ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Дома у мамы

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, прости. — Билли чмокнула девушку в щёчку и легла рядом с ней на кровати, прижимаясь ближе. — А! Эмбер подскочила от неожиданности. — Ты чего?! — Я забыла Мелиссе позвонить. — Голубоглазая взяла в руки сотовый и нажала на нужный контакт. — Алло? — Мелисса, я на счёт музыки, на свадьбе. — Да-да, слушаю. — В общем, я предлагаю Гранде. — Ну да, в принципе можно. — Брюнетка на секунду затихла, а после снова подала голос. — Как там Эмбер? — Подожди секундочку. — Билли встала с кровати и вышла из комнаты. Когда девушка спустилась на первый этаж продолжила. — Я вызвала медика... Хотя она говорила, что не нужно и всё такое... — Она снова замолчала. — Что случилось? — Нервно спросила Мелисса. — Миссис Хенгстон сказала, что у неё это произошло на нервной почве... И если бы она не успела вколоть препарат мог бы произойти летальный исход... — Билли записалась на каждом слове. — Ч.что..? — Эмбер этого не знает... Я ей не говорила ничего. Мне страшно ей говорить это... — С её глаз потекли слёзы. — Просто... Ты понимаешь что было бы, если бы я её послушала? Она бы умерла в моих руках... — Малышка... — Раздался голос темноволосой сзади. Билли чуть не выронила телефон из рук. — Котик... Ты всё слышала? — Эмбер кивнула. — Мелисс, я тебе завтра перезвоню. — Х.хорошо... Билли выключила телефон и прижалась к темноволосой, вытирая об её футболку слёзы. Эмбер же смотрела в стену, потерянными глазами. — Прости... — Прошептала девушка, прижимая к себе голубоглазую. — Молчи...

***

— Всё, малышка, я за тобой заеду, пока. — Может зайдёшь? С моими родителями поздороваешься? — Я зайду, обязательно, когда приеду тебя забирать. — Ладно, пока. — Они поцеловались и Билли вышла из машины. Эмбер поехала по своим делам, а певица уже направлялась в сторону дверей родительского дома. Стук в дверь. За дверью слышится радостный лай собак, видимо учуяли родной запах их хозяйки. Через несколько секунд дверь открылась и на девушку сразу же напали две игривые собачки. — Хахахахахах привеет.. — Почесав собак за ушком, засмеялась голубоглазая. — Билли, радная моя! — Раскинув руки для объятий, радостно произнесла Мэгги. — Привет, мам! — Билли обняла женщину. — Я так соскучилась... — Не обращая внимания на прыгающих собак, прижалась к маме сильнее. — А где Эмбер? Она с тобой? — Загнав Шарка с Пепер в дом и закрыв дверь, спросила Женщина. — Она меня привезла сюда, а потом уехала по своим делам. — По каким? — Я не знаю, она сказала, что я потом всё узнаю, но не сейчас. — Билли разулась и прошла дальше в дом, в зал. — Как это? — Мэгги села рядом с дочерью. — Мам, я не знаю. Она сказала, что часика через три приедет и заберёт нас. — Билли улыбнулась. — Нас? — Ну.. Меня и Шарка. Я же за ним сюда приехала. — Ох точно! Я уже забыла, что ты должна была его к себе забрать. — Они посмеялись и к ним вышел Патрик. — Дорогая! — Папа! — Голубоглазая подскочила с места и побежала в объятья отца. — Как ты? Где Эмбер? — Всё нормально, пап. Эмбер через три часа должна приехать, забрать меня и Шарка. — Хорошо-хорошо. Давайте чай попьём? — Предложил Патрик, на что все согласились.

***

— Ну как? — Выходя из кабинки звукозаписи, спросила темноволосая у парня. — Слушай... Я и подумать не мог, что у тебя такой голос, это просто поразительно, честно говоря. И текст тоже такой же. Почему ты раньше не приходила ко мне? — Снимая наушники спросил он. — Блять, Фин, ну ты конечно нашёл что спросить. — Отрезала Эмбер, садясь на мягкий диван. — Как думаешь ей понравится? — Конечно, даже гадать не нужно, ей однозначно понравится. — Надеюсь на это. Сколько времени прошло? — Часа четыре, точно. А что? — Билли.. — Её прервал звон телефона. — Вспомнишь солнышко, вот и лучик... — Прошептала Эмбер себе под нос и ответила на звонок. — Алло? — Ты где блять?! Уже четыре с половиной часов прошло! — Крикнула голубоглазая в трубку. — Малышка, не кричи, пожалуйста. Я уже собираюсь. — Так ты даже не в пробке? ты сейчас серьёзно? Где ты? — Всё так же срываясь на крик, спросила Билли. — Билли... — Эмбер пожала руку рыжеволосого и пошла на выход из дома, попутно молча попрощавшись с Клаудией. — Я спрашиваю! Где ты?! — Девушка не давала сказать слова темноволосой. — Я уже еду за тобой, малыш, не нервничай, умоляю. — Пыталась успокоить девушку Эмбер. — Мне ещё раз спросить, чтобы ты ответила? — Зай, я еду, е-ду, слышишь? — Завела мотор и машина тронулась с места. — Когда будешь? — Минут двадцать. — Значит тридцать пять минут? — Ц... — Эмбер закатила глаза и сбросила вызов.

***

— Чего ты на неё так? — Спросила Мэгги, приобняв дочку за плечи. — Может правда задержалась немного. — Ага, у какой-нибудь шлюхи задержалась она... — Билли сложила руки в замок на груди, надув губы. — Билли Айлиш Пайрет Берд О'коннелл! Что за выражения?! — Мам, она сама делает так, чтобы я думала, что она с кем-то... — Слеза сама потекла по щеке девушки, Мэгги не смогла держать на своём лице недовольство и обняла девушку только крепче. — Ну вот чем? Чем она заставляет тебя так думать? — Как можно нежнее произнесла женщина. — Тем, что сделала тебе предложение? Или когда говорит, что любит? — Мэгги посмотрела в глаза дочери и погладила её по волосам. — Билли, доченька, ну вот подумай сама... Ты же сама знаешь, что она любит тебя.. Знаешь? — Голубоглазая кивнула и тоже прижалась к маме. — Тогда зачем ты ей постоянно говоришь, что она изменщица? Так ещё и на кануне свадьбу? Она ведь может не выдержать