ID работы: 11034804

Оковы памяти

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 Глава.Ты мой, и только моя глупая повязка.

Настройки текста
15 Июля, воскресение. Измученная ужасающими снами, я встала и поковыляла на кухню. -Годжо... - С хмурым лицом я увидела парня сидящего на диване. -Прости, я пришёл пораньше, ты себя плохо чувствовала вчера, я беспокоился. - Огромное спасибо тебе за твою заботу, однако не стоило.Я буду благодарна, если ты покинешь мой дом. - Сатору подошел ко мне и взял мою руку. - Все точно хорошо? Сознание затуманилось. -Забудь все что было раньше. Сейчас все будет хорошо. -Хэй. - Сатору вырвал меня из видения. Я вырвала свою ладонь из руки парня. - Все хорошо, просто оставь меня в покое! - с чуть ли не слезами на глазах выкрикнула Я. Сатору с грустным и одновременно удивленным лицом исчезает.Я, падая на колени прямо в центре комнаты, начинаю плакать. *-Что не так? Почему все так сложно? Что за девушка?Почему Сатору спасает её? Слишком много вопросов без единого ответа. * Я встала, ещё немного дрожа, налила себе стакан воды, и захлебываясь от слез выпила его. На часах 12.37 , Я пошла в спальню и просто упала на кровать, провалившись в сон. Проснувшись было 20:59. *-Как можно было столько спать? * Проснулась Я почему-то с гневным настроением, спать совсем не хотелось, так что я приняла решение прогуляться. Гуляя по улицам Токио,Я зашла в какой-то переулок и увидела парня с длинным волосами, который смотрел прямо мне в глаза, по какой-то невидимой силе Я пошла ближе к нему. -Бедная девушка ты попала в ловушку, Годжо, слабак, не смог удержаться.- парень говорил все с ухмылкой смотря в небо. *-Слабак? Откуда он знает Годжо? В какой Я ловушке?* -Что вы имеете ввиду? - На тебе оковы. *-Что за черт возьми оковы? * -Оковы па-..- парень не успел договорить как его перебили . - Что ты ей втираешь, уродец? - кто бы мог это быть, если не его величество Сатору Годжо . -Годжо?! Ты следил за мной?! - криком вырвались слова. - Упс, ну, не буду вам мешать. - Длинноволосый парень испарился. - Знаешь как опасно! Я не мог тебя бросить! -Ты просто шпионил за мной! Как мне теперь тебе доверять! - Парень стал приближаться ко мне. - Мне не нужно твое доверие, мне нужна ты, Я беспокоюсь за тебя.-Из-за большой разницы в росте парень наклонился так чтобы его лицо стало напротив моего. - Как же я тебя ненавижу, глупая повязка Годжо. Машинальным движением Я впилась в губы парня глубоким, страстным поцелуем. Парень не отстранился, он лишь углублял поцелуй. Сознание снова затуманивается. Девушка с парнем направляются в чей-то дом. - Прости, что не смог сделать этого раньше . Девушка говорит что-то ему, но ее голос сильно искажен, слова разобрать невозможно. -Все будет хорошо, Я обещаю. Очнулась я от нехватки воздуха. *-Что Я наделала, сама себя не узнаю.Но одно Я знаю точно.* - Знаешь, Сатору, каким бы ты не был, хоть заботливым, хоть вёл себя как ребенок, Я никогда не захочу делить тебя с кем-то другим, ты мой, и только моя глупая повязка. - Я тоже сильно люблю тебя, моя Морти, не смотря ни на что, все равно люблю тебя. *- Не важно кто та девушка из сна и как сильно он её любил, главное что теперь он принял мою любовь и мы сможем жить дальше. * - Давай забудем прошлое? - сказала это спокойным тоном, но лицо Сатору почему-то стало грустным, но тут же сменилось на радость. -Да.. Да, именно так и сделаем, пошли погуляем. Мы гуляли до ночи, болтая ни о чем, в прочем как всегда. Однако одна мысль никак не могла покинуть мою голову, слова того парня :-На тебе оковы па.. *-Почему Сатору встрял в этот разговор? Па-, па-, папы?* Я не помню своего отца, слова на па- никак не лезли в голову, спрашивать у сильнейшего Я тоже не стала, так как он бы понял о чем я думаю и ему бы вряд ли понравилось. - Уже 2 ночи, нам следует идти домой. - Тихо произнёс парень. -Да, да, наверное ты прав. - Телепортируйся ко мне, когда я пропаду, покажу тебе свой дом. *-У него есть дом,но по моим ощущениям он там вообще не находится. * Парень пропал,я телепортировалась к нему . -Ты мне не говорил, что можно к людям также. -Что также? -Телепортироваться. - А, ну, как то дело не доходило, завтра у нас занятия, так что есть чему тебя обучать. - Ох, точно, ладно не будем о грустном, показывай дом давай. - Сатору мягко улыбнулся. - Ты же у меня уже была? -Но ты же явно много чего мне не показал, так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.