ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Её глаза такие загадочные

Настройки текста
— На «ты»? — Её глаза поменялись на оранжевый цвет! Как?! — Я не против. просто… Мы ведь даже не знакомы. Да и вы даже не знаете моего имени… А она ведь права, я даже не спросила её имени.

*Эмбер Крафт*

— Прошу прощения, Как вас зовут? — Как я и думала, она спросила моё имя. — Дженифер Фроленс. — Конечно я не собиралась говорить своё имя… — Прошу прощения, я думаю вам пора домой… — Так мы перейдём на «ты»? — Ладно, только дай мне отдохнуть, пожалуйста… — Я томно выдохнула и посмотрела ей в глаза. — А можно твой номер телефона? Или инст? — Настырная сучка… — Давай позже. — А сейчас? — …Ладно, давай свой телефон, я запишу. — Она расплылась в улыбке и протянула мне свой телефон и я записала свой номер телефона. Отдав его обратно хозяйке, она улыбнулась как ребёнок и ускакала в направлении своего дома.

*Билли Айлиш*

Когда я просила номер телефона её глаза вернулись к красному. и тогда я поняла что её глаза это точно её зеркало души, каждый цвет пренадлешит определённому её настроению. Прийдя домой я записала её номер как «загадочная соседка (Дженифер)» по-другому никак. А так же я в блокноте решила записать характеристику каждого цвета её глаз. Который я увидела, а уверенна я только в одном цвете. Красный — злость. Оранжевый -? Розовый -? Надеюсь когда-нибудь я узнаю про все цвета её глаз. Её глаза такие загадочные.

*Эмбер Крафт*

Как только она убежала и я закрыла дверь, я тут же вспоминаю про глаза. Я забыла про глаза… — Ебланка… Почему я такая забывчивая? Боже. Она видила мои глаза! А я думаю почему она так удивляется… Сука… Ну ладно… Надеюсь по цвету глаз меня не узнают и не найдут… Всё! Пойду в ванну. И спать. Я начала разговаривать сама с собой… Блять. точно ебанашка.

***

Утром меня разбудил звон телефона. Я медленно взяла телефон не открывая глаза ответила. — Да?.. — По утрам я не очень сильно горю желанием с кем-либо общаться, а ещё у меня хриплый и нежный голос. И он меня раздражает. — Дженифер, привет, прости что разбудила, это Билли. — Ебать она смелая. — Что? — Не хочешь погулять сегодня? Я… — Нет. — Не дослушав, достаточно грубо ответила и сразу отключила звонок, но и с её стороны это тоже было не очень правильно. Сука Айлиш, если у меня всё получится я отыграюсь. Ладно… Нужно бы извиниться. мне нужно втереться к ней в доверие. Я встала с кровати и захватив с собой телефон, пошла в ванную, умыться и почистить зубы. Выплюнув воду и умывшись я взяла телефон в руку, и нажала на контакт «моя» приложила телефон к уху, выходя из комнаты на кухню. Наконец после минуты гудков они закончились и я услышала голос девушки. — Алло. — Билли, привет, я хотела извиниться за грубый ответ, но и ты меня пойми, я спала. А ты вот так рушишь мой сон. — Да, ничего. И ты меня прости. Я тоже не права. Так что? Пойдём? — Блин… Ладно. Во сколько и где? — Я выдохнула и начала резать овощи. — Ну вожно вечером, у твоего или моего дома. Это уже не столь важно — Блять… Айлиш ты сейчас серьёзно? Звонишь утром, чтобы сказать «погуляем вечером?» Серьёзно? — Без какой либо злостью спросила я. — Нуу. да… — Ладно. вечером это во сколько? — Часиков в 20:00? — Окей. Пока. — Пока-пока. — по её голосу было понятно что она рада. Сбросив звонок я доделала завтрак и начала кушать. И что вы думаете? Снова станок в дверь! — Сука! — выругнулась я и натянув маску открыла дверь, за ней стояла Айлиш. — Айлиш, что ты хочешь? — Абсолютно без злости сказала, но я знаю какой цвет глаз у меня в состоянии недоумения - оранжевый. — Я просто хотела познакомиться получше... — Она опустила взгляд в пол. — Посидели, выпить. — Билли, сейчас утро, выпить? Я только есть села. — Ну я.. — Ладно, заходи. — глаза поменялись на жёлтый - мой обычный цвет глаз, он означает спокойствие. — Кушать будешь? — Да, не отказалась бы. — Айлиш, ты собралась пить и не поела даже? Ладно, садись, щас салатик тебе нарежу, а то вдруг мне не доверяешь и подумаешь что отравить хочу. Нарежу перед тобой. — Я засмеялся и открыла холодильник доставая овощи. — Ну ладно тебе, я же с собой принесла.. — Произнесли она, доставая из своего портфельчика пятидесяти летней выдержки виски. — Ого, ты где его достала? — Нарезав салат я поставила ей тарелку и села на против. — Брат привёз, подарил на двадцати летие. Ну а мне ж не с кем пить. — Она поставила его на стол и уже хотела открыть. — Кушай, а то домой ползти через час же будешь. Поверь мне, я на опыте. На голодный желудок лучше не пить. — Ладно... — Она наколола пимитор на вилку и начала рассматривать его. — Недоверяешь? — Я посмотрела на неё. — Ну просто ты сидишь в маске и ... — Думаешь отравить хочу? — Ну.. ты в маске.. я.. — Хочешь, чтобы я сняла маску? — Если честно, хотелось бы... Я немного подумала, сняла маску и посмотрела на неё. — Довольна? — Я смотрела в её глаза минуту и перевела взгляд в тарелку и начала доедать свой салат, а Билли так и не начала есть. — Ну чего ты не ешь? — Я посмотрела на неё, а она протянула помидор мне.. Она думает что я хочу её отравить.. Но пришла же она сама ко мне, что за наглость? — Айлиш, наглеешь... Не хочешь не ешь. — Значит я была права. — Сука... — Я наколола на вилку огурец с помидором, положила их в рот, прожевала и проглотила. — Всё?! — Красный. — Прости, пожалуйста... — Приятного аппетита... — Нужно успокоиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.