ID работы: 11034834

Двуличные братики Икэтеро и Урамичи

Слэш
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Урамичи Да как-то… Я как-то не заметил, что сказал...возможно я задумался и просто не заметил. END POV Урамичи Разговор затих. Икэтеро ушёл домой. Позже ушёл и Урамичи.

*на следующий день*

Настали выходные. И как-то особо никто не понял как встретились два человека с разными увлечениями, но встретились. Шли они два этих человека, молчали, но по своей доброте один из них (Икэтеро) пригласил другого (Урамичи) на чай. Двое молодых людей зашли в квартиру. Странно, но молчание постоянно преследовало обоих. Они смотрели друг на друга и думали, но история умалчивает думы этих людей. Чай остыл, а только эти люди заметили только не скоро о прошествии времени. Они всё таки заметили, что прошло время. -Да...ну ты конечно...Черепах.-сказал Икэтеро и не понятно почему он сделал это, и из чего сделал такой вывод. -Что? Я-Черепах? Вот ты понятно…ну…Лев… будешь Львом.-ответил Урамичи. -Я думал, что ты побьешь меня. - неуверенно сказал Икэтеро, затем легко и странно посмеялся. -Тебя? Тронуть тебя? Ну…тебя жалко. -Жалко? POV Икэтеро Слова не то, что ранили меня...я больше удивился в том, что он как-то…заботлив со мной и прозвище Лев мне нравится❤ END POV Икэтеро -Можешь называть меня Львом. - самым смущающим голосом сказал, сгорая со стыда. -О…ладно. - сухо ответил Урамичи. И вдруг Лев предложил выпить. Одна рюмка, вторая, третья...спустя время и много алкоголя вообщем наступила ночь.Урамичи остался на ночь у Икэтеро. Ну как-то улеглись на одну кровать. И так Икэтеро будучи пьяным начал снимать с него футболку. Он увидел будто татуировку со странными изгибами чёрного цвета, изгибался пепел. Икэтеро стало смутно. Он снял с себя футболку, на нём красовалась такая же татуировка, но белого цвета и изгибался уже не пепел, а дым. Вы же помните про Спасителя и Повелителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.