ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
Примечания:

***

— Зай... — Билли аккуратно зашла в комнату и закрыла за собой дверь. — Билли, я хочу её увидеть хотя бы один раз.. — Девушка сразу прижалась к голубоглазой и начала вдыхать запах певицы. — Мы её найдём... Слышишь? — Тихо говорила Пайрет на ухо темноволосой. — Да... — Я люблю тебя и доверяю... — Эмбер подняла не неё взгляд на голубоглазую. Её слёзы потекли в два раза сильнее, она подхвати её на руки и прижалась в её шею. — Спасибо.. — Темноволосая понесла девушку на кровать, они просто лежали, обнимались и так же в обнимку уснули.

***

— Малыш... — Шепчет на ухо девушки темноволосая, убирая прядь волос с её лица. — Пора вставать... — Билли медленно открыла глаза и увидела серые глаза перед собой. — Я тебе завтрак приготовила.. — Губы, их губы сплетаются в нежном поцелуе. — Спасибо... — Отстранившись от горьких губ девушки от сигарет. — Курила? — Я брошу... Просто вчера так много на меня навалилось... Я обещаю... — Билли улыбается и снова касается горьких губ. — Приятного аппетита. — А ты? — А я буду тебя кормить. — Белоснежная улыбка. Темноволосая взяла в руку вилку, наколола на неё кусочек авокадо и поднесла к её губкам. Билли мило улыбнулась и вызывающе сняла с вилки кусочек овоща. — Зараза... — Эмбер выдохнула и отвела взгляд в сторону, закрыв глаза. Рука голубоглазой повернула лицо темноволосой к себе и поцеловала, на столько нежно, что ей захотелось плакать. — Нас на интервью зовут.. — Произнесла девушка жуя свой завтрак. — Соглашаться? — Конечно. Но если будет что-то через чур, я просто уйду. — Мы вместе уйдём. — Певица улыбнулась. Эмбер легла к девушке и обняла её. — Спасибо... — За что? — Билли непонимающе посмотрела на темноволосую и обняла её . — За всё... За то что ты со мной, даже когда узнала что я сделала... — Она шмыгнула носом и прижалась чуть сильнее. — Спасибо что доверилась мне... Я люблю тебя. — И я тебя люблю... — Они снова поцеловались.

***

— Эмбер, пойдём погуляем... — Девушка повисла на темноволосой и начала кратко целовать её в щеку. — Да, Почему нет? Пойдём. — Девушка подняла голубоглазую одной рукой и понесла её переодеваться. — Ты будешь в том костюме! — Пайрет поставила девушку теред фактом и слезла с её рук. — Ну блин, ладно. А рубашку? Она вся в помаде. — И что? Она в моей помаде, так что иди в ней. И ещё нужно кое-что подправить. — Она ухмыльнулась, подошла к комоду с косметикой, достала ту самую помаду и коварно улыбнулась. — Нет... — Натягивая брюки произнесла темноволосая. — Да-да. — Намазав губы, Билли подошла ближе к девушке и поцеловала её в шею. — Вот и всё. — А ты тогда одень то платье. — Эмбер встала с кровати и застегнула пуговицу с ширинкой, взяла пиджак, накинула его на плечо. — Ну блин... На каблуках будет не удобно. — Певица надула нижнюю губу и посмотрела в серые глаза Эмбер. — Кроссовки в помощь. — Темноволосая подошла к девушке и поцеловала её в губы. — Ладно, только ради тебя, одену то платье. — Девушка улыбнулась и снова поцеловала голубоглазую в губы. — Давай, я тебя жду внизу. — Она уже хотела выйти, но её остановили. — А нихуя, будешь смотреть как я переодеваюсь. — Билли схватила её за руку и усадила на кресло рядом с зеркалом. Певице начала медленно снимать с себя футболку, а после кинула её девушке в руки, следом полетели шортики. — Что за стриптиз и без музыки? — Усмехнулась темноволосая и закусила губу, смотря на то, как Билли расстёгивала лифчик. — Можно и без музыки обойтись... — Девушка кинула свой его так же в руки Эмбер и начала приближаться к ней очень медленно и сексуально. — Детка... Мы вроде собирались сходить погулять... — Темноволосая тяжело вздохнула, так как Билли уже опёрлась руками о её колени и так же медленно приблизилась к лицу девушки. От такого напора страсти Эмбер немного прижалась к спинке кресла, а руками впилась в подлокотники. — Билли... Пожалуйста... — Но голубоглазая даже не думала прекращать. — Такими темпами мы даже из дома не выйдем... — Глаза девушки быстро сменились на золотой. И всё же певица отошла от неё и подошла к шкафу. Эмбер выдохнула и расслабилась, но она чувствует, что цвет её глаз изменится ещё не скоро. — Ладно.. расслабься... Лучше помоги. — Сначала лифчик одень. — Хрипло произнесла темноволосая. Билли застегнула застёжку и одела платье. — Помоги застегнуть. — Эмбер встала с кресла и помогла девушки с платьем. — Всё? Теперь мы можем идти? — Да! — Билли схватила девушку за руку и потащила её на первый этаж. Выйдя из дома, голубоглазая закрыла дверь на ключ и девушки вышли за территорию дома. — Куда пойдём? — Спросила темноволосая, беря девушку за руку. — Давай просто погуляем. — Билли подняла голову, чтобы посмотреть на Эмбер, но не получила ответную реакцию. Темноволосая что-то делала в телефоне. — Дай телефон. — Чего? В смысле? — Так же не отводя взгляд от экрана телефона, непонимающе произнесла девушка. — Телефон! — Эмбер отдела телефон и начала следить за действиями голубоглазой. Билли выключила гаджет темноволосой и всунула его в корман брук девушки. — Мы гуляем, а не в телефоне играем. — Она улыбнулась и получила поцелуй в губы. — Прости. Джош написал. — Девушки шли по улице держась за руку и болтали о всяком, но в один момент голубоглазая решила задать интересующий её вопрос. — Малыш... — Да? — А что там на счёт свадьбы? Когда она будет? Мы ведь деже не обговорила этот вопрос... — Ну... Тут под твой график подстраиваться нужно. — У меня ближайшие три месяца ничего нет. — Смотря в сторону произнесла девушка. — Хорошо, значит можно через месяц, ну ты же понимаешь что ещё нужно подготовиться. — Да, конечно. — Было явно понятно что девушка расстроилась. — Зай, ну ты чего? — Эмбер остановилась и развернула девушку к себе лицом. Она взяла её лицо в свои ладони и посмотрела ей в глаза. — Я сделаю всё, чтобы это произошла в ближайшее время, но это произойдёт в ближайший месяц, я тебе обещаю. — Хорошо... — Билли улыбнулась и они пошли дальше. Во время всей прогулки они чувствовали взгляду людей, но никто не подходил, что не могло не радовать девушек, они гуляли спокойно, смеялись, разговаривали о своём. Их фоткали папарацци, но их это никак не тревожило. — Пойдём в ресторан, какой-нибудь. — Предложила девушка, смотря в сторону шикарного ресторана. — Пойдём. — И они направились в тот ресторан.

