ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Проваливай!!

Настройки текста
Примечания:

***

Девушки спали, уже вечер. Первая проснулась темноволосая, она просто лежала на девушке и наслаждалась моментом. Но в какой-то момент на телефон Эмбер поступило сразу несколько уведомлений. Она не хотя, аккуратно встала с кровати и с телефоном ушла на первый этаж.

***

*Shold._.Josh Эмб! Я в ЛА! Даже не спрашивай почему! Давай встретимся. Через 30 минут. У аэропорта. *Amber_Craft_ Блять, ты норм вообще? Можно одним сообщением написать? Хули ты тут делаешь? Я сейчас с Билли! *Shold._.Josh Бля, Эмб, я же просил не спрашивать. Едь с ней тогда, я не зною, но ты мне нужно сейчас. *Amber_Craft_ Ладно, скоро буду. *Shold._.Josh Лучшая! Жду.

***

Эмбер сделала покушать себе и Билли. В тот момент, когда девушка готовила спустилась со второго этажа сонная голубоглазая девушка. — А я уже испугалась.. — Билли прошла на кухню и подошла к девушке у плиты. — Чего ты испугалась? — Оторвавшись от плиты, Эмбер обняла девушку и поцеловала в щёку. — Что ушла от меня, из-за эфиров. — Она посмеялась и прижалась к темноволосой. — Серьёзно? — Кивок. — Да хоть каждый день делай, не уйду. — Правда? — Ну конечно. Слушай, давай вместе покушаем и мне нужно отъехать, не на долго, ну надеюсь что не на долго. — Опять? — Кис.. Всё будет хорошо. Не переживай, кушай лучше. — Она поставила тарелки с едой на стол и посадила девушку себе на колени. Они начали кушать. — Здесь аэропорт же за пать минут езды? — Зачем тебе аэропорт? — Билли подавилась кусочком овоща. На что темноволосая тоже подавилась и засмеялась. — Не ссы, не улечу. Как я могу тебя оставить одну? Джош прилетел, говорит нужно встретиться. — Зачем? — Я не знаю. — Эмбер доела свою порцию, аккуратно пересадила Билли на другой стул и пошла одеваться. — Так где аэропорт находится? — Можно с тобой? — Певица подошла к темноволосой и сделала умоляющее выражение лица. — Зачем тебе ехать со мной? — Спросила Эмбер, натягивая на себя кожанку. — Просто, я уже устала находиться дома. — К тебе же вроде должны были придти из какого-то агентства..? Разве нет? — Я вчера всё отменила. Так что нет. — Девушка расставила руки по бокам. — Я еду с тобой! — Ладно-ладно, беги одевайся. — Эмбер засмеялась в след убегающей в комнату блондинки. — Я быстро! — Крикнула Билли уже из комнаты. — Твоё быстро может продлиться на час. — Про себя произнесла Эмбер и достала телефон, чтобы предупредить Джоша. Буквально через две минуты со стороны лестницы послышались быстрые шажки. — Я всё! можем ехать. — Билли подбежала к темноволосой и запрыгнула ей на руки. — Быстро ты. — Эмбер улыбнулась, прижала девушку к себе и вышла из дома, заперла дверь на замок, и вместе с девушкой на руках пошла в сторону своей машины. — Ты уверенны что хочешь со мной? — Получив уверенный кивок она поцеловала Билли в губы. — Если что посидишь в машине? — Ладно. Блять, папарацци... — Девушка уткнулась в шею темноволосой. — Моя маленькая.. — Эмбер положила руку на голову певицы и поцеловала в макушку. — Давай садись в машину. — Билли слезла с темноволосой. Эмбер открыла ей дверь, помогла сесть и закрыла дверь. Обошла машину спереди и села на водительское сидение. — Ты точно уверенна? Подумай пока есть время. — Едь уже. — Как скажешь. Но сначала.. — Она взяла кончиками пальцев подбородок девушки, придвинула к себе и поцеловала. Отстранившись они улыбнулись друг другу. — Нас фоткают.. — Прошептала голубоглазая смотря чётко в серые глаза. — Похуй.. — Она снова поцеловала певицу, отстранившись