ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Одна?

Настройки текста

***

Проснулась от того что Билли дёграться. Открыв глаза, перед собой я увидела её глаза, как только я открыла свои, она тут же зажмурилась. — Ты чего дёргаешься? — Она приоткрыла глаза и посмотрела в мои. — В туалет хочу... — Она перевела взгляд в сторону. — Блять... — Я тяжело выдохнула. — Хорошо, я развяжу твои руки и мы молча идём, никуда не бегая, идёт? — она кивнула. Я аккуратно посадила её на сидения и сена рядом, в руки взяла плоскогубцы, и откусила стяжки. Я вышла из машины и помогла выйти Билли. — Вот здесь садись. — Отойдя на пару метров от машины произнесла я. Она посмотрела на меня странным взглядом. — Я не буду отворачиаваться. — когда она натянула на себя трусы со штанами, я взяла её под руку и посадила в машину, предварительно связав, не сильно, но надёжно.

***

Дальше мы нашли молча.до самого дома Билли спала, я остановила машину у двери и вышла из машины. Подойдя к двери Айлиш я аккуратно, чтобы не разбудить открыла её и взяла на руки. Она вжалась в меня, видимо из-за ветра. Я не стала закрывать машину, так как все меня боялись и не осмеливались что-либо делать с моими вещами. — Дом милый дом... — Пронеслось в моей голове, когда, я закрыла за собой входную дверь. Я поднялась по лестнице и понесла Билли в свою комнату, пусть выспится, а я пока что спущусь в подвал и позвонила Джошу.

*Звонок*

— Алло..? — Донёсся сонный голос друга. — Джош, я дома и ты мне очень нужен. — Понял! Выезжаю. — Перед тем как он отключил звонок, я услышала как быстро она начал одеваться.

***

Пока я ждала Джоша, я любовалась маленьким комочком на моей кровати... Да возможно я поступила хуёво, но я уже это сделала... Она укуталась в одеяле, с её рук стяжки были снять как только я занесла её в дом. Так я сидела 5 минут, но когда в дверь постучались я пошла вниз на первый этаж. За дверью стоял Джош. — Привет! — Он бросился мне в объятья и мы начали кончаться из стороны в сторону. — Ну что? Получилось? — Спросил Джош как только отошол от меня. — Да, получилось... Она в комнате, на третьем этаже, дверь закрыта, так что не выберется. — Хорошо, тогда что ты хотела от меня? — Те здесь? — Я указала на люк в подвал. — Да, как ты и просила, кормил и поил их, и связали как следует. Хочешь пошли прямо сейчас к ним. — Хочу... — Я ухмыльнулась. Джош подошло к люку и открыл его. — Прошу, дамы вперёд! — Он подал мне руку и помог спуститься. Как только мы спустились я увидела двух избитых мужиков, которые ещё спали, так как сейчас ночь. — Вот и я, сладенький мои зайчата... — Я подошла к столу с разными штуками, на подобии кастета, биты, шокера, плётки, ножей и много много чего ещё. Я взяла самый мой любимый предмет, плётку. Я подошла к одному из них и ударила со всей силы по животу. Он моментально проснулся и замычал, так как его рос был заткнут кляпом. — Думали мы вас не найдём? — Произнесла я наклонившись к его уху. Второй тоже проснулся. — Можно мне второго? Пожаааалуйстаа... — Джош как всегда. — Конечно. — Я засмеялась и увидела что Джош взял биту. — По аккуратнее, они ещё живые мне нужны. — Так точно!! — Произнёс Джош замахнуввись и удирив дядьку по члену. Он замычал и из его глаз потекли слёзы. — Ух... Аш мне больно стало... Мы начали избивать их до самого утра и кинув им еды вышли из подвала. — Надо Билли проверить.. — Сказала я поднимаясь по лестнице на третий этаж вместе с Джошем. Подойдя к комнате я достала связку ключей и начала открывать дверь. Зашла в комнату я одна, так как Джош пошёл спать на второй. Открыв дверь я зашла в комнату и увидела такую картину: Билли сидит в углу, на полу поджав к себе ноги. И что-то очень быстро, и тихо говорит. Она подняла на меня свой взгляд и увидела кровь на костяшках кисти, прижалась к стенке чуть сильнее. — Воу... Страшно? — Она начала быстро кивать. — Не бойся, я тебя не буду трогать...ну по крайней мере если будешь слушаться.. — Я подошла к ней, взяла за логоть и повела в сторону кровати. — Спать будем вместе, так как это моя комната... Дверь закрывать не буду, даже если и постораешься сбежать входная дверь заперта, а если у тебя и получается выбраться из дома, то на улице опаснее чем здесь, уж поверь... Я здесь живу всю свою жизнь и знаю на что этот город способен... — Я положила её на кровать и легла рядом. — А руки не будешь завязывать? — Еле слышно спросила Билли. — Нет... Даже если ты и захочешь, что-то со мной сделать, то знай на втором этаже сейчас спит мой друг... У него сон чуткий, так что лучше просто спи. Завтра будешь спать в закрытой комнате, одна... — Уже сонным голосом произнесла я. — Одна? В закрытой? — У неё началась паника. — Да. — Сказала я и уснула.

*Билли Айлиш*

Я сейчас в одной комнате с человеком, который меня похитил... И кажется я влюбилась, но это очень сложно осознать, так как, блять! Она похитила меня! Как сказала Джен, я завтра буду спать одна в закрытой комнате... У меня началась паника... Я не смогла уснуть... Как там Шарк?.. Фин? Мама с папой? У меня потекли слёзы и я начала шмыгать носом, от этого проснулась Дженифер... Мне пизда..

*Эмбер Крафт*

Я проснулась по середине ночи из-за плача Билли. Я очень разозлилась. Встав с кровать я подошла к краю кровить где находится Билли, взяла её за шею и наклонилась к её уху. — Я не понятно сказала?.. Спи! — Жёстко, но тихо процедила я. — ... — Она закрыла глаза и начала реветь ещё сильнее. Я взяла её за логоть и вывела из комнаты в другую, толкнула её во внутрь и заперла дверь. Вернулась в свою комнату и начала переодеваться, кое-куда захотелось сходить. Я одела новые линзы и маску с застёжкой на уровне рта. Вышла из дома и направилась в нужную мне сторону.

* Билли Айлиш*

Она столкнула меня в непонятную комнату и захлопнув дверь, закрыла её. В комнате была кровать, стол со стулом, окно с решёткой, да и всё собственно... Я легла на кровать прижавшись к подушке и начала засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.