмыльнулся так, будто только сейчас понял что сказал. Ученики перешептываясь пошли уничтожать проклятия. Я же осталась, хотя услышанное большое было похоже на сценарий фанфика, чем на реальные события. Подойдя, Я встала перед Годжо. -Так, ну будем тренировать стандартную подготовку, отжимание приседания, пресс. -с этой наглой улыбкой говорил он. -Пока на этом все, по 50 раз каждое. - А Я завтра не развалюсь? - с болью в глазах сказала Я. - Полежишь в ванне и мышцы придут в норму, могу с тобой полежать. -тут уже улыбку потянулась в ухмылку. -Обойдусь. - сурово ответила.*-Подкол засчитан, Годжо.* -Жаль, а теперь тренировка. Я приседала, потом отжималась и пресс, по 10 за подход, пять подходов, к пятому как раз подошли ребята. Если честно увидев, мое лицо, которое вспотело так ещё и устало, многое могло бы прийти в голову, так что ребята просто опустили головы вниз. -Мы все. -отчитался за всех Мегуми. -Чудненько! -ответил учитель.-Тогда до завтра! Ребята разошлись, а Я поковыляла домой. Вслед послышалось : -Позвони, если вдруг передумаешь насчет ванны! -Обязательно! -еле выкрикнула Я. Придя домой Я легла и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.