ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Синяк

Настройки текста
Примечания:
— Малыш... — Нет, Билли, не хочешь, не нужно. Встань пожалуйста, нужно лёд к колену приложить, не дай бог опухнет. — Билли встала с колен девушки и пошла за ней. — Девочки, мы пожалуй поедем. Собак кормить нужно. Билли, когда Шарка заберёшь? — Скоро... Пока, буду скучать.. — Они обнялись и попрощались. — Иди садись на диван.. — Эмбер достала из морозилки лёд, голубоглазая села на диван и взяв телефон, зашла в инстаграм, чтобы снять историю. — Синяк останется? — Спросила девушка у темноволосой, которая прикладывала лёд к покраснению. — Скорее всего да... — Эмбер убрала пакетик со льдом от ноги девушки и бережно рассматривала её. — Ссадины вроде нет... — Она поцеловала её коленку и приложила лёд обратно. — Почему ты такая пугливая? — Темноволосая подняла взгляд и увидел камеру. — Не знаю.. — Ну пожалуйста... Только не сейчас.. — Эмбер уткнулась в ноги голубоглазой, при этом она стояла на коленях. — А я не перестану. — Она улыбнулась и перевернула камеру на себя, а потом обратно. — Окей, можешь снимать меня когда угодно, но при одном условии. — Уверенно произнесли девушку. — Что за условие? — Все затраты в нашей с тобой жизни оплачивать буду я. — Так же уверенно сказала Эмбер. — Зай... — Да или нет? — Уже не обращая внимания на телефон в руках её любимой. — Ну не могу я так... — Хорошо... Лёд на колене держи.. — Эмбер отдала лёд голубоглазой и пошла на второй этаж. Билли даже не заметила как выложила историю, она просто выключила телефон, откинула его на журнальный столик и приложила мешочек и ушибу. Через пару минут Эмбер спустилась, одетая в уличную одежду. Билли всё так же что-то снимала или же вела прямой эфир. Это знала только сама голубоглазая. — Ты куда? — С опаской спросила девушка. — Куда-нибудь.. — Сухо ответила темноволосая. — Почему ты обиделась?! Почему ты хочешь тратить на меня свои деньги? — Напрочь забыв обо всём, начала кричать девушка, откинув телефон в сторону. — Потому что больше не на кого... — Эмбер остановилась у входной двери, не разворачиваясь к девушке лицом продолжила. — Если ты не заметила, я не хожу в брендовой одежде.. Я не хожу в элитные рестораны.. А знаешь почему? Да потому что я родилась так, где всего этого и в помине не может быть.. Там деньги можно потратить только на наркоту и алкашку. А ты знаешь сколько у меня этих денег? Но не смотря на всю хуйню в моей жизни я никогда не употребляла.. Деньги я тратила только на алкашку, сигареты, еду и одежду, Ты хоть представляешь какие это копейки?! — Девушка не повышала голос, она говорила всё очень спокойно. — Я каждую неделю получаю 20000000$ с 10 лет. По началу бумажными, но как только мне исполнилось 14, я перевела все деньги на карту. До 18 лет я не потратила не копейки. Я приходила к Тётушке Вернес, она меня одевала, кормила и воспитывала. Посчитай сколько у меня денег на карте. И на кого мне их тратить? У мена нет никого кроме тебя, Билли... — Девушка открыла дверь и вышла на улицу, выйдя она не хлопая закрыла её. — Почему я всегда забываю, что кроме меня у неё нет никого...? — И тут Билли вспомнила про эфир. — Сука... — Она нашла телефон и посмотрела на количество зрителей. — Фак... — Количество зрителей составляло: 9000000. Она вытерла слёзы, попросив прощения у всех выключила эфир. Билли упала лицом в подушки дивану и начала рыдать.

***

Эмбер тем временем ехала на машине, она хотела купить подарок своей девушке, темноволосая хотела извиниться перед голубоглазой. — Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно подарить любимому человеку в качестве извинения. — Темноволосая обратилась к консультанту ювелирного магазина. — Здравствуйте, да конечно, для кого вам? — Девушка направилась к одному из стеллажей. — Для девушки. — Тогда она развернулась и пошла к другому. Что насмешило Эмбер. — Ценовая категория? — Консультантка начала глазами искать подходящий вариант. — Не дешевле миллиона. — Эмбер посмеялась. — Обычно дарят какие-то кулончики на цепочке, некоторые браслеты, да и кольца. — Девушка достала очень красивый браслет из под стекла и протянула его в руки темноволосой. — Вот этот много кто хотел приобрести, но вечно не хватало средств на карте. — Ммм...Интересный... Сколько? Я слышала это самых дорогой браслет США. — Да, первый экземпляр данного браслета был продан за 1250000 долларов. Данную модель нам прислали несколько штук, но никто их не покупает. Этот браслет прекрасно смотрится на руке, белое золото украшенное маленькими камушками брильянта. — У вас есть два таких? — Есть.. — Девушка опешила. — Давайте два таких браслета и покажите какие у вас есть ожерелья. — Эмбер посмеялась с реакции девушки. — Ого... — Она достала ещё один браслет. — Пройдёмте. — Девушка пошла к другому стеллажу. — Как вым такое ожерелье? — Она показала на самое дорогое в их магазине за 10000000 долларов. — Да, не плохое, и к браслету подходит. Давайте. — Темноволосая понимала, что Билли может отказаться от такого, но она хотела сделать ей подарок. — Пройдёмте... — Мы подошли к кассе, за которой стоял мужчина, он пробил украшения и озвучил сумму. — С вас 35000000 долларов. — Сзади себя Эмбер услышала что кто-то чем-то подавился и начал кашлять. — Молодой человек, с вами всё хорошо? — Темноволосая приложила телефон к терминалу и развернулась на кашель, пока её украшения упаковывали. — Д.да... — Он был нише её на сантиметров 30-35. Рядом с ним стояла симпатичная девушка. — Просто подавился.. — Вы же Эмбер Крафт? Девушка Билли Айлиш? — Быстро произнесла девушка и прикрыла рот ладонью. — Да, невеста... — Эмбер улыбнулась и забрала пакетики, которые ей протянул кассир. — Спасибо. — Она его поблагодарила и снова развернулась к девушке с парнем. — Можно фото с вами? — Парень явно ничего не понимал. — Ну не знаю, как-то не привычно.. — Она почесала затылок и нервно улыбнулась. — Пожалуйста! — Девушка сложила ладони вместе. — Ну... Ладно.. но только как это сделать. — Девушка была ещё ниже парня. — Давай телефон, я сфоткаю. — Она протянула телефон уже с включенной камерой и встала чуть ближе к темноволосой. — Ты не будешь? — Эмбер посмотрела на парня, на что тот отрицательно замахал головой. — Как хочешь. — Она присела на корточки, сделала несколько селфи и отдала телефон. — Спасибо! — Девушка обняла темноволосую и лучезарно улыбнулась. — Подождите-ка.. Стойте здесь. — Эмбер попросила их стоять, а саме подозвала к себе ту же консультантку и повела её в сторону. — Что-то ещё? — Да, можно мне ещё вот эту цепочку. — Она показала на цепочку за 90000 долларов. — Да, конечно. — Девушки достала одну цепочку с изумрудом или что это? Эмбер не разбиралась. Они прошла на кассу. Всё тот же мужчина пробил её и упаковал. — С вас 90000 долларов. — Эмбер оплатила и снова поблагодарила его. — Вот.. — Темноволосая протянула коробочку с цепочкой девушке радом с парнем. — Под твои глаза, носи на здоровье. — Эмбер улыбнулась и не дождавшись реакции направилась к выходу. — Мой тебе совет на будущее, найди себе человека, который не будет так реагировать на чужие покупки. — На последок произнесла девушка и уже скрылась за стеклянной дверью. Эмбер открыла машину, села в неё, положила пакетики на сидение рядом и поехала за цветами. — Здравствуйте, вам так же? — Сразу спросила женщина, как только темноволосая зашла в помещение. — Здравствуйте. — Девушка улыбнулась и немного улыбнулась. — Да, так же, только можно из белых роз? — Да, конечно. — Эмбер села на тот же диван и решила написать голубоглазой.

***

*Amber_Craft_ Солнце, ты как? Ты сейчас дома? *billieeilish Дома. *Amber_Craft_ Прости, что наговорила там много... Я скоро домой приеду, тебе чего-нибудь купить в магазине? *billieeilish Это я должна просить прощения.. Купи сока какова-нибудь.. *Amber_Craft_ Хорошо, зайка, ещё что-то? *billieeilish Нет, себя привези и этого будет достаточно) *Amber_Craft_ Хорошо) Скоро буду. Люблю тебя.. *billieeilish И я тебя)

***

— Цветы готовы. — Эмбер забрала букет, оплатила его и поехала сначала в магазин, а после домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.