ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я тоже на это надеюсь...

Настройки текста
Примечания:
— Правда? — Кивок. Билли села на кровать и уже хотела что-то сказать, но Эмбер её перебила. — Но прежде чем мы начнём этот разговор, я хочу сказать, что я тебе не обещаю на счёт всего этого, ладно? — Ладно... — Девушка немного расстроилась, но она всё равно была благодарно темноволосой, что согласилась поговорить по этому поводу. — Кого ты больше хочешь? Мальчика или девочку? — Эмбер легла на кровать и прихватила с собой Билли. — Не знаю.. хочу и мальчика и девочку.. — Певица посмотрела в глаза жёлтого цвета — Жёлтый. — Это мой обыденный цвет глаз. — Она поцеловала девушку в висок и обняла её за талию. За их разговором наблюдали Финн и Клау. — А ты? Ты кого больше хочешь? — Билли положила голову на грудь Эмбер. — Хочу пацана.. Ну мне больше по душе он, но я так же хочу вторую маленькую принцессу. — Темноволосая улыбнулась и поняла, что она тоже очень хочет детей. — Вторую? У тебя уже есть дочь? — голубоглазая повернула голову к девушку и увидела отрицание в её глазах. — Тогда... — И тут до неё дошло, что первая маленькая принцесса - это она. — Я не маленькая.. — Она надулась. — Для меня маленькая.. — Произнесла Эмбер. — По крайней мере ростом.. — Она поцеловало светловолосую в губы. — Ладно.. А какие имена тебе больше нравятся? — Для мальчика мне кажется очень красивое имя - Гарри или Коди, а для девочек - Ава или Джуди. — Да, красивые.. Думая мы их все используем. — Билли посмеялась и пихнула Эмбер в бок. — Серьёзно? А кто рожать будет? — Минутное молчание. — Я не буду. — Тогда зачем спрашиваешь? — Они обиженно посмотрела на темноволосую и набула губы. — Да так, предупредить. — Эмбер улыбнулась и поцеловала надутые губки девушки. — Ой подожди, а давай в инсте опрос сделаем? — Какой? — Ща.. — Билли достала телефон и открыла приложение инстаграма. — Так стоп, Билли, остановись, это уже перебор. — В разговор влез парень сидящий на кресле с девушкой на коленях. — Финн, блять отъебись. — Буркнула певица и включила сторис. — Я плохо на тебя влияю, зайка. — Эмбер посмеялась и поцеловала её в висок. — Так, всё, тихо. — Билли села по удобнее на темноволосую. — Меня не видно? — Нет, молчи пожалуйста. — Она уже начала снимать, но Эмбер не могла перестать смеяться. — Злюка, моя. — Смех стал ещё громче. Билли посмотрела в камеру и скорчила не довольную улыбку. И выложила её. — Ну пожалуйста... хватит... — Она обижено посмотрела на темноволосую. —Ладно ладно... молчу... — Эмбер закрила рот рукой, но смеяться не перестала. — Ребят, я хочу спросить у вас кое-что, но не воспринимайте это в серьёз, ладно? Ну или в серьёз даже не знаю, хах... — Всё это время пока она говорила, Эмбер смеялась и так как Билли сидела на ней, она тряслась. — Бля харэ смеяться, заебала. — Тоже засмеялась и закончила сорис, выложила его, а в следующей выложила опрос. (Как бы вы отреагировали, если бы я вам сказала что беременна? "Ахуел, но обрадовался" "Ахуел?, но не обрадовался"). — Ждём. — Она улыбнулась и отложила телефон в сторону. — Я надеюсь меня не было видно. — Немного успокоившись произнесла Эмбер. — Не было. — Она пихнула её в плечо. — За то было слышно. — Ну ладно по смеху всё равно не найдут. — Как вдруг на телефон поступило уведомление. Все перестали смеяться