завела машину и они поехали на встречу к Джошу. Девушки ехали молча, слушали музыку. Эмбер задумалась и не осознано начала подпевать песню, которая была связана с её мамой. Эту песню её мама включала когда папа уезжал на работу. По щекам девушки начали течь слёзы. Её мама всегда знала, что он ей изменял, но её это не остановило, когда они оставили Эмбер на верную смерть. Темноволосая очень любила свою мать, но обида была на много сильнее любви. Как только машина остановилась у дверей аэропорта, Билли заметила в каком состоянии была её девушка. — Малыш... Ты в порядке..? — Голубоглазая аккуратно вытерла слёзы Эмбер и посмотрела ей в глаза. — От куда здесь эта песня?.. — Прошептала девушка, всё ещё погружённая в свои мысли. — Это я поставила.. А что? — Осторожно сказала певица. — Не слушай её при мне пожалуйста... — Эмбер убрала руки девушки со своего лица и вышла из машины. Села на капот и закрыла лицо руками. — О! Бро, ты уже здесь! — Послышался знакомый голос сбоку. Это был Джош. — Привет.. — Они пожали руки и обнялись. — Привет, Билли. — Он посмотрел за спину своей подруги. — Привет.. — Ответила девушка и обеспокоенно посмотрела на темноволосую. — Чего с настроением? — С не пониманием парени смотрел на обеих девушек и не мог ничего понять. — Из-за той песни.. — Коротко ответила его подруга и он сразу поменялся в лице. — Так зачем ты приехал? — Ааа... я.. ну.. —Он немного пришёл в себя и продолжил. — Как сказать... — Парень перевёл взгляд на певицу. — Билли, сядь в машину, пожалуйста. — Поняв намёк попросила девушка голубоглазую. Как только Билли закрыла дверь парень продолжил. — Я просто хотел потусить. — Он улыбнулся. — Серьёзно?! — Девушка начала злиться. — А это нельзя было в переписке написать?! Что по твоему я должна сказать Билли?! — Она перешла на крик. — Пойми уже! Я сейчас в отношениях! Я пытаюсь измениться! А если я снова начну тусить в разных клубах или барах, а ещё лучше в борделях, я могу блять сорваться! И всё пойдёт по новой! — Парень никак не ожидал такой реакции. — Повзрослей! И найди себе девушку! — Эмбер пихнула его в плечо и пошла к двери автомобиля. — Или парня! — Последнее что сказала девушки и захлопнув дверь, завела мотор и быстро уехала. Билли не рискнула начать диалог, она боялась трогать девушку в таком состоянии. — Прости.. — Прошептала темноволосая и взяла певицу за руку. — Прости, что ты увидела это.. Я не хотела.. — Дальше они ехали молча.

***

С этого момента прошло чуть больше двух недель, состояние Эмбер только ухудшилось, она начала ложиться спать в другой комнате. Темноволосая не подпускала к себе голубоглазую. Она практически ничего не ела. В той комнате, где часто запиралась Эмбер постоянно играла та песня из-за которой всё и началось. Билли пыталась как-то узнать что происходит, но девушка просто молчала. И в какой-то момент певица не выдержала. — Эмбер! Что происходит?! Какого хуя ты меня игнорируешь?! Почему ты постоянно слушаешь эту песню?! — Билли орала на темноволосую, а та без всяких эмоций смотрела в пол. — Не важно... — Тихо произнесла девушка. — Ну раз не важно... Проваливай из моего дома.. — Со слезами на глазах сказала певица. На что темноволосая подняла взгляд на девушку, в её глазах читался страх, хоть глаза и не стали зелёными, но это было видно. — Я ... — Билли не давала ничего сказать. — Собирай свои вещи и проваливай!! — Кидаясь вещами девушки, кричала голубоглазая. — Но я люблю тебя... — Также тихо произнесла Эмбер. — Я всё сказала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.