ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Куколка

Настройки текста
Примечания:

***

Когда девушки покушали, тарелки сразу же забрали и они начали ждать счёт. — Здравствуйте, мне сказали, что вы хотели бы провести в нашем ресторане свадьбу. — К ним подошла та самая девушка хостесс. И сразу же к ним подошёл их официант со счётом. — Вот ваш счёт! — Эмбер взяла его в руку и посмотрела на сумму. Ответила девушке. — Здравствуйте ещё раз, да нам бы хотелось присмотреться для начала. — Эмбер встала из-за стола, вытащила из кормана бумажные купюры, положила в два раза больше и отдала парню обратно. — Можем обговорить там где никто нас не услышит? — Ого! — Послышалось где-то издалека, что заставило девушек посмеяться. Эмбер подошла к Билли и подала её руку, чтобы помочь встать и обняла её за плечи. — Да, конечно, пройдёмте в кабинет. — Девушка пошла в нужную сторону. — Я думаю к этому ресторану можно присмотреться. — Шепотом произнесла голубоглазая. — Да, я тоже так думаю. — Вот, заходите. — Девушка открыла ключом дверь и раскрыла её чуть шире. — Присаживайтесь на диван, а я пока что позвоню владельцу этого ресторана. Подождите немного. — Хорошо. — Эмбер с Билли сели на мягкий диванчик, а администранорка вышла из кабинета. — Зай... — Темноволосая обняла голубоглазую, из-за чего та положила голову на плечо девушки. — Что такое? — Расслабленно спросила девушка, вдыхая запах Эмбер. — Как думаешь стоит ли вообще смотреть другие варианты? Здесь приятная атмосфера, да и если приглушить немного свет, будет вообще бомба, как считаешь? — Девушка поцеловала певицу в макушку и обняла её чуть крепче. —Не знаю... Я бы хотела ещё варианты посмотреть. Нет, я не против этого, но хотелось бы ещё посмотреть. — Ответила голубоглазая. — Хорошо, обязательно ещё посмотрим. — Эмбер поцеловала девушку в щёку, так как не хотела смазать её помаду. — Здравствуйте. — В помещение зашла молодая девушка, по всей видимости владелец этого ресторана, но Эмбер поняла что она её где-то уже видела. — Меня зовут Мелиса Джордан Крафт, я владелец этого ресторана. — Бум! — Мне рассказали всю ситуацию. — Билли повернулась на темноволосую и увидела её шок. — Мелиса?.. — Девушки встали с дивана и Эмбер подошла чуть ближе к девушке. — Это.. ты..? — Слёзы потекли из её глаз. — Сестрёнка... — Мелиса была чуть выше Айлиш, но всё равно ниже темноволосой. — В смысле?... — Девушка ничего не понимала. — Вы о чём? — Я Эмбер Сэнт Крафт, мне 21, а тебе 24. Ты не помнишь меня? 18 лет назад ты пропала... Ласт-Вегас, на окраине наш дом... В самом опасном районе... Помнишь? — И тут Мелиса подняла взгляд в глаза темноволосой. — Твои глаза... — На её лице можно было увидеть страх. — Такие же, как твои и нашего отца... — Девушка прижалась к Эмбер и тоже заплакала. — Не напоминай о нём. — Девушки засмеялись и через несколько секунд отстранились друг от друга. — Знакомься - это Билли, моя невеста. — Темноволосая взяла за руку Билли и с лучезарной улыбкой посмотрела на свою сестру. Они обнялись. — Билли... как ты поняла - это моя сестра — Очень приятно познакомиться. — Билли мило улыбнулась — Взаимно! — Счастье сестёр нельзя было передать. — Я очень рада тебя видеть, куколка... — Ну сейчас меня сложно назвать куколкой. — Зай, я конечно извиняюсь, но это тоже самое, когда я тебя малышкой называю. — Они посмеялись. — Ладно, на счёт свадьбы... — Прервав смех, произнесла Эмбер. — Мы бы хотели присмотреться. Первый вариант твой ресторан и пока что он единственный. — Давай по-честному, у меня есть другой ресторан... Он на много лучше этого. — Мелиса подошла к столу, взяла листочек с ручкой и что-то начала писать. — Вот, это мой номер телефона. Надеюсь мы больше не потеряемся. — Девушка протянула листочек в руку Эмбер. — А я то как на это надеюсь, не представляешь через сколько я прошла. — Они снова обнялись. — Давайте определимся с датой, чтобы поехать в другой ресторан, посмотрите что там, как там и вы уже решите. — Мелиса улыбнулась и посмотрела на Билли. — Это ты сделала мою сестру счастливой? — Голубоглазая засмущалась, а Эмбер лишь посмеялась. — Назовите мне число и я всё отменю ради вас, чего бы мне это не стоило. — Завтра у нас интервью.. после завтра.. вроде ничего н... — Начала размышлять певица. — После завтра тоже не получится! — Перебила темноволосая. — Нет, зай, я понимаю что ты хочешь, но сначала давай разберёмся с свадьбой, а потом хоть затрахай до смерти. — Поставила девушку перед фактом. — Да бляяять... Я щас за сутки всё сделаю... — Проскулила темноволосая, тяжело вздыхая. — Правильно, Билли, так и надо с ней! — Две девушки посмеялись, а Эмбер надула губу. — Ладно, звоните, как сможете. Я всегда буду рада вас видеть. — Успокоившись произнесла Мелиса и снова обняла сестру с её невестой. — Не ну вымахала ты конечно знатно. — Тетушка Вернер откормила. — Улыбнулась девушка и тоже прижалась к сестре. — Это хорошо... Ладно, удачи вам завтра, очень буду ждать следующей встречи. — Я так рада, что с тобой всё хорошо... Я столько людей посылала в разные части мира... на протяжении 5 лет... А тут случайно встретились даже как-то обидно стала. — Всё так же вжимая сестру произнесла темноволосая. — Я очень скучала... — Я тоже, куколка... — Это прозвище от сестры грело душу Эмбер. О'коннелл младшая просто стояла в сторонке и умилялась всему этому милому зрелищу, Эмбер нашла родную сестру, которую не видела с трёх лет, а сейчас они стоят в обнимку и еле слышно хлюпают носом, прижимаясь к друг другу всё крепче и крепче. — Ладно, мы пойдём. — Всё таки отстранившись от Мелисы произнесла темноволосая. — Я очень тебя люблю, сестрёнка... Мы ещё обязательно соберёмся соберёмся все вместе, с семьёй Билли, поужинаем, пообщаешься, узнаем друг друга лучше, так как мы толком друг о друге не знаем. Что скажешь? — Я буду очень рада. — Она широко улыбнулась. — И я тебя очень сильно люблю, куколка.