и напряглись. — Отбой, мне деньги перевели. —Все выдохнули. — Ну сори... — Билли навалилась на Эмбер и взяла её телефон. — Ого... 10000000$ Это кто тебе столько пересылает? — Певица вернула девушке её телефон. — Мне сейчас ещё столько же должны перевести. — темноволосая включила телефон и на экране высветилось уведомление перевода в ту же сумму. — Ну ты же знаешь кто. —А да, забыла.. — Билли снова забрала телефон девушки и убрала его в тумбочку рядом с кроватью и поцеловала её в губы, не обращая внимания на своего брата и его девушку. Они целовались на столько страстно, что даже Клаудия начала завидовать. — Ой, я что-то задумалась.. Сори, ребят... — Она всё же вспомнила про ребят и отстранилась от губ любимой. Глаза Эмбер были уже золотого цвета. — Мы пожалуй поедем домой... На улице уже темнеет.. — Как-то странно произнёс Финнеас. Они с Клаудией встали с дивана и уже направились к выходу, но их окликнула Билли. — Может я вам постелю в другой комнате? А то пока вы доедите уже темно будет.. — Да нет, мы поедем.. Я вижу Эмбер это не помешает.. — Он указал пальцем на руки девушки, которые уже находились на ягодицах его сестры, взгляд был приковал к губам девушки. — Её уже ничего не остановит. Уж поверь... Я вам постелю, идём. Акустика в доме отличная, ничего не услышите. — Билли перевела взгляд на темноволосую и заметила этот взгляд. Она ухмыльнулась и встала с неё. — Ммммм... Давай быстрее.. А то я перехочу... — Эмбер на последок шлёпнула голубоглазую по жёпке. — Хотя с тобой это не возможно.. — Пять минут и я вся твоя. В душ пока сходи. — Произнесла Билли и убежала вместе с Финном и Клаудией. — Зайки мои, смотрите, здесь полотенца, здесь постельные, можете выбирать любое. Ванна вы знаете где, так что я убежала. — Они обнялись и певица пошла в душ. Через пять минут, Билли уже шла в комнату обмотанная в полотенце. В комнате на кровати Эмбер уже была готова, она лежала под одеялом голая. — Ну что? займёмся изготовлением деток? — Она подняла одеяло приглашая голубоглазую к себе. Билли сразу же заперла дверь, скинула с себя полотенце и залезла на темноволосую. — Звучит заманчиво... — Певица без всяких прелюдий спустилась к эрогенной зоне темноволосой. — Так быстро? — Это последнее что смогла сказать, перед тем как почувствовать мокрый язык в себе, Эмбер начала стонать. Билли водила языком по клитору темноволосой. — Ахх... Билли... — Малыш, ты вся течёшь.. — Подметила певица. — Не останавливайся... Я тебя умоляю...ммм.. — Стоны Эмбер были такими громкими, что они уже были не уверенны, слышат их или нет. Билли то ускорялась, то замедлялась, что сводило девушку под ней с ума. И уже через несколько минут Эмбер выгнулась в последний раз и размякла на кровати. Но Айлиш не останавливалась. — Нахуй это одеяла, тело должно дышать. — Она скинула одеяло на пол и посмотрела на расслабленную Эмбер. — Рано расслабляешься, моя дорогая. — Девушка ухмыльнулась и начала расцеловывать тело темноволосой, оставляя на нём бардовые отметены, заставляя Эмбер стонать от удовольствия. Маленькими поцелуями певица добралась и до шее. Этому участку она уделила особое внимание. Она вылизывала каждый сантиметр, это сводило девушку с ума, её дыхание сбилось к чертям людским. Как только Билли поцеловала девушку в губы, сразу была перевёрнута на спину. — Теперь моя очередь...

