ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вроде близко, но так далеко

Настройки текста
Выйдя из бара я направилась в сторону своего дракона. Дракон - это моя машина(вибирайте из ваших любимых). Господи как же я давно не каталась на тебе.. — Ну что? Поехали! — Я завела машину и она тронулась с места. — Ехать долго.. нужно в навигатор вбить, а то я же не знаю куда ехать. Вбив в навигатор нужный адрес, который я узнала у моего друга. Хз от куда у него этот адрес, но в принципе какая разница? Правильно? Адрес у меня, а значит никаких вопросов. Ну в общем меня ожидал 4000 км в дороге. Парочка отелей и всё. Сниму какой-нибудь домик около Айлиш и буду наблюдать за ней. Спустя где-то два часа дороги, на мой телефон поступил звонок. Это был Джош - мой любимый братик, мой лучший друг. — Алло? — я поставила на громкую, чтобы не отвлекаться от дороги. — Эмбер Крафт! Какого хуя ты куда-то металась и не сообщила об этом мне?! — Он был зол на меня, в какой-то степени я его понимаю. — Бро, прости, это спантанно получилось. Я всё таки решилась на то что планировала — Эмбер, ты сейчас серьёзно? Ты поехала спиздить знаменитую шлюху и приебашить её сюда?! У тебя всё с мозгами хорошо? Нет? — Она не шлюха еблан! А так всё правильно. И если её кто пальцем тронет я вебашу так что он не вспомнит кто он и где находится! Понял?! — Понял.. понял.. — Я знала что он меня побаивается, но не зналю из-за чего. Я его вроде не била.. странно.. — Так а как ты собираешься её сюда привезти? Её же искать будут... — Я же говорю, это было спантанно решение. Я до конца не знаю как это лучше сделать. Ладно там придумаю, или по дороге туда, думаю успею придумать. — Я отвечала на удивление спокойно. — Слушай.. ты там поокуратнее с ней, а то не дай бог что случится. Там с охраной будет или телохранителем кто знает. И на дороге аккуратнее. Переживаю за тебя очень. — Я удивляюсь его заботливости, будто он мой родной брат. — Ладно, ради тебя, аккуратнее буду. — Спасибо. Эмбер? — Да? — Ты уже сколько проехала? — Почти три часа, а что? — Да так просто. Кстати, там те ушлёпки не хотят платить, говорят что не обязаны и всё такое. Что делать будем? — Пока ничего не говори. Я приеду и разберусь с ними. Главное не дайте им исчезнуть из поля зрения вашего. Чтоб знали где они находятся. Понял? — Да, всё понял. Ну ладно тогда удачи. Если что звони, я всегда на связи. Днём, утром, ночью, во время секса. Всегда отвечаю. — Хахахах ну хорошо, я запомнила. Пока. — Пока. Я сбросила вызов и мне ничего не оставалось как включить музыку и ехать дальше. Что я и сделала в принципе. За час до приезда к моему новому месту жительства на ближайшие недели или дни, а то и месяца, я покручивала идеи на счёт похищения. Но я была жудко уставшей, так что не могла ничего сложить вместе. Всё расплывалось, так что я отложила эту идею. Матрасы в гостинице были на столько не удобные, что я послала часа три и проснулась с болью в спине. Ну ладно, за то я скоро приеду заплачу на недельку и хорошенько опосплюсь в своём сёмном домике, на против дома Айлиш. Кстати забронировала этот дом я в гостинице, когда проснулась, потому что было нехуй делать.

*У дома*

Вышла я из машины и вижу женщину стоящую возле дома. Нацепив очки я пошла в её сторону. — Здравствуйте, вы Эрику Харрис? — Конечно я не говорила моё настоящее имя, я не самоубийца. И вроде не глупая, так что додумалась. — Да, это я. А вас? — Да, извините что не представилась сразу. Эбигейл Джонс. — Мы пожали друг другу руки и прошли в дом. — Извините, а можно как-нибудь побыстрее. Просто я с дороги и толком не спала, устала очень. — Я протирала руки от неловкости, но к счастью нужно было только подписать и оплатить. Странно, но мне плевать. Намазюкала какую-то левую роспись и оплатила. — Всё, тогда отдыхайте и если вам не сложно, поставьте машину в гараж. Здесь нельзя у дома ставить машины, увозят не разбираясь. — Да, конечно, спасибо. До свидания. — До свидания. Она вышла из дома, а я решила сходить в душ. Зайдя в ванну я увидела шикарную комнату. Большая ванна, стеклянная раковина с большим зеркалом. Ванна достаточно большая и уютная в белых оттенках. — Крассивенько, так вода вода вдиичка. Щас помоюсь и спатки, Айлиш подождёт. Набрав ванно я разделась, сняла маску и линзы, залезла в воду. Горячая, обжигающая, обожаю такую. Я расслаблялась, ни о чём не думала, как вдруг во входную дверь кто-то позвонил. — Сука... Когда та принесло!? Щас.. — Я вылезла из ванной, накинула халат, по пути к двери надела маску и открыла дверь. — Что вам нужно? — на уровне моего взгляда никого не было, опустив его я увидела её.

*Билли Айлиш*

— Блин, соли нет, а в магаз лень идти.. можно сходить к соседям. Их здесь не много, так как район новый, да и дома дорогие. О чья-то машина у дома. Пойду поснакомлюсь, за одно соли попрошу. Натянув на себя худак и штаны вышла из дома и направилась в сторону дома на против моего. Машинка дорогая, интересная. Позвонив в дверь я подождала минуты две и дверь раскрылась. — Что вам нужно? — На пороге стояла высокая девушка, на много выше меня. Примерно 180-190 см. Я испугалась если честно. Она опустила голову на меня и я увидела её глаза.. они были будто красные.. вау.. — Мисс Билли Айлиш, вы что-то хотели? — Её глаза поменялись на розовый. Это вообще возможно?!? Как?! Как?!? — Д..да.. извините, что прервала. У вас не найдётся немного соли? Просто моя закончилась, а в магазин не охото, зная что там можае произойти. — Почему. У. Неё. Розовые. Глаза?! — Ну я сюда только заехала.. Так что извините, но у меня нет соли, но я бы могла сездить.. просто я только только с долгай дороги и хотела бы отдохнуть. — Она завязала халат и скрестила руки на груди. — Ладно, спасибо. — Я только хотела уйти как меня остонавил приятный голос сзади. — Вы проходите, я сейчас посмотрю, может хозяйка что-то оставила. Просто я просила, чтобы продукты привозили каждую неделю. Мне тоже в мазагин не очень хочется ездить, тем более я без понятия где они находятся. — Она посмеялась и впустила меня в дом Тупое решение, но я зашла в дом неизвестного мне человека. Мы прошли на кухню и она начала искать соль. — Ах вот и она. — Она вытащила упаковку соли и отсыпала немного в бумажный стаканчик. — Держите, мисс Билли Айлиш. — Спасибо большое, выручили. Может перейдём на "ты"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.