***

— Здравствуйте, вам столик на двоих? — Спросила девушка хостесс — Здравствуйте, да на двоих. — Прошу, за мной, я вас проведу. — Девушки пошли за ней. — Присаживайтесь. — Эмбер помогла сесть голубоглазой за стол и села сама. — Вот ваше меню, приятного аппетита. — Спасибо. — Произнесла темноволосая и открыла меню. К ним подошёл официант. — Здравствуйте, Чего желаете? — Он уже приготовился писать. — Зай, ты что будешь? — Эмбер обратилась к голубоглазой, изучая меню. — Мне пожалуйста рататуй, без чеснока если можно. — Молодой человек записал и терпеливо ждал следующего заказа. — Салат из авокадо, томатов и базилика, а из напитков.. — Она развернула меню на последнюю страницу и пробежалась по ней глазами. — Напиток из папайи, миндаля и кардамона. — Хорошо, а вам что приглянулось. — Он обратился к темноволосой и стал ждать. — Мне то же что и девушке, только мне глинтвейн. — Эмбер закрыла меню и отдала его парню. Он повторил их заказ и получив положительный кивок, сказал примерное время ожидания и пошёл отдавать чек на кухню. — Глинтвейн? Серьёзно? — Возмутилась голубоглазая. — А что? Я не за рулём, почему я не могу выпить? Расслабься, я не опьянею от него. — Темноволосая улыбнулась. — Ладно так уж и быть, разрешаю. — Она тоже улыбнулась и они начали ждать свой заказ. — Здесь уютненько.. — Да... — Как думаешь? Здесь можно свадьбу сыграть? — Спросила темноволосая смотря по сторонам. — Ну... В принципе можно... Здесь достаточно приятная атмосфера. — Нужно будет поговорить с администратором или владельцем. — Произнесла девушка, посмотрев на Билли. — Обязательно. — Здравствуйте ещё раз, вот ваш заказ. — Парень расставил все тарелки на стол. — Приятного аппетита. — Он уже хотел удалиться, но его остановила Эмбер. — Стойте. — Да-да? Что-то ещё? — Да, я бы хотела узнать... Здесь можно будет провести свадьбу? — Девушка заметила потерянную улыбку парня и посмеялась. — А... Вы хотите провести здесь свадьбу?... — Дрожащим голосом произнёс парень. — Скажем так, присматриваемся. — Эмбер отпила немного напитка и поставила стакан обратно на стол. — Я спрошу у администратора... Она к вам должна будет подойти к вам, когда вы покушаете. — Темноволосую забавляло нервное состояние парня. — Хорошо. — Она улыбнулась ему. Он быстрым шагом удалился и оставил девушек наедине. — Приятного аппетита, малыш. — И тебе, зай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.