***

— Малыш... — Лёжа на груди девушки произнесла голубоглазая. — Да, солнышко? — Эмбер посмотрела на певицу и прижала её ещё сильнее. — На той фотографии.. Была твоя семья?.. — Повисло молчание. — Зай? — Да.. — Снова молчание. — Давай не будем на эту тему.. — Прости.. — Билли поцеловала грудь Эмбер и улеглась удобнее. — Я больше не буду затрагивать эту тему.. — Давай тогда посмотрим что там с опросом? — Спросила темноволосая. — Давай.. — Певица достала телефон и открыла нужное приложение. — Если большинство будут за, я так уж и быть подумаю. — Боже, помоги.. — Она открыла историю и посмотрела на статистику. — 99/1 . — В пользу? — За.. — Билли расплылась в улыбке. — Ну они же не знают от кого. А если узнают мне кажется они поменяют своё мнение. —Поменяю и поменяют, что-то изменится в нашей с тобой жизни? — Девушка упёрлась рукой в пресс темноволосой и посмотрела в её глаза. — Нет конечно... Зайка та чего? — Билли встала с кровати и начала одеваться. — Кись.. зачем? — Ты тоже одевайся. — Грубо сказала голубоглазая. — Мы сейчас же расскажем о наших отношениях в прямом эфире. — Малыш, ты уверенна? — Пытаясь игнорировать через чур грубый тон девушки, осторожно спросила темноволосая. — Молчи и оденься пожалуйста. — Билли кинула ей одежду. — Хотя бы верхнюю. — Пиздец.. Наорали, ещё и одеться заставляют... — В шутку сказала Эмбер и натянула на себя футболку. Певиц включила прямой эфир и легла в кровать, а темноволосая пошла за водой на кухню. На кухне сидела Клаудия. — Ты чего не спишь? — Шепотом спросила девушка, дотронувшись до её плеча. — С Финнеасом поссорились... — Она развернулась лицом к Эмбер, прижалась к ней и разрыдалась. — Из-за чего? — Поглаживая спину зеленоглазой прошептала девушка. — Из-за какой-то ерунды... У нас только начался интимный момент, он у меня что-то спросил, я ответила, а он просто встал накричал на меня и выгнал из комнаты.. — Она плакали, Эмбер не знала что делать в таких моментах, но она по крайней мере попыталась. — А что за вопрос был? И что ты ответила? Может это что-то важное было.. — Не переставая обнимать рыдающую девушку переспросила темноволосая. — Что-то про тебя... Я ответила "да" Я не слышала вопроса, я в принципе в тот момент ничего не слышала.. — Давай я постелю в другой комнате.. Не плач, утром разберётесь на свежую головую. Идём. — Эмбер обняла девушку за плечи и повела на второй этаж. — Вот здесь, заходи. — Темноволосая открыла соседнюю дверь от их с Билли комнаты и они зашли в неё. — Так.. Постельного тут нет, сейчас принесу. — Они зашла в их комнату с Билли и подошла к шкафу и Постельным бельём. — Зачем тебе постельное? — Спросила голубоглазая оторвав свой взгляд от смартфона. — Меня слышат? — На всякий случай спросила Эмбер. — Да. — Тогда завтра расскажу, если не забуду. — Девушка подошла к кровати и поцеловала Билли в щёку. —Вот вода, а я скоро приду. — Хорошо, спасибо. — Она улыбнулась и продолжила общаться с фанатами. Уже буквально через пару минут Эмбер вернулась в комнату и легла на свою половину кровати и уже начала погружаться в сон как на неё навалилась весёлая Айлиш. — Кись... Давай спать.. — Простонала темноволосая. — Зая, какой спать? Нада эфир вести! — Она поставила телефон на подставку и снова прыгнула на девушку. — Не спиии... — Ты на время посмотри... Выключай всё и баиньки.. — Билли поцеловала её в губы. — Кисуль, я серьёзно. Тем более на нас смотрят... — Завтра поспишь, давай эфир вести. — Она раскрыла темноволосую и обняла её. — А без меня эфир не провести? — Снова простонала девушка. — Нет! — Обиженно произнесла певица. — Ладно-ладно, только не обижайся.. — Она села и укрылась одеялом. — Только не долго, а то что-то я устала сегодня. — Она ухмыльнулась. — Интересно почему? — Голубоглазая ухмыльнулась и ответ. Взяла телефон в руки и легла к темноволосой. — Давай так, чтобы меня не было видно. — Почему? — Просто не хочу, чтобы все думали что я с тобой из-за популярности. — Уточнила Эмбер. — Это не так? — В шутку сказала Билли. — Зай, ты же сама знаешь.. Деньги? Нет, их у меня предостаточно. Популярность? Нет, я инсту толком не веду даже. Секс? Да, определённо. — Певица пихнула её в плечо, а та засмеялась. — Любить? Да, даже спрашивать не нужно, я тебя очень сильно люблю. — Билли положила голову на плечо девушки и мило улыбнулась в камеру. — А меня любят. — В комментариях были сердечки, их было много. — И я тебя люблю. — Они чмокнулись в губы и продолжили валять дурака, изредко отвечая на вопросы фанатов. — Всё, выключай, спать нужно. — Простонала Эмбер и отобрала телефон у голубоглазой. — Всем пока. — Девушка отключила эфир и положила телефон на тумбу около своей половины кровати. — Всё, иди ко мне. — Они обнялись и практически сразу уснули.