***

— Я тебе говорила, что найдём её вместе! — Весело произнесла Билли и подпрыгнув поцеловала темноволосую в щёку. — Спасибо... — Эмбер улыбнулась и тоже поцеловала её, только в губы. — Нужно домой идти, завтра интервью, а уже темнеет. — Проговорила голубоглазая и взялась за локоть девушки. — Минут десять осталось. У тебя ноги не болят? — Переживающие глаза взглянули в глаза блондинки. — Немного. — Кратко ответила девушка. — Давай я тебя понесу. — Эмбер ухмыльнулась, смотря на разрез платья. На что Билли ухмыльнулась в ответ, запрыгнула на руки темноволосой и почувствовала тёплую руку на своей оголённой ноге. — Я тебя очень сильно люблю... — Прошептала в сантиметре от губ девушки голубоглазая. — И я тебя очень сильно люблю... — Уже тяжело дыша произнесла Эмбер. И опять же из-за помады О'коннелл они не могли поцеловаться так, как им хочется... Они понимали что их могут снимать папарацци, но опять же им было плевать. Девушки смотрели друг другу в глаза, стояли на месте и просто смотрели. — Ой у тебя на шее помада смазалась. — Она перевела взгляд на шею, ухмыльнулась, наклонилась к ней и снова оставила новый поцелуй. Эмбер переложила ладони на пятую точку и медленно пошла в сторону дома. — Маленька, моя... — Билли положила голову на плечо темноволосой и просто дышала ароматом девушки.

***

Пока Эмбер несла девушку на руках, та уснула на её плече. Девушка аккуратно открыла дверь ключом, вошла в дом, так же аккуратно закрыла её и понесла девушку в комнату на кровать. — Блин, а как её платье то снять...? — Пронеслось в голове у темноволосой. — Ладно, сначала сама переоденусь, а потом как-нибудь её переодену. Эмбер сняла с себя пиджак с рубашкой и уже начала расстёгивать ширинку, как услышала шелесь постели, она повернулась лицом к кровати. Билли начала стягивать с себя платье и осталась в одном нижнем белье, глаза темноволосой загорелись. Голубоглазая это заметила и ухмыльнувшись повернулась к девушке спиной, сняла бюстгалтер. Она повернулась к Эмбер лицом, взяла платье и пошла к шкафу, чтобы повешать его. — Ты чего застыла? — Пайрет накинула на себя бесформенную футболку и подошла к темноволосой. — Д.да так... — Она отвисла и сняла брюки. — Ты спать? — Да, а что ты хочешь? — Тебя. — Сказав абсолютно спокойно, Эмбер расстегнула лифчик. И тоже накинула футболку. — Ммм... Да..? — Билли снова ухмыльнулась, подошла к девушке и подняла голову, заглянув в её глаза. — Зай, тебя сложно не хотеть... — Темноволосая оскалила клыки и впилась в шею голубоглазой, от чего та нервно вздохнула и закотила глаза от удовольствия. — Стой... — Билли отодвинула от себя девушку за плечи и опустила взгляд в пол. — Что такое? — Непонимающе посмотрела на блондинку и подняла её голову за подбородок. — Что..? — Давай завтра... — Блять, ну ты же сама начала... — Пожалуйста... Давай завтра... — Ладно... — Эмбер выдохнула и поплелась на кровать. Билли пошла за девушкой и легла головой на грудь темноволосой. — Я тебя так сильно люблю... — Прошептала голубоглазая и улеглась удобнее. — И я тебя, солнышко...— Эмбер поцеловала девушку в макушку и закрыв глаза, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.