ID работы: 11034804

Оковы памяти

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

11 Глава.Все встало на свои места

Настройки текста
Возвращаясь домой, мысли пытались у меня в голове. Сатору, он говорил про неё, он пытался стать сильнейшим только ради неё? Наверное она и правда была дорога ему, Я начинаю чувствовать себя виноватой во всех вселенских проблемах. Я иду по ночному Токио, люди почти не ходят, все уже расходятся по домам, в то время как я, абсолютно отстраненная от мира,продолжаю идти,смотря под ноги. *- Хм, вот и тот переулок, где сидел тот длинноволосый тип тогда. Стоп. Он и сейчас здесь сидит. *- Я снова подошла к нему. - Знаешь, Сатору хоть и называет себя сильнейшим, но такой слабак. Ты ведь слышала это? - Он винит себя, но Я не понимаю в чем и почему. - Его предупреждали о том, какие могут быть последствия, но он всегда делал по своему, с самого детства, тому же он учил и другую девочку, которую он не смог уберечь. *- Какую девочку?Он про ту, что в моих видениях? * - Знаешь, а ведь она правда была для него дорога. Сомнений по поводу того, что та девочка, про которую он говорит это Амортеллиана из моих видений не осталось. - Раз эта девочка так дорога ему, то почему он не связывается с ней? - Почему ты так уверена что он с ней не общается? Действительно, откуда Я взяла, что он не общается с ней. -Но если он общается с ней, то почему он принял мою любовь? - Ты такая глупышка, Амортеллиана Эбанс. Пазл встал на свои места, перед глазами пронеслось видение . - Я люблю тебя, больше жизни люблю, Морти, моя Морти. Прости. Так будет лучше. - Парень проговаривал это со слезами на глазах. - Оковы памяти. Девушка отключается, юноша берёт её и относит в какую-то квартиру.На тумбочку рядом с кроватью, на которой лежит девушка, он положил карту. - Надеюсь ты будешь счастлива, хочу чтобы ты жила так, как хотела. Длинноволосый парень вырвал меня из мыслей. - Поняла, какой он слабак?Ему говорили, что его оковы не совершенны, но он не смог сдержаться и позволил прикасаться к нему, надеясь на то, что у него все получится, но ты стала вспоминать прошлое. Мысли разрывали голову, Сатору в видении нес меня? Он нес меня в квартиру, в которой Я жила на протяжении 3 лет с 20,пока не пришёл сам он, карта с безлимитом, деньги поступали от Годжо. - Аморта, твой клан был самым могущественным, а потом уже клан Годжо, ваши кланы дружили, но в один день маги объединились с проклятиями, чтобы избавиться от вас, ты не была обучена ничему, в отличии от Годжо, поэтому тебя не убили, а Сатору смог спастись,не сумев спасти тебя. А ты думаешь, почему ты так легко обучаешься чему тебе не скажут?Да потому что у тебя это в крови! - Нет.. НЕТ! Я больше не хочу этого слышать ты, гадское проклятие,меня уже достало. Я. ТЕБЯ. НЕНАВИЖУ.-Парень разлетелся на кучу мелких кусков, оставляя меня в одиночестве, Я бессильно упала на пол. Собрав все видения Я выстроила логическую цепь : Девочка лет 13(я) стоит посреди комнаты, рядом мужчина лет 35(отец),ужасный шум в дверь ломятся. -Амортеллиана, моя крошка, просто знай, где бы ты ни была, что бы с тобой не произошло, родители всегда будут с тобой, здесь, в твоем сердце. Дверь выламывают, проклятой техникой убивают мужчину(папу) , затем неподалёку стоящую женщину(мать) . Пожар. Все окутано дымом.Меня, хватает мужчина под руку и убегает. Парень еще моложе(Сатору)бежит за нами. Дым. Мужчина со мной пропали. Годжо плачет. Через три года Годжо видит меня снова. -Нет! Отойдите от неё не смейте! Сатору кричащий в слезах. Я, чьи руки и ноги в сильной хватке мужчин. Эй, пацан не лезь, хочешь с ней прилечь?! -НЕ СМЕЙТЕ НЕ ТРОЖТЕ! -Вы поплатитесь за это, поплатитесь своей жизнью. Спустя 2 года : Открывается дверь. Плачущая Амортеллиана(я) ,подвергается насилию. Парень постарше(повзрослевший Сатору) заходит в дверь. От боли падает мужчина. Я поднимаю глаза на Сатору. Кровь. Остальные мужчины падают на пол, а Я продолжаю смотреть за происходящим. -Я вас предупреждал. Парень хватает мою руку. Кровь повсюду. -Бежим! Быстро! Прости меня! Прости меня за все! Парень заливается слезами. Морти, парализованная от шока, очнулась и бежит за ним. -Забудь все что было раньше. Сейчас все будет хорошо. Я с Годжо направляюсь в его дом. - Прости, что не смог освободить тебя от этого раньше. Я говорю что-то ему, но голос сильно искажен, слова разобрать невозможно. -Все будет хорошо, Я обещаю. Спустя несколько месяцев на меня снова покушаются, а Сатору думает, что все из-за него. - Я люблю тебя, больше жизни люблю, Морти, моя Морти. Прости. - парень проговаривал это со слезами на глазах. - Оковы памяти. Я отключаюсь и Сатору берёт меня и относит в мою съемную квартиру,а на тумбочку рядом с кроватью, на которой лежу Я ,кладет карту. - Надеюсь ты будешь счастлива, хочу чтобы ты жила так, как хотела. *-Сатору становился сильным для меня, он любил меня всегда? * Голова начала болеть, все что произошло со мной за 23 года жизни переполняло мою голову. Я вспомнила абсолютно все, начиная с счастливых моментов маленькой меня с маленьким Годжо, и заканчивая сегодняшним днем. Я телепортировалась в свою комнату, прямо на кровать и через пару часов уснула. - Морти, Я совершил слишком много ошибок, которые вряд ли смогу когда-либо исправить, Я хочу как лучше, - Я проснулась от голоса Годжо. - Оковы памяти. Мои глаза сомкнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.