ID работы: 11034804

Оковы памяти

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 Глава. Оковы памяти.

Настройки текста
Пока я была вне этого мира,страждущая по миру снов, мне увиделось это: Маленькая девочка лет 5,рядом с ней мальчик лет 10,он в повязке. Оба улыбаются и бегут в непонятном направлении. -Смотри, поляна вся осеяна ими. -Проговорил тоненьким голосом мальчик. -Колокольчики... Такие красивые! -с детской радостью прокричала девчушка. -Знаешь,а ведь колокольчики это Очень распространенный вид полевых цветов. Встречается буквально везде — на лугах, в лесах, степях. Но они все равно прекрасны. Ты тоже прекрасна, но мне очень повезло, что я тебя встретил. Твои глаза очень похожи на оттенок этих цветов. Голубо-сиреневые глаза, влюбляющие в себя с первого взгляда,-Парниша говорил это с ласкою, однако девочка очень завороженно смотрела на цветы.-Я точно женюсь на тебе, когда мы вырастем. -Обещаешь? - С щенячьими глазками спросила девочка. -Обещаю. Проснувшись, Я не обнаружила никого в комнате.Голова сильно болела.Казалось,у меня отняли часть жизни,но кое-что он не учел. -Получилось. -Твердо,с ноткой радости,но оставаясь с поистине невозмутимым лицом проговорила Я вслух сама себе. Я телепортировалась на крышу того самого дома. *-Его здесь нет...?Кажется,он сильно позаботился о том, чтобы пропасть из моей жизни. * Я искала его везде, в техникуме сказали, что без понятия где он. Просто исчез. Испарился. Следующий день, я все еще ищу его, обошла все районы Токио, нигде нет. Месяц спустя, как мне кажется я объездила половину Японии. Его нет. *-Искать его по всему миру, спрашивая прохожих не видели ли они максимально глупо.Однако ситуация безвыходная. * Год прошёл, я побывала во всех городах Японии, вряд ли можно найти его так просто и не факт, что он жив,но пока все безуспешно. Полтора года прошло с того дня. Все так бессмысленно, вся надежда потеряна. *-Дурацкие.Оковы.Памяти.Да чтоб этого "заклинания" не существовало." Следующий день, все так бессмысленно без него. Просто пропал, не оставив ни следа. *-Ну почему ты такой беспощадный и бессовестный. Исчез и даже не предугадал все возможные исходы событий. Как-то грустно стало. * Точно, грустно, если честно, то теперь мне каждый день грустно, но сегодня особенно. Разумно будет отправиться на ту крышу снова. *-Тут опять никого нет, ладно, хоть расслаблюсь в одиночестве. * Лёжа на крыше и смотря на вечернее небо, я искала смысл жизни в облаках, вспоминала те моменты с ним, когда мы обсуждали на что похожи те белые кучи на орандево-розовом полотне. Вернуть бы это время, наверное я бы отдала все за это. Сзади меня послышались шаги. - Морти..? - С неимоверно удивленным лицом спросил Годжо. -Здравствуйте,мы знакомы? -Ах.Нет,наверное я обознался.-Парень собрался уходить. -Извините,погодите секунду.Я встала с крыши и подошла к нему. -Что вы хоте-?- парень не успел ответить, как я впилась в его губы. Его глаза, которые сдерживали слезы,но оставаясь такими же красивыми,раскрылись ещё сильнее, но продолжали смотреть мне прямо в душу. Парень удивился, но не отпрянул, отдавшись моменту. - Сатору,знаешь,а твои глаза больше напоминают мне васильки,на который находятся капли утренней росы, которые озарены солнцем. Такие же красивые и их невозможно забыть.