***

— Заааай... — Сонно простонала голубоглазая девушка и легла на темноволосую. — Ммм... — Принеси попить... Пожаааалуйста... — Эмбер встала с кровати и шатаясь пошла на кухню. Там снова сидела Клаудия, но на этот раз она не плакала. — Доброе утро, как с Фиником? — Они обнялись. — Доброе, всё замечательно, он сам утром зашёл и извинился. Я ты чего проснулась? Вы с Билли почти до утра эфир вели, я думала вы ещё долго спать будете. — Билли воды попросила, ей отказать это невозможно.. — Наливая прохладную воду в стакан, улыбаясь произнесла Эмбер. — Вот мне бы так. Он даже воды мне принести не может. — Ну вы только померились, я надеюсь вы начали ссорится не из-за меня. — Она посмеялась и пошла обратно в комнату. — Я тоже на это надеюсь... — Тихо произнесла Клаудия, провожая Эмбер взглядом. Темноволосая зашла в комнату и увидела забавную картину. Билли снова сидит с телефоном в руках и отвечает на какие-то вопросы. — Господи.. опять.. — Голубоглазая посмотрела на Эмбер и засмеялась. — Пей свою водичку, голубоглазка. — Темноволосая поставила стакан на тумбу и поцеловала Билли в щёку. — Я в душ. — Хорошо. — Они обменялись улыбками и Эмбер захватив с собой полотенце, пошла в ванную. — Как вам моя ляля? — Она засмеялась. — На самом деле я её очень сильно люблю, вы просто представить себе не сможете на сколько. Я очень благодарна судьбе что свела нас... А самое главное, что она меня тоже очень сильно и это можно понять по её глазам.. — Она улыбнулась. — У неё очень забавные глаза.. Если она разрешит, я расскажу.. Ну или она сама расскажет. — Что расскажу? — Не ожиданно подкралась к Билли и плюхнулась на кровать. — Глаза. — Кратко ответила певица. — Подай телефон, пожалуйста. — Билли достала его из ящика и отдала. — А что не так с глазами? — Они прекрасны... Серые... — Они поцеловались. — Рядом с тобой они всегда серые.. — Эмбер прижалась к голубоглазой, поцеловала её в шею и посмотрела в экран телефона. — Даже пообниматься нормально нельзя... — Она начала читать комментарии. Глаза стали жёлтыми и фанаты певицы это заметили. Все комментарии были про глаза. — Блин, нужно было линзы надеть... — Она зажмурилась и уткнулась лицом в грудь певицы. — Ну ты чего засмущалась то? — Билли потрепала ещё мокрые волосы девушки и поцеловала. — Засмущали вы мою зайку. Малыш, тут про твой рост и возраст спрашивают. — 197 сантиметров, 23 года. — Еле разборчиво произнесла темноволосая. — Да.. Она у меня немного гигант.. — Голубоглазая засмеялась. — Я не виновата в том что ты не выросла. Отстань, ты мне вообще поспать не дала. Щас усну и хрен разбудеш. Тут удобнее, чем на подушке. — Спи на здоровье. Ладно на сегодня хватит, на следующей неделе ещё раз сделаем эфир. Да, зай? — Блять.... — Девушка буквально растеклась по голубоглазой. — Это значит, "да". Ребят, всех люблю, всем пока, а теперь нужно уделить внимание моей любимой. — Билли указала взглядом на Эмбер. — Ураааааа!! — Подскочила девушка и сама отключила эфир. Она впилась в губы голубоглазой. — Стой, подожди.. — Билли отстранилась. — Мне нужно зубы почистить. Я быстро. — Она убежала в ванну, в Эмбер осталась одна. На телефон темноволосой поступило уведомление, потом ещё и ещё. — Неужели уже нашли... — Она включила телефон. — Быстро они.. — Эмбер зашла в инст. — Ну ка... Что они мне там уже написали? — Она открыла директ и открыла первое попавшееся.

***

*Melissa_Kitty Блин вы так классно смотритесь... Прямо не знаю как сказать, вы прекрасны... Я очень жду совместных фото, видео уже имеются с эфиров) *Amber_Craft_ Спасибо) Фото будут ;-) *Melissa_Kitty Господи, спасибо что заметила!! Передай Билли привет, пожалуйста! *Amber_Craft_ Обязательно передам) Эмбер решила ответить ещё парочку людям, пока не придёт Билли, а она там на долго, хоть и сказала что быстро. *Van_Duc Бля, ты на вид такая мощная, а на эфире с Билли, ты такая лапочка.. Я очень рад, что Билли именно с тобой.. А то Мэтью был какой-то мутный тип... *Amber_Craft_ Хах.. спасибо.. С Билли хочется быть маленьким котёнком.. Потому что в ней столько любви и заботы..этого нельзя описать, мне всегда такого не хватало..) Мэтью мне тоже не нравился) *Van_Duc Боже.. Я не ожидал, что ты ответишь... Мэтью мразь. *Amber_Craft_ Согласна) Ну ещё один и хватит. *Marie_Jan Вы прекрасная пара, жду фоток) *Amber_Craft_ Спасибо) будут)

***

— Ты с кем там? — Билли легла на Эмбер и поцеловала её в губы. — С фанатами твоими. — Они снова поцеловались. — Они уже нашли тебя? — Угу.. Они такие ларочки. Ждут наши совместные фотки. — Не представляешь, я тоже их очень жду. — Певица положила голову на грудь девушки. — Я люблю тебя... — И я тебя.. — Она перевернула голубоглазую на спилу и просто легла на неё. — Тебе привет просили передать... — Клаудия и Финнеас домой уехали. — Хорошо... Можно я посплю на тебе?.. — Уже сонно простонала темноволосая. — Конечно, солнышко.. — Гладя волосы девушки, мягко произнесла певица. Пока Эмбер спала, Билли делала милые фотки. Она выложила пару и тоже решила немного поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.