ID работы: 11034804

Оковы памяти

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 Глава.Район Синдзюку, Кабуки-Тë

Настройки текста
Проснувшись Я, лежа на кровати, обнаружила как кто-то ломится в окно спальни, Я быстро вскочила. -Годжо?! - вскрикнула Я. -Так вот, как ты гостей встречаешь? - он оглядел меня,из под короткой майки была немного видна грудь, Я прикрывшись рукой швырнула подушку в Годжо, он же,специально не увернувшись, поймал её и кинул обратно на кровать. -Ты теперь меня каждый день дома встречать будешь? -Ну, если ты этого хочешь.. - с ухмылкой, смотря в пол, говорил Годжо .Я фыркнула и вышла с комнаты, Сатору пошел следом. - Присядь за стол, Я налью нам чая и приготовлю что-нибудь. -Хорошо, Я хочу зелееееный!- в ответ Я лишь фыркнула . Налив зеленый чай нам двоим, Я поставила чашки на стол и пошла готовить моти. -Чем это так вкусно пахнет? - поинтересовался парень. --Секрет.. - парень, хотел узнать чем и начал вставать, Я направила на него руку, чтобы он не встал и он повалился, на стул. -Ой. -А вот это интересно, волшебные у тебя пальчики, - от этой двусмысленной фразы меня чуть не пробило на смех, Годжо видимо тоже. - Многого нам предстоит о тебе узнать. -Верно..,-приготовив десерт Я понесла тарелочки на стол. -Моти!? - глаза мужчины, хоть их и не было видно из-за повязки, округлились и засияли. -Ты умеешь их готовить и даже не говорила мне? -По сути, ты и так это знал.Я вижу ты любишь сладкое? - Эти моти просто чудо, они как в той кофейне, где ты работала.Стоп, так это ты пекла?Ну всë, я буду к тебе теперь каждый день приходить! - говорил Годжо, поедая пирожное . - Тоже надо мне это, стряпать это каждый день, не лучшее удовольствие! - Как по мне, еда это самое лучшее и самое доступное удовольствие, кроме еще некоторых конечно.. - на лице Годжо появилась ухмылка. -Так не надо мне тут про эти удовольствия, - твердо отчеканила я. - А что так? - с той же ухмылкой продолжал он. - Не за столом! - То есть, когда мы пойдем до техникума Я смогу говорить про это? - Я лишь тяжело вздохнула, не желая спорить. - Я буду считать это за -да. Пока Сатору доедал моти и допивал чай Я пошла в комнату переодеваться, но меня окликнули : -Тебе пришла форма техникума, лови!-Я еле поймала пакет с фиолетово-синей формой. В комплекте оказалась облегающая футболка сиреневого цвета, кофта более похожая на свитер немного темнее цвета и широкие штаны такого же оттенка, примерив все вместе Я выглядела прекрасно, главное что удобно и красиво. Вышла из комнаты и пошла к Годжо, форма у нас была одинаковой цветовой гаммы, Я не придала этому особого значения, так как это форма техникума. - Чудесно выглядишь, в техникум? - Спасибо, думаю - да, но,Сатору.Эта способность к "телепортации" может быть у меня?Как ты это делаешь? -Да, Я думаю у тебя может быть эта возможность, Я просто представляю место и отправляюсь туда. -Отличное объяснение. - Я закрыла глаза и начала представлять техникум, каково было мое удивление, когда открыв глаза Я увидела ребят перед собой. - Получилось. -Что получилось? - заинтересованно спросил Итадори. - Умничка Морти! - Где-то из-за спины послышался голос Сатору.Ученики улыбнулись и посмеялись,мы с Сатору тоже.И когда я обратила внимание на учеников Я заметила, что моя форма более фиолетовая в отличие от их, моя одежда напоминала больше форму Годжо. -Почему её форма отличается от нашей? -поинтересовалась Нобара. - Просто Я решил, что с её способностями она скоро сможет перейти на ступень выше! - улыбчиво ответил Годжо. --Но... - хотела сказать Кугисаки, так как у других учеников тоже была одежда синего цвета, но её перебил учитель. -Без лишних разговоров, сегодня вы отточите свои навыки в борьбе с проклятиями, - все слушали Годжо внимательно. *-Наверное он и вправду сильнейший, раз к нему так относятся. * -Так, а ты по скольку новенькая, то Я за тобой прослежу, мы пойдем на окраину Токио, район Синдзюку, Кабуки-Тë*. -Но там же очень опасно и не только из-за проклятий. - твердо проговорил Мегуми. Я тоже знала этот район и не горела желанием туда идти. - Она справится, а тем более там буду Я. - фраза не сильно меня успокоила, так как в прошлый раз он свалил и оставил меня 1 на 1 с проклятием. Пока Сатору назначал другим места, Я поняв, что Сатору все равно не станет мне помогать отправилась туда. Жуткий район, куча людей, которые свистят тебе, крича "комплименты", хотелось просто исчезнуть из этого прогнившего места. *-Нельзя было выбрать район поблагополучнее.А вот и это здание. * В доме пропахло сыростью, гнетущая атмосфера. - А вот и ты,-обращаясь к проклятию я направила на него два пальца. - Ээээуэуу, - проговорило существо, видом больше напоминающее медведя крайне сильно подстреленного охотниками. -Хотя нет, мы поиграем. - с помощью приёма который я использовала на Годжо, когда усадила его, я кинула проклятие об стену, направив на него два пальца я оторвала сначала руку, брызнула кровь, следом пошли другие части тела. *-Честно сама от себя не ожидала, как я это сделала...? * - Всë,наконец-то он умер, лёгкое проклятие.- За спиной послышались шаги - Сатору, кто решил.. -Рот зажали рукой, передо мной оказалось трое мужчин. - Что здесь делает такая красивая девушка, с такой красивой задницей!- мужчина ударил по моей ягодице. -Отпустите, суки! - рот зажали ещё сильнее. - Будешь кричать-убьем. - сказал уже другой мужчина. Я была безоружна руки в стойку не сложишь, из-за потока мыслей телепортироваться не получалось. Пока один мужчина стоял и держал меня, второй расстегивал ширинку штанов. Я пыталась вырваться как могла, силы покидали тело.Мне оставалось лишь надеяться на чудо. Я смотря в пол, увидела как один из мужчин падает на пол перед моими ногами. -Эй,мужик ты не ахуел? Хочешь с ней прилечь?! - Крикнул ещё один мужчинка, но в следующую секунду упал на пол. Третий мужчина уже сбегал, но упал корчась от боли.Я услышала шаги ботинок,направляющихся ко мне.Мою голову двумя пальцами поднял спасший меня парень. -Са.. Сатору..? - Я захлебываясь слезами посмотрела в его глаза, Я первый раз увидела его без повязки , голубо-лазурные глаза, мне не хватило бы слов описать их красоту, передо мной пронеслось видение. -Эй, пацан не лезь, хочешь с ней прилечь?! -НЕ СМЕЙТЕ НЕ ТРОЖЬТЕ! Юношу держат два мужчины. Девушку раздевают. Это происходит не в первый раз...? Что со мной происходит.. -Эй, эй Морти, все хорошо? - из мыслей меня вырвал Сатору. Я без слов обняла его, он явно не ожидал такого жеста. -Спасибо тебе, за все.. - Он обнимал меня крепче, чем в последний раз, мне казалось,что из его глаз текли слезы. -Прости меня.. - Я не поняла про что он, поэтому не стала придавать этому значение, перед глазами пронеслась ещё одна сцена: -Вы поплатитесь за это.Поплатитесь своей жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.