Как и я не хочу тебя забывать, я готова жить со своим прошлым каким бы оно не было, все что было то прошло. Просто обещай мне, что ты всегда будешь со мной. Его голубо-лазурные глаза сверлили меня испуганным от неожиданности взглядом . - Я обещаю. Я обещаю, что всегда буду с тобой, моя Морти. - Я убрала выступающие слезы с лица парня и обняла на столько сильно, как только можно было. Видений не было, зато все было в точь как в лучших фильмах. Мы легли в обнимку на крышу, чтобы увидеть последние минуты заката. -Знаешь, Морти, когда ты была у меня дома на второй день знакомства, мне позвонили с магического техникума и сказали, чтобы Я не связывался с тобой, так как сделаю больно нам двоим, однако Я рад, что все случилось именно так. Но почему? Почему ты не забыла меня? -Еще очень давно, в том переулке Я встретила то проклятие, оно рассказало мне про оковы,и изучив информацию об этом, Я научилась ставить барьер. - Знаешь, первый раз Я благодарен Махито, что он рассказал тебе это, наверное мне стоит поблагодарить его. - Упс, прости, но благодарить уже некого, - С лёгкой ухмылкой Я ответила Годжо.- Просто он слишком много информации навалил на меня, нельзя же так. -Ну ты у меня и боевая! -С улыбкой, Сатору растрепал мои волосы на макушке. -Эй, Я эту прическу сто лет укладывала! - Ахахаха! - Так мы дурачились, пока не устали. -Я думаю мне надо обратиться в техникум, чтобы тебя повысили до особого уровня, а то бессовестно будет самый могущественный клан за новичка держать. - Как хочешь. - с лёгкой улыбкой отвечала Я. - А еще теперь мы будем жить у меня! -Ахах, не спорю! - Сатору улыбнулся. Прошло около года с того дня. - Черт, и где этот Годжо! Имел бы совесть хоть сегодня не опаздывать. - Упс, простиии! - Как же мы давно ждали этого дня! - вскрикнули Нобара с Итадори. Мы с Сатору стояли посредине, а наши знакомые сидели на местах перед нами. -Готовы ли вы, Сатору Годжо, заключить брак с Амортеллианой Эбанс? - Да. -Готовы ли вы,Амортеллиана Эбанс, выйти замуж за Сатору Годжо? -Да. -Наши губы слились в поцелуе. Годжо провёл языком по моей нижней губе, а потом поцеловал. Я приоткрыла рот и коснулась своим языком языка сильнейшего. -ФУУУ!!!! НУ ПРЕКРАЩАЙТЕ УЖЕ. - Выкрикнули Кугисаки с Итадори. Мы все вместе посмеялись. -Обещание выполнено. -Проговорил с улыбкой Годжо . -Да, Сатору, оно выполнено.Я рада.Но не забывай про второе. -Конечно.Не сомневайся, что я не выполню его. ∆ Конец ∆ Спасибо за прочтение этого фанфика, к сожалению я не смогла изложить ту информацию и погрузить вас в эту атмосферу, как хотела, однако, если кто-то захочет взяться за эту идею, то вперёд, а сейчас хочу поделиться альт концовкой, которую я все таки решил убрать, так как посчитал немного или много грустной. !Начало концовки такое же, но она другая! Альтернативный конец. Прошло около года с того дня. - Черт, и где этот Годжо! Имел бы совесть хоть сегодня не опаздывать. - Упс, простиии! - Как же мы давно ждали этого дня! - вскрикнули Нобара с Итадори. Мы с Сатору стояли посредине, а наши знакомые сидели на местах перед нами. -Готовы ли вы, Сатору Годжо, заключить брак с Амортеллианой Эбанс? - Да. -Готовы ли вы,Амортеллиана Эбанс, выйти замуж за Сатору Годжо? -Да. - Парень потянулся ко мне для поцелуя, но сначала решил сказать мне что-то на ухо. -Пизда. -Твоя.Вот за это Я тебя и люблю,Сатору. Наши губы слились в поцелуе. Годжо провёл языком по моей нижней губе, а потом поцеловал. Я приоткрыла рот и коснулась своим языком языка сильнейшего. -ФУУУ!!!! НУ ПРЕКРАЩАЙТЕ УЖЕ. - Выкрикнули Кугисаки с Итадори. Мы все вместе посмеялись. -Обещание выполнено. -Проговорил с улыбкой Годжо . -Да, Сатору, одно выполнено. Я рада. -Я тоже очень рад. - Так и закончилась эта история. -ААХАХХАХАХА. Я рада за тебя)Хоть у тебя получился этот долбаный шифтинг. - Я тоже рада, но знаешь как мне было грустно расставаться с этой милой мордашкой Годжо!((( - Даже представлять на хочу!!!Но знаешь, что могу сказать точно- по твоим снам можно фанфики писать! - АХХАХА, точно, так и назову "оковы памяти"! - А что? Хорошая идея, удачи! *-А может это был не сон? Может и на мне " Оковы памяти ".Ахах, ну Я, уж загнула палку, точно нет.* -Точно нет. Проговорил тихий голос в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.