ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Какой психолог?

Настройки текста
Примечания:

***

— Котик... — Ласково произнесла голубоглазая, кладя руку на плечо темноволосой, немного треся её, чтобы привести в чувства. Ведь донести её не руках у Билли не получится. — Зайка, пойдём домой... — Ммм... — Эмбер приоткрыла глаза, они были мутными. — Что..? — Дошли домой... — Нежно запустив пальцы в темные волосы девушки, повторила голубоглазая. — Да.. да.. пойдём... — Билли помогла девушке выйти из машины и немного облокотив её на себя, повела в дом.

***

— Как ты? Ничего не болит? — Уже лёжа на кровати в обнимку с Эмбер, спросила певица. — Меня немного подташнивает... — Зарываясь в мягкие локоны волос блондинки носом, произнесла темноволосая. — Я вызову медика. — Она уже хотела встать с кровати как её тут же остановили родные, тёплые руки любимой. — Останься со мной... Пожалуйста... — Хриплым голосом произнесла Эмбер, притягивая девушку обратно к себе. — Дай я позвоню медику и вернусь к тебе. — Билли снова попыталась встать, но это не увенчалось успехом. — Я же переживаю за тебя, я хочу убедиться что с тобой всё хорошо. — Просто полежи со мной, мне стане на много лучше.. — Она прижала девушку ближе. — Если ты хочешь, чтобы я была спокойна, просто дай мне вызвать медика. — Твёрдо произнесла голубоглазая. Девушка болезненно простонала и отвернулась от Билли в другую сторону. Блондинка быстро достала телефон, набрала номер личного медика.

***

— Алло, здравствуйте, миссис Хенгстон. — Здравствуйте, мисс О'коннелл, что-то случилось? — Вы могли бы приехать ко мне? — Игнорируя вопрос женщины, спросила девушка. — Конечно. Я как раз проезжаю тут рядом, скара буду. — Спасибо, очень сильно жду. — Билли отключила телефон и снова легла к своей любимой даме. — Коть, ты как? — Нырнув под руку темноволосой промурчала голубоглазая. — Теперь лучше... — Принимая обьятья хрипло произнесла Эмбер. — Если я сейчас умру, знай, что я тебя очень сильно люблю... — Дыхание девушки стало медленным, будто она вот-вот перестанет дышать вовсе. — Эй... Эй! Котик, что с тобой?! Я тоже! Я тоже тебя люблю!! — Билли подскочила, начала щупать пульс темноволосой, она судорожно набрала номер миссис Хенгстон. — Я уже у твоего дома... — Не дав договорит женщине свою мысль, девушка отключила телефон и как пуля побежала на первый этаж. — Заходите быстрее! Умоляю! — Открыв дверь, умоляюще произнесла девушка. — Минутку... — Женщина наклонилась, чтобы развязать шнурки. — Блять! Не разувайтесь! Там Эмбер умирает! Пойдёмте быстрее! Блять, пожалуйста!! — Женщина услышав эти слова, немедля, подхватила свой чемоданчик и побежала в комнату девушек. Эмбер лежала свернувшись в комочек, держась на голову. Было видно, что ей чертовски плохо.

***

— Коть, как ты себя чувствуешь?... — Держа девушку за руку, ласково спросила Билли. — Я думала что сдохну, честно... — Улыбнувшись прошептала Эмбер, сильнее сжимая руку любимой. — Сейчас вроде нормально. — Миссис Хенгстон, спасибо вам огромное... Если бы не вы, я не знаю что могло бы быть... — Обратилась голубоглазая к медику. — Для этого я с вами и работая, мисс О'коннелл. — Женщина улыбнулась и начала складывать все аппараты в свой чемоданчик. Темноволосая в то момент, внимательно всматривалась в лицо Билли. Она прижала ладонь к её щеке, погладив большим пальцем её скулу. — Что такое, зайка? — Девушка тревожно посмотрела на Эмбер, у которой в глазах скапливалась солёная влага. — Синяк... — Она поджала нижнюю губу, пытаясь не позволить слезе скатиться по своей щеке на подушку. — Я запишусь к психологу, я тебе обещаю... Девушки проводишь медика взглядом и продолжили свою беседу. — Зайка, какой психолог? Ты о чём? Синяк и синяк, какая разница? — Билли, я тебя ударила и это только маленькая часть того что я ещё могу сделать. Ты же сама об этом знаешь. А психолог может это исправить. Я не хочу тебе делать больно... — Эмбер продолжала держать свою руку на щеке девушки и нежно поглаживать скулу большим пальцем. — Так не делай. В чём проблема? — Да в том и проблема, что я не могу так! Я жила 21 год в незнании того как можно жить по другому. Там где я жила, насилие - это норма. Там каждый был подвергнут определённому насилию. Кого-то убили, кого-то насиловали, кого-то пиздят, кого-то пытали, кого-то вообще всё вместе! — Эмбер пыталась не выдавать свои эмоции, но срывистый голос, сдал её с потрохами. — У меня нет представления нормальной жизни. Хотя знаешь... Лучше к психиатру запишусь. — Может лучше к семейному психологу? Чтобы и я знала как себя вести в той или иной ситуации. — Темноволосая подняла свой взгляд в голубые глаза. — Нет, я серьёзно. И я закрою вопрос с доверием. — Эмбер улыбнулась и притянула к себе девушку в крепкие объятия. — Я тебя очень сильно люблю, детка. — Прошептала темноволосая, сжимая своими руками талию голубоглазой. — И я тебя, коть... — Билли поцеловала девушку, обвивая её шею своими нежными ручками. — "Коть"? Хм... — Отстранившись оп губ любимой, задумалась девушка. — Мне нравится. — Эти слова темноволосой заставили Билли улыбнуться. — Когда у нас фотосессия? — В четверг. — После завтра? — Билли кратко кивнула. — Мне завтра нужно будет отъехать кое-куда, у нас же не никаких планов? — Нет, но я хотела завтра к родителям, за Шарком съездить, забрать его, а то соскучился наверное. — Я тебя подвезу, а часика через три заберу. — А что ты делать будешь "три часика" — Блять, Билли, хоть сейчас не начинай! Нужно. Потом всё узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.