ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Примечания:
Утро. Темноволосая проснулась первее всех, пару минут она смотрела на спящую девушку, она аккуратно заправила прядь волос, лежащую на её лице за ухо и улыбнулась. — Прости что заставила понервничать. — Прошептала девушка и поцеловала её в щёку. — Я люблю тебя. Она встала с кровати и пошла вниз, она начала готовить. То что любит её голубоглазка и возможно её семья. — Доброе утро, Эмбер, что делаешь? — Мэгги села на стул и сонно зевнула. — Доброе утро, миссис Мэгги. Завтрак, я знаю что вы веганы, но не знаю что вы едите… Но я знаю что Билли любит авокадо и решила сделать гуакамоле с тостами. Вы же не против? — На всякий случай спросила темноволосая. — Ой нет, конечно не против, мы очень любим такое на завтрак, особенно Билли. — Они улыбнулись друг другу. — Отлично. — Эмбер улыбнулась своим мыслям и продолжила нарезать авокадо. Тут со второго этажа послышался крик, скорее всего даже писк. Эмбер с Мэгги переглянулись и побежали на звук. У комнаты уже стояли Финнеас и Патрик, они улыбались. — Что происходит?! — Темноволосая вбежала в комнату и на неё сразу же налетела радостная певица, она поцеловала Эмбер. — А… понятно. Уже увидела. — Девушка прижала голубоглазую девушку к себе и уткнулась в её шею. — Спасибо… — Тихо прошептала Билли и тоже уткнулась в шею любимой. — Давай умывайся и завтракать. — Девушка поцеловала певицу в шею и хотела поставить девушку на пол, но Билли не отцеплялась. — Малыш… Твой любимый завтрак уже почти готов, но если не отпустишь… — В эту же секунду девушка спрыгнула с темноволосой и пулей убежала в ванну. — Я так и думала. — Эмбер посмотрела на людей сзади и улыбнулась. — А вы чего стоите? Вас это тоже касается. — Все последовали примеру самой младшей в доме, а Эмбер пошла доделывать завтрак.

***

— Приятного аппетита. — Сказала темноволосая и поставила тарелку с большим количеством тостов и тарелку гуакамоле, а после каждому по чашке чая. — Или может кто-то хочет кофе? — Я бы не отказался от крепкого. — Всё также сонно произнёс Финнеас. — Хорошо, кушайте, я сделаю рыжему кофе и присоединюсь. — Она похлопала парня по плечу и пошла к кофеварке. — Малыш, где ты так научилась готовить? — Спросила голубоглазая уже чавкая чаем и тостами. — Зайка, ешь медленнее, а то подавишься… — Она не стала отвечать на вопрос. — Очень вкусно. — Билли не переставала чавкать. — Вот твой кофе коротышка. — Фин хотел возразить, но понял что не в состоянии. — С тобой всё хорошо? — Эмбер заметила подавленное состояние парня. — А? Да. Всё в порядке. Не переживай. Я просто не выспался. — Он натянул улыбку, отпил горячий кофе и сморщился. — Спасибо за кофе. — Надеюсь это правда. — Она положила руку на плечо парня. И начала кушать. — Я отойду не на долго… — Сказала Билли и убежала во двор. — Билли? — Темноволосая побежала за ней. — Малыш, что случилось? — Эмбер схватила девушку за запястье и прижала её к себе. — Отпусти! — Крикнула голубоглазая и начала отталкивать темноволосую от себя. — Зайка… Что я сделала? — Эмбер взяла в ладони её лицо и нагнулась к ней. — Отпусти! — Нет! Никогда! Я никогда тебя не отпущу! — Чётко произнесла девушка смотря в мокрые глаза. — Что это за всплески ревности? И к кому? К брату? Серьёзно? Он сидит и давится крепким кофе, которое терпеть не может! Подавленный! Как думаешь почему? Из-за чего или из-за кого? Нет? Не подумала об этом? Он не мой брат, а твой! Но это