ID работы: 11034804

Оковы памяти

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 Глава.Шоппинг

Настройки текста
Проснулась я уже дома. Так стоп где я!? - О, ты уже проснулась! - снова эта широкая улыбка и спокойное состояние, которое как мне показалось Я бы узнала из тысячи. - Доброе. -с хмурым выражением лица ответила Я. - Как спалось? - парень зашел с подносом в комнату.Аромат кофе доносился ещё с кухни. - Хорошо, но.. Где Я, черт возьми? - Ты у меня дома. - Ага, отлично, а что Я здесь делаю? - Ну, мы гуляли, потом ты вырубилась, а адрес ты свой так и не сказала. - А, ну прости, как-то неожиданно все свалилось. - Да нет, я все понимаю, все хорошо. Снова та искренняя улыбка, озаряющая сердце на процветание. - Так, мы с тобой очень классно конечно устроились, но как тебя зовут ? - Ах, да, Сатору. Сатору Годжо. - Меня Аморта, кратко Морти Эбанс. Его фамилия и имя показались мне крайне знакомыми, чувство,будто мы знакомы вечность. -Приятно познакомиться ! - он протянул чашечку кофе. Фраза " Приятно познакомиться "звучала крайне абсурдно, ведь мы познакомились ещё вчера, но нет смысла предавать этому особое значение.После мужчина вышел из комнаты, а я в одиночестве, наблюдая за рассветом, смотрела в окно и допивала кофе,признаться это был очень вкусный кофе. Только вот осознание до меня дошло позже, когда я поняла, что я не в своей одежде, в какой-то пижаме, в чужой кровати и раслабленно лежу. *- О боже, как стыдно, надо срочно уматывать.* Подойдя к стулу в комнате, я обнаружила там свои вещи, надев их я тихо поспешила к выходу. - Сбежать решила? - с ухмылкой сказал Годжо. - Ах, нет просто стою здесь. Отдыхаю. - не сильно правдоподобно прозвучало это с моих уст. - Тогда иди и поотдыхай на диване в гостиной, обсудим с тобой пару вещей. Войдя в гостиную, я заметила Сатору, стоящего у окна и бурно спорящего о чем- то по телефону. *-Лезть в чужие дела я не буду, просто промолчу. * - Так, послушай... - Годжо присел рядом со мной, облокатившись двумя руками о спинку дивана и положив нога на ногу. - Ты маг, то что ты видишь не ггаллюцинации,а проклятия и их очень много. Я думаю нам надо развить твои навыки и раскрыть способности, для это надо,чтоб ты пошла к нам в техникум, сначала побудешь с первокурсниками , а дальше... -не успел он продолжить, как я перебила. - Так, стоп, я ворвалась в твой дом, выселила тебя с кровати, на мне была чья -то пижама.. -Не чья-то, я просто не купил. - Не перебивай. Вот именно, ты её купил, зачем ты потратил деньги? Вообще от меня одни хлопоты, почему ты так беспокоишься за меня? - Ничего, я не беспокоюсь, я же сказал ты нужна техникуму, чисто в деловых целях . Да, от тебя были небольшие хлопоты, но это не проблема.Нам надо решить вопрос техникумом, а то есть тебе придется бросить работу. - А нельзя как-то все это послать и просто жить дальше? - ... - Сатору просто промолчал и с серьёзным лицом продолжил. - Мне тебе ещё раз объяснить что ты нужна нам? - Я не понимаю, зачем я вам сдалась, я ничего не умею, хлопот много и ещё куча всего и вообще ты наверное ошибся. - Так все, без лишних разговоров, мы прямо сейчас едем в ближайший торговый центр ищем тебе более менее подходящий костюм, потом закажем форму и едем в техникум - Не, ну ты извини, но тут еще и деньги тратить, не, не ,не , я отказываюсь. *-Да,на самом деле я крайне обеспеченный человек, у меня есть карта с безграничным лимитом, но не всем же об этом разбалтывать ? * - Я не понимаю, что ты так паришься, я оплачу, мне не проблема, нам нужны ученики. - Зачем тебе тратить деньги на меня?-не успев я продолжить, как Сатору схватил меня на руки и пошел в сторону выхода из дома. Физически я не была сильна, да и ростом он меня превосходил, так что единственно что мне оставалось это бить кулаками о его спину. Спустя минут пять я выдохлась, а Сатору вызвал такси, дождавшись его, мы сели и доехали до ближайшего тц. - Пошли, зайдем в этот магазинчик,тут хорошие вещи. - С прежней улыбкой сказал Годжо. - Я смотрю ты разбираешься в женских магазинах. Много дам было? - Я с ухмылкой посмотрела на Годжо. - А что, ревнуешь?- Сатору посмотрел на меня, пародируя мои эмоции. - 1-1, Годжо. - твердо ответила Я. Взгляд парня остановился на черном топе без лямок, просто и удобно, мне он тоже понравился , так что я взяла его на примерку, он оказался ровно по мне и был очень красивым. - Тебе идет. - с искренней улыбкой сказал Годжо. - Эй, Я не поняла, кто тут подглядывает,а если бы я переодевалась! - Я злостно задернула шторку. - Ну,так было бы даже интереснее. - даже сквозь штору можно было понять, что он самодоволен. Я просто тяжело выдохнула. - На, пример, . -Мужчина протянул мне чёрные шорты с завышенной талией. Как оказалось они мне тоже подошли. - Да у меня глаз-алмаз,я смотрю. - Эй, опять кто-то за своё! - ещё злостнее Я задернула шторку. - Не опять, а снова, смотри своей агрессией штору не порви. - та же самодовольная ухмылка. Мой тяжелый выдох, да уж этот парень посоревновался бы по мозго-дробительству с самыми крутыми чемпионами мира, если бы существовал такой спорт. - Ладно все, Я готова.-Я лишь добавила к образу ремень, подчеркивающий талию и рубашку с красными китайскими драконами поверх топа. - Подлецу все к лицу. - окинул меня взглядом Сатору. - Ой, кто бы говорил. - я улыбнулась ему. - И все же деньги я тебе отдам. Сатору лишь вздохнул, не желая спорить, я буду считать, что победа моя. - Так,Сатору, я сейчас ещё в один магазин зайду, а ты пока с сумками иди на выход, деньги у меня есть еще, так что встретимся там.- Сатору положительно кивнул. Я пошла в сторону магазина женского белья. Я увидела красивый комплект бирюзово-лазурного цвета белья. - Вот, как насчет этого? - вдруг откуда не возьмись появился голос. -ГОДЖО!! Я же просила! - сердито ответила я. Годжо стоял с вешалкой с черным кружевным бельем на нём, белье и вправду красивое, но очень откровенное. - Ну,посмотри оно же чудесно. - построил милую гримасу. - Ну так сами и носи! - я,взяв бирюзовое белье , направилась к выходу из магазина. На выходе из тц меня встретил Годжо и мы вместе с ним отправились в техникум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.