ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сказала правду

Настройки текста

*Эмбер Крафт*

Проснулась в 15 дня, это для меня уже норма. А вообще сейчас бы Айлиш накормить, да и самой поесть не помешает. Но сначала умыться. Стустилась на первый этаж, на столе была записка, скорее всего от Джоша. — «Эмбер, прости что не разбудил, я очень торопился. Меня вызвали срочно на работу, как раз таки по исчезновению О'коннелл. Не переживай, я тебя не собираюсь сдавать. Как в старые добрые, прикрывать и закрыть дело, но в этот раз будет намного сложнее. Я постараюсь. Я не подведу тебя.» Ах да, я же не сказала кто такой Джош. Джош детектив. Он всегда меня прикрывал, мы с ним вместе с самых пелёнок, поэтому он мне как брат. Парень видел меня без маски когда мне было лет 6 и то он уже не помнит как я выглядела. Так что если я сниму маску и пройду рядом с ним, он не узнает меня. Это плюс масок. — Хоть бы у тебя получилось. — Проговорила я и пошла к тёте Вернес. Как же довно я не была там.

*Бар-бордель*

Захожу в здание и вижу свою любимую тётушку за барной стойкой. Она меня не сразу заметила, но когда я подошла по ближе она сразу меня узнала. — Эмбер, дорогая! Как же я соскучилась по тебе! — Она вышла ко мне и обняла. — Как давно ты здесь, дорогая? — Да вот буквально вчера приехала, отдохнула и сразу к вам. — Я улыбнулась и села за барную стойку. — Мне бы чего-нибудь поесть, на двоих с собой пожалуйста. Одно веганскую, а вторую больше мяса. — Это ты с кем? Я не знала что здесь кто-то веган кроме меня. — Прости, не могу сказать. А Эш здесь ещё работает? — Да, позвать? — Она достала планшет. — Да, давайте. — Я встала со стула и уже была готова к тому, что она налетит на меня. В принципе так и произошло. — Я соскучилась!!! — Она прижалась ко мне и не отпускала. — Хах привет... — я обняла её и села обратно на стул. — Тёть Вернес, а когда будет всё готово? — Не скоро, чеса два, три. Мясо долго жариться будет. — Мы тогда пойдём в комнатку развлечений. — Я ухмыльнулась и понесла её в свою любимую команду. — Ого.. так сразу..? — Она ухмыльнулась и поцеловала меня в шею, прикусив её губами. Ух... Давненько у меня ничего не было... Заперев дверь я положила Эш на кровать, легла сверху и сняла маску. Начала оставлять засосы по всему её телу, даже раздевать её не пришлось, она уже проктичерки без неё была.

***

— Ммм.. я соскучилась.. — Эш легла на меня и начала всматриваться в моё лицо, пытаясь отдышаться. Я ничего не ответила, просто встала и начала одеваться. Нужно было идти к Билли и покормить её. — Ты когда придёшь? — Она подошла ко мне со спины, провела по ней руками и поцеловала в спину, так как до шеи не достаёт. — Вряд ли прийду. — Краткий ответ. — Что?... — Она явно не ожидала такого. — У меня дома человек которого я люблю... Я не прийду сюда, чтобы в очередной раз потрахалися с тобой. Да и ты мне не нравишся, тем более ты шлюха, которую каждый день ебёт какой-то потный мужик, спасибо, но нет. — Жёстко, но правда. — Меня не ебут мужики... — Её глаза блестели от слёз. — Какая разница, Эш? Ты поняла о чём я. — Я уже вышла из комнаты как услышала пронзительный крик. Развернулась и увидела как Эш бьёт себя. Я выдохнула и закрыв дверь ушла к выходу, за едой. — Что там произошло?! — Тётушка обеспокоенно посмотрела на меня. — Сказала правду... Еда готова? — Мне всё равно что будет дальше, главное что сейчас мне нужно покормили Билли. — Да, держи... — Она протянула мне два контейнера с едой, я всё оплатила. — Да свидания. — Я попрощалась с Вернессой и направилась домой. Дошла до дома быстро, поднялась к комнате Айлиш и начала открывать.

*Билли Айлиш*

Проснулась я не знаю во сколько, но живот дико гудел от голода... Неужели это конец? Мама меня предупреждала и просила нанять охрану... Но я не послужала... Мол сама справлюсь... Прошло не меньше пяти часов, но так никто и не зашёл... А живот уже разрывало. Меня начало рвать жёлтой жижей от того что ничего не ела. Это было самое худшее что могло произойти... Она же убьёт меня за это...

*Ещё час*

Сейчас я сижу облакотившись о стенку, рвало меня ещё не меньше пяти раз... И вот звуки открывающейся дверь... Я одновременно рада, но так же мне очень страшно. Когда дверь открылась на пороге стояла она... Очень высокая девушка, которая похитила меня и запихнула в эту дыру.

*Эмбер Крафт*

Зашла я к Айлиш и увидела её у стены, практически по середине комнаты была жёлтая жыжа... Неужели обосалась... — Это что? — Указала пальцем на лужу и увидела страх в глазах. — М.меня.. в.в.вырв.вало... — Встала и пошла за мной! — Она еле как встала на ноги, я видела как её шатает. — Бистрее! — П.прос... — Не успев договорить её тут же вырвало. Буквально на меня... — О боже! Проссти прости прости!!! — Она начала вытереть всё рукой. — Сядь на кровать... — Я сторалась не агрессировать, так как тут виновата я, что не покормили её. Она села и начала перебирать пальцы на своей руке. Достала контейнер с веганской едой, протянула ей и пошла за водой. Взяла закрытую бутылку, на всякий случай и пошла обратно к Билли. — Вот попей водички. — Открыла при ней бутылку и продянула прямо в руки. — С.спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.