ID работы: 11034804

Оковы памяти

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 Глава.Сон

Настройки текста
После произошедшего мы отправились ко мне домой, Я приняла ванну и в большой белой футболке вышла в гостиную, одежду пришлось постирать,и мою, и Сатору, поэтому Я дала ему шорты, которые остались у меня от парня с работы, когда Я забирала свои вещи случайно взяла и его, ну хоть когда-то пригодились. -Прости, но футболки для тебя у меня не оказалось. -Ничего страшного, Я и так доставил тебе хлопот, Я мог и дома вещи постирать. - Не надо тут, ты мне помог, теперь моя очередь. - Я заварила чайник и налила нам мой любимый чай -молочный улун. -Держи чашечку. - Чудесный чай. - Вымолвил парень, когда попробовал напиток. После нашего чаепития, которое прошло в полной тишине он начал собираться домой. -Сатору, Я надеюсь Я не звучу навязчиво, но не мог бы ты остаться на ночь, страшно. - Зная Годжо я бы поспорила, что он бы отшутился по этому поводу, но он просто ответил. - Морти, моя Морти,ты никогда не будешь навязчивой для меня. -Спасибо за понимание, Я очень благодарна. Посмотрим фильм? - Да, чур Я выбираю! - Хах, как хочешь, Я закажу что нибудь поесть. Что хочешь?Суши или пицца? - Суши, ты ведь любишь суши? - парень был прав, Я больше люблю это блюдо. -Верно, сейчас закажу. Пока Я звонила в доставку, парень выбирал фильм, выбор остановился на хорроре прошедшего года "Оно". -Ты смотрела? - спросил он. - Нет ещё, ты? - Тоже нет, ужастиков не боишься? - с небольшой ухмылкой спросил он. - Смешно задавать вопрос человеку, который убивает проклятия при каждом удобном случае. - Удобном случае, ну и сказала, ладно, присаживайся. Мы начали смотреть фильм, монтаж хороший, атмосферой проникаешься, вдруг в дверь позвонили, Я вздрогнула. -Должно быть доставка, Я пойду возьму. -Да, хорошо,оплати с моей карты.-Я протянула ему карту. - Не надо, Я сам оплачу,не желая спорить,Я просто села дожидаться его прихода. - А вот и суши. - Он поставил еду на столик перед диваном. Мы досмотрели фильм и доели пищу. -Как тебе фильм ?- спросил Годжо. -Не сказать, что страшно, но и не плохо.Мне понравилось. -Чудно, мне тоже. Уже поздно так, что если ты не передумала то Я прилягу на диване, а ты в комнате. -Да, хорошо, без проблем. - Я,сделав все процедуры в ванной, выделила Сатору полотенце и зубную щетку.Как только моя голова коснулась подушки Я провалилась в сон. На утро Сатору не было в квартире, Я удивилась, но решив что он просто ушёл пошла заваривать кофе, услышав как входная дверь открывается Я подумала, что это Сатору.Посмотрев на входную дверь Я увидела трёх мужчин, тех который убил Сатору или просто вырубил, видимо они каким-то образом отследили нас. Они шли на меня, там где Я стояла не было, ни окон, ни дверей. *-Я в ловушке.Сатору уже не поможет. * Один мужик подошёл ко мне в плотную, взял нож со стола и ударил ровно в сердце, Я почувствовала как боль разрастается, переходя во все части тела.Кровь брызжет, заливая кухню алыми оттенками. Холодный пот. Я просыпаюсь. Ужасный сон. На часах три ночи, Я пошла на кухню налить воды, проходя через гостиную на кухню Я увидела, что Годжо не спит. - Не спится? - Спросила Я у парня. -Нет, не хочется, не могу. Ты чего не спишь? - Сон плохой приснился. -Те ублюдки? -серьезным тоном сказал Годжо. -Да,-Ответила Я наливая себе воду.- Сатору, Я понимаю как это звучит, но не мог бы ты лечь со мной? -Без проблем. - спокойным тоном без смешков ответил сильнейший. Мы вместе отправились в сторону спальни. Сатору лег на одну сторону кровати, Я на другую, к счастью кровать у меня двухспальная. Снова Я провалилась в сон, те мужчины, они идут ко мне, нет это не тот же сон, тут есть он. Тут есть Сатору.Сквозь сон Я почувствовала как Сатору приобнял меня и мой сон сменил образ : Открывается дверь. Плачущая девушка,подвергается насилию. Парень заходит в дверь. От боли падает мужчина. Девушка поднимает глаза на парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.