ID работы: 11034804

Оковы памяти

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 Глава.Амортеллиана?

Настройки текста
Дом у Сатору был больше моего, однако не огромный. -У меня конечно есть деньги, но я не люблю красоваться вещами. - С этими словами парень провёл меня в гостиную. -Это гостиная, также как и у тебя она переходит в кухню . - Гостиная была большой, как и кухня, в целом это составляло одну большую с высокими потолками комнату, сразу оттуда была лестница, а возле неё еще одна дверь.Туда мы и направились. -Эта дверь в туалет, я им не пользуюсь он гостевой, так что если что пользуйся. - мы начали подниматься на второй этаж. Со второго этажа были две двери. -Эта дверь-основной туалет, а эта дверь в спальню.-Мы прошли в неë. Эту комнату я помню чётко, когда проснулась здесь, все то же панарамное окно через которое открывается вид на,поросшие деревьями, холмы и Луну, которая сейчас светилась особенно ярко. -Красивая луна, не правда ли?- ласково спросил Сатору. - Да.. -Пизда. -Ну, Сатору, такой момент был красивый, ты мне тоже конечно, но что это вообще только что было! - Я взяла подушку с кровати и швырнула её в Годжо, прям как тогда, когда он проник ко мне домой.Сильнейший, смеясь, поймал подушку и кинул её на кровать. Смотреть на его беззаботную улыбку было прекрасно, не передать это чувство, когда человек который тебе дорог счастлив,ты невольно становишься таким же. - Спать уже очень хочется, Саторик, ложись давай, -Мы вдвоем плюхнулись на кровать прямо в том же, во что и были одеты. -Ты не думаешь, что разумно было сначала переодеться? -Да, наверное стоило бы.- Парень кинул мне пижаму,которая была надета на мне на второй день нашего знакомства. -Спааасибо!Может выйдешь? - А что? Стесняешься? - парень сказал это с ехидной ухмылкой. -Было бы кого.- вымолвив фразу, я стала переодеваться. Я сняла своё сиреневое платье, оставаясь в одном нижнем белье. *-Вот же наглец, ещё и пялится, неудобно спать в лифе,если отвернусь то он все равно подойдет так,чтоб был виден обзор,так ещё и посмееться.Придется снять.* -Но ты ведь носишь то белье которое я подарил? - с улыбкой спросил Годжо.Как назло из белья на сегодня осталось то чёрное кружевное. - Не надейся, просто оно первым мне попалось. - Сатору ухмыльнулся. Сняв бюст, я обнажила свою грудь и постаралась быстро надеть футболку. *-Сатору! Смотрит и не краснеет, ещё и повязку снял. *В любом случае,я с улыбкой просто плюхнулась на кровать, Сатору лег рядом. - Знаешь, Морти, когда ты рядом мне никогда не бывает скучно, с тобой всегда уютно. -Мне тоже,Саторик,спокойной ночи. -Спокойной ночки. - Ласковым, сонным тоном ответил сильнейший, целуя меня в лоб. Снова темнеет в глазах. Девочка лет 13 стоит посреди комнаты, рядом мужчина лет 35,ужасный шум в дверь ломятся. -Амортеллиана, моя крошка, просто знай, где бы ты ни была, что бы с тобой не произошло, родители всегда будут с тобой, здесь, в твоем сердце. Дверь выламывают, проклятой техникой убивают мужчину, затем неподалёку стоящую женщину. *-Амортеллиана? Кто она? Её спасает Сатору? * - С этими мыслями Я провалилась в сон. На утро Я просыпаюсь рядом с Годжо, он лежит рядом на другой стороне кровати ближе к выходу из комнаты. Я собираюсь пойти в ванную, как меня хватают за руку. -Эй, Морти,ты куда, сейчас очень рано, полежи со мной. - Парень сильным рывком опрокидывает меня на кровать и сковывает в свои объятия. *-Кажется, я знаю почему он всегда опаздывает. * Не успев додумать мысли, как картинка расплывается и появляется другое изображение : Пожар. Все окутано дымом. Девочку, лет 13, хватает мужчина под руку и убегает. Парень еще моложе бежит за ними. Дым. Мужчина с девчушкой пропали. Юноша плачет. Высвободившись от видения, до меня дошла одна мысль. *-Я вижу видения тогда, когда ко мне прикасается Годжо. Но почему этого не было при нашей первой встрече? Слишком много вопросов.Надо будет распросить Сатору об этой девушке. * Выкарабкавшись от объятий Сатору Я пошла на кухню приготовить блинчики. -Что готовишь? -рука Годжо приобняла меня за талию. -Блинчики. Очередное видение настигло меня быстрее, чем можно было моргнуть. Девушка лет 15. Мужчины насмехаясь бьют её, заставляя делать все, что им захочется. -Выполняй все быстро, иначе через года 3 ты будешь выполнять не самые приятные для тебя, но для нас так точно,приказы. Девушка послушно выполняла все, что ей приказывали. Очнувшись Я заметила, что блинчик чуть не подгорел. -Упс! - Как в фильмах Я перевернула сковородку, Годжо уже не было рядом, обернувшись Я увидела его за столом и пялящимся в телефон. -Сатору, держи блины, нам через 10 минут надо быть уже в техникуме. -Не переживай все мы успеем. Спустя 10 минут~ - ТВОЮ Ж МАТЬ,ГОДЖО, МЫ НЕ УСПЕВАЕМ, ГДЕ МОИ БОТИНКИ? - Они должны быть где-то в коридоре, телепортируемся скорее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.