заметила только я! Почему-то… — Прости… — Она прижалась к девушке и повторяла это каждую секунду. — Прости меня. — Всё... хватит... успокойся… — Эмбер гладила её по волосам. — Малышка, хватит… — Прости... ой... Прости... ой! — Они засмеялись и поцеловались. Темноволосая закинула девушку на плечо и понесла её ко всем. — Не послушная у вас дочь однако. — Она поставила её на пол и посадила к себе на колени. — Мы слышали… — Сказал Финнеас и снова натянул улыбку. — И спасибо… — Простите, я не хотела испортить вам настроение… — Смотря куда-то в пол произнесла темноволосая. — Нет-нет, что ты. всё хорошо. Я и правда немного подавлен из-за Клаудии… А кофе. Ты права, я терпеть не могу крепкий кофе. Но на удивление у тебя получилось вкусно. — Он посмеялся и протянул девушке руку, они дали друг другу пять и все продолжили кушать. — Кстать. это не крепкий кофе. — Девушка засмеялась и обняла Билли за талию. — Лох. — Кратко сказала голубоглазая и глотнула свой чай. — Чёрт, я слишком плохо на тебя влияю… — Все рассмеялись. — Малышка, дай я встану. — Зачем? — Певица не вставало с девушки. — В туалет нужно. — Прошептала Эмбер на ушко голубоглазой. — Эх. Ладно, только быстро… — Билли встала с её колен и села уже на стул. Как только темноволосая скрылась за дверью, певица тяжело вздохнула. — Что-то случалось? — Тревожно спросила Мэгги. — Она в моей жизни… — Светловолосая улыбнулась и скрестив руки на столе она уткнулась в них носом. Семья сидела за одним столом и бурно обсуждали. Эмбер тихо подкралась к Билли сзади и нежно обняла её. Девушка испугалась на столько сильно, что она ударилась коленом об стол. — Ай! — Хватаясь за колено простонала девушка. Это напугала темноволосую. — Больно? — Билли кивнула. Эмбер развернула девушку к себе и села не пол, она начала целовать место удара. — Прости, я не знала что ты так испугаешься. — Она посмотрела во влажные глазки любимой и ещё раз поцеловала её коленочку. Билли молча встала со стула и похлопала по нему, приглашая темноволосую сесть на него. Эмбер села на стул, а певица на неё. — Прости, я не специально… — Она поцеловала девушку в шею. Пока все разговаривали Эмбер с Билли обнимались и мило переговаривались, что-то обсуждая по поводу свадьбы и свадебного путешествия. — Куда бы ты хотела слетать?.. — Нежно гладя коленку девушки спросила темноволосая. — Я не знаю… Мальдивы или Гавайи, Шри-Ланка… Где угодно. Главное с тобой… Да, звучит смазливо, но это правда… — Билли откинула голову на плечо Эмбер, а та поцеловала её в шею. — Хорошо, если ты не против, я выберу куда полететь? Ну с твоим согласием конечно же. — Хорошо… — Голубоглазая улыбнулась и прикрыла свои глазки. — Только бюджет на свадьбу и путешествие мой. Свои деньги на концерты и туры трать. Пока мы вместе, за всё буду платить я. Поняла? — Но... — Цыц. Я сказала бюджет мой, значит мой. Если купишь хоть что-то - обижусь. — Эмбер посмотрела в глаза любимой. — Вы о чём? — Финнеас обратился к девушкам. — Она запрещает мне! мои же деньги тратить! — Пожаловалась девушка. — Хочу, чтобы за всё платила я, за продукты, вежи, мебель, дома, квартиры, путешествия, подарки... — Девушка замялась. — Просто.. У меня никогда не было серьёзных отношений... Я очень хочу тебя обеспечивать, Билли... Я понимаю что ты и сама это можешь... Ладно не важно.. — Она посмотрела проглотила ком в горле и просто смотрела на всё ещё красное колено девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.