ID работы: 11034834

Двуличные братики Икэтеро и Урамичи

Слэш
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Однажды когда миру угрожала опасность- двое смелых и сильных людей спасли мир от Великого князя Тьмы. Люди своей благодарностью дали двум героям Великую Силу Веков. И поняли герои, что для борьбы со злом необходимо разделить силы на тёмную и светлую. И вдруг, в глубине небес ударила молния, прозвучал гром. Два человека наполовину стали тёмными и наполовину светлыми. Ещё много раз спасли мир эти люди, но обманула их императрица Судьба на своё счастье и богатство. Она думала, что если поссорит двух людей, то сможет завладеть их силой. Но не получилось. Ну хотя, она их поссорила. И поняли, что нет им дела до мира. Им хотелось отдохнуть отдали они друг другу тёмную и светлую силы. Не было больше героев. Остались: Спаситель и Повелитель. Хотя, они никого не спасали и никем не владели. Но вот вдруг у них появились дети.. -Ну, что, детки, давайте позовём братика Икэтеро и сестричку Утано! -Сестричка Утано и братик Икэтеро!!! - А вот и мы! Давайте мы споём вам песню? -Да! *после съёмки* -Ах! я так устала!- сказала сестричка -Эх! Да! А ты что скажешь Урамичи?- спросил Икэтеро -Да.- сухо ответил Урамичи. POV Икэтеро *мысли Икэтеро* Хммм. Мне не нравится как ответил Урамичи, хотя он всегда такой. Хах ведь странно, что он такой вечно хмурый и тёмный ахх жуууть END POV Икэтеро -Ну всё я пошла домой, а вы как хотите. *Утано ушла* POV Икэтеро Хм. Утано ушла я думаю, что и мне надо собираться… А Урамичи? Урамичи что просто сидит в телефоне? А Может мне напугать его? А вдруг убьет? Да не он не убьет… меня, а вот кого-нибудь… Ладно напугаю…подкрадусь со спины -Братик Урамичи, а что ты делаешь? -Ничего НОЛЬ РЕАКЦИИ!?!!?!! ВАТ!?!!?! ЧТО!?! ПОЧЕМУ ОН НЕ ИСПУГАЛСЯ!?!!?! я старался; ( -А почему ты не испугался? -Да не знаю. -Ты что вообще ничего не чувствуешь? -Наверное. Хм не может быть… - Ну а если… -Нет. -Плак, Плак -Не плачь. - Ага!!!))) -Что? -Ты сказал "не плачь" значит что ты что-то чувствуешь… - Не может быть- крикнул Урамичи и встал со стула - Опять!!! ты же "безэмоциональный", не так ли?

END POV Икэтеро POV Урамичи

Да как так то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.