ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Билли!

Настройки текста

*Эмбер Крафт*

— Прости… Друг звонил… — Я убрала телефон в карман. — Н.ничего. — Её взгляд был такой же напуганный. — Может тебя домой провести? Или прогуляемся? Мне нужно проветриться. — Да давай прогуляемся. — Она встала с дивана и пошла к двери. — Минутку… — Я побежала на верх в свою комнату. Я оделась теплее и на всякий случай взяла тёплую кофту для Билли, так как она была в лёгкой футболке. Вдруг что. Спустившись я увидела Билли, она сидела, ждала меня на диване. Она встала и опять подошла к двери. — Ща ща. — Я зашла на кухню взяла пару бутылок с водой и бросила их в портфель к кофте. — Ну ты всё? — Всё всё, пошли. Выйдя из дома, я закрыла его на замок и мы направились в рандомную сторону. — Почему ты так кричала на друга своего.? — Просто он меня в кое-чём подвёл… Ну впрочем не важно. — Я заметила что Билли холодно, поэтому достала кофту из рюкзака и накинула её на плечи Айлиш. — Спасибо... — Я заметила её смущение и улыбнулась. — Да не за что... Мы гуляли до самой ночи. Было классно, но не стоит забывать для чего я здесь. — Пойдём я тебя проведу до дома. — Я посмотрела на неё. — Я так не хочу домой... Там очень одиноко... Этот день был самый лучший за последние годы... — Она хотела облакатиться на моё плечё, а так как я выше её она чуть не упала, слова богу я успела её поймать. — Билли, ты чего? А если бы я не поймала тебя? — Пойдём к тебе....мммм? Займёмся чем-нибудь...ну.. ты поняла... — Её голос был пьяный очень пьяный. — Я то поняла, но ты сейчас идёшь домой к тебе, я помогу тебе переодеться и ты ляжешь спать. Понятно? — Мммм... Не хочу домой... — Билли! — Я прикрикнула на неё и глаза стали красными. Хорошо что в темноте не видно моих глаз. Она тут же будто протрезвела и встала ровно, начала часто дышать, а из глаз потекли слёзы. Сука... — Всё, пошли... — я взяла её на руки и понесла в сторону наших домов.

*Билли Айлиш*

Я не контролировала себя вообще. Я абсолютно ничего не понимала. Для меня этот опыт был впервые, я никогда не пила спиртных напитков. На дватцати летие Финнеас подарил мне виски и я его отложила, так как не пью. Но сегодня был особенный день и я решила выпить в компании Дженифер. Мы гуляли в какой-то момент мне стоило очень холодно, но я не хотела говорить ей об этом, просто стеснялась. Но в то же мгновение она достала из рюкзака кофту и накрывает меня ею. — Спасибо... — Я засмущалась, ну просто мне никогда не уделяли такого внимания. Никто не замечал всякие меначи, которые приносили мне какой-либо дискомфорт, а она замечает... Даже кофту взяла на всякий случай... — Да не за что... — она улыбнулась своим мыслям и отвернулась. Гуляли мы достаточно большое количество времени. Было интересно, она рассказывала разные смешные ситуации что произошли в её жизни. Я свои истории. — Пойдём я тебя проведу до дома. — Она посмотрела на меня, но я не хотела возвращаться туда... — Я так не хочу домой... Там очень одиноко... Этот день был самый лучший за последние годы... — Я хотела облакотиться на её плечо, но забыла что она на много раз выше меня и чуть не упала. Джен успела меня поймать.. спасибо ей за это, не хотелось мы пронежать на кровати или в больнице с ушибом. — Билли, ты чего? А если бы я не поймала тебя? — я обняла её и не слушала. — Пойдём к тебе....мммм? Займёмся чем-нибудь...ну.. ты поняла... — Я не контролировала себя, я слишком пьяна.. — Я то поняла, но ты сейчас идёшь домой к тебе, я помогу тебе переодеться и ты ляжешь спать. Понятно? — Её голос был раздражённый и это было понятно даже мне, в таком то состоянии. — Мммм... Не хочу домой... — Как это контролировать? Почему сейчас пьяная только я? Почему она такая трезвая? Она ведь выпила намного больше меня. — Билли! — Она крикнула на меня, от чего я будто протрезвела... Я отошла от неё, моё дыхание стало частым, а из глаз потекли слёзы. Она выдохнула подошла ко мне и додгяла на руки, понесла куда-то. — Всё пошли... — Она несла меня в сторону наших домов, если я правильно понимаю. Она несла меня с такой лёгкостью... Будто я иду рядом а не лежу у неё в руках..вау..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.