ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выпей, тебе нужно расслабиться

Настройки текста
— Прости, я просто отвыкла общаться с людьми… И как только начинаю общаться с кем-нибудь думаю что меня хотят отравить или… Ну ты поняла. — Изнасиловать? — Она модленно кочнула головой. Я посмотрела на неё, глаза стали зелёными — беспокойство. Получается у неё уже такое было и скорее всего не один раз. Из её глаз потекли слёзы, я не знала что делать. Так как я никогда не была в такой ситуации. Но и сидеть просто так я не могла. Подошла к ней сзади и обняла. — По кушай… Если хочешь, я могу ещё что-нибудь приготовить… Потом можно будет прогуляться, или сначала посмотрим фильм какой-нибудь, а после погулять. И если захочешь можем выпить. — Спасибо.нет не нужно ничего больше. Я поцеловала её в плечё и села на против неё. — Не хочешь поговорить об этом? — Нет, спасибо. Она наконец таки начала кушать. А я начала смотреть какой фильм мы будем смотреть.

*Билли Айлиш*

За всё это время я увидела ещё два новых цвета. Что же они означают…? Меня к ней тянет… Но… Да тут без всяких но! Меня к ней тянет! Будто… Будто… Будто, как там? Слоумейт? Да именно! Я хочу больше времени проводить с ней... с Дженнифер... — Спасибо за завтрак… — Ой да ладно, на здоровье. Пойдём фильм посмотрим, я нашла кое-какой. Она улыбнулась и взяв меня за руку усатила на диван, а после сама села рядом со мной. Я такого не ожидала и немного вздрогнула. Взяв пульт в руку она включила его и начала оплачивать тот самый фильм, который выбрала. Вторая её рука была на спинке дивала. У меня было такое ощущение будто, когда она закидывала руку за мою голову, что она хотела меня обнять. И я немного напряглась. — Билли, расслабься. — Она положила свою работу мне на плечи и обняла. Ну а я расслабилась.. Её запах очень расслаблял. Лёгкий запах сигарет... Обожаю... Я закрыла глаза и положила голову ей на плечо. Она лишь сильнее прижала меня к себе. Моё сердце билось очень сильно и она это почувствовала. — Я могу убрать руку если тебя это напрягает. — Она не смотрела на меня. — Нет нет, что ты. Не нужно. — Может выпьешь? А то ты очень напряжена. — Наконец она посмотрела мне в глаза, они были зелёные. — Не отказалась бы... — Сейчас, я всё принесу, минутку.. — Она встала и пошла на кухню, вернулась через 1 минуту с двумя стаканами и виски, который принесла я. Она села обратно, открыла бутылку, налила алкоголь только в один стакан и протянула его меня ставя бутылку на столешницу. — Я пока что не буду пить, боюсь сделать чего-нибудь не то. А ты пей, тебе нужно расслабиться.. Меня немного напрягла эта фраза, но я не обратила на это внимания. — Ты хоть пила когда-нибудь? — Она посмотрела на меня жёлтыми глазами. — Конечно — Сказала я и залпом выпила виски. — Ох.. я же про закуску забыла... Минутку.. я быстро. — Она вскочила и пошла на кухню. Вернулась через 5 минут с двумя тарелками. Онда с лимоном, а в другой сыр. — Зачем закуски? — Для того, чтобы подчеркнуть и глубже раскрыть его вкус. — Сказала она садясь ко мне ближе и включила фильм. — Понятно... Ты — Ты попробуй — Она налила мне ещё и протянула тарелку с лимоном. Я взяла дольку лимона, выпила виски и закусила лиманчикои. — Ну вроде норм. А ты почему не пьёшь? — Меня уже взял алкоголь и я ноложила голову ей на плечо. — Ух.. ты уже пьяная... Ты точно пила раньше? — Она смотрела фильм и не обратила внимания на мой вопрос. — Нет.. не пила.. А ты чего не пьёшь? Она налила алкоголь в стаканы и один из них протянула мне. Взяла сыр, выпив закусила им. Что сделала и я. — Всё? — Ну.. я уже третий выпила, а ты только один. Она выдохнула, налила себе два раза и выпила. — Теперь всё? — Ага... Моя голова легла на её плечо и мы продолжили смотреть фильм. — Джен... — Я подняла голову с её плеча и посмотрела на неё. — М? Что такое? — Не отрывая взгляд от просмотра фильма произнесла она. — Почему у тебя такие глаза? — Какие? — Всё так же не отрывая взгляда от телека сказала Джен. — Странные... В то же время красивые... И.. загадочные.. — Я не понимала зачем я это говорю... Видимо мне лучше не пить. — Генны... — Она как-то раздражённо вздохнула и налила алкоголь в два стакана — Будешь? — Протянув один стакан мне спросила она. — Да, давай, но это последний. — Мы выпили. — Как скажешь.. — Она закрыла бутылку и отдала мне её — Оставь себе.. Я больше ни капли в рот не возьму.. — Спасибо.. — Она обнакотилась на диван и начала пить прямо из бутылки. — Меня давно не брал алкоголь... — Джен посмотрела на меня... Голубые глаза... — Что означает голубой? — Голубой? — Джен сморщила лицо в недоумении посмотрела не меня. — Глаза... они голубые... Она ничего не ответила и отвернувшись, продолжила просмотр фильма. Вздохнув, я так же облакатилась на её плечо и дальше мы смотрели фильм молча.

*Эмбер Крафт*

Как же я давно не ощущала это приятное опьянённое состояние... Я посмотрела на Айлиш, а она как я и думала смотрит на меня. — Что означает голубой? — я поняла о чём идёт речь... Она догодалась... Голубой цвет моих глаз говорит о том что я в не трезвом состоянии.. — Голубой? — Я не хотела раскрывать ей все секреты, хоть я ничего и не рассказываю. — Глаза... они голубые... — Её взгляд был нежен. Прости я тебе ничего не скажу... Ещё не пришло время.... Я просто отвернулась. Через секунду я почувствовала её голову у себя на плече. После просмотра мне на телефон позвонили. Джош... Я вздохнула и вставая с дивана ответила. — Слушаю. — Эмбер... Привет... Тут такое дело... — Бро, говори прямо. — Я чувствую твой взгляд Айлиш... — Короче мы не знаем где они... — Что?! — Прости... Я... — Ищи их блять! Сука если не найдёшь я блять с тебя буду трясть баксы! — Но, Эмб... — Я тебя попросила не спускать с них глаз! Какой раз ты меня подводить?! — Пятый... — Как думаешь почему я тебе доверяю такие дела?! — Я..я не знаю... — А я тебе отвечу... Да потому что у меня никого кроме тебя нет! Ты единственный кому я могла довериться! Видимо больше не буду! — Я понял... — Найди их... И.. — Я посмотрела на Билли, по ней было видно что она напуганна.. — Запрет их в моём подвале.. — это я заказала тиха, так что Билли точно ничего не слышала. — Я понял, я тебя не подведу! Обещаю! — Надеюсь. — Я завершила звонок и снова посмотрела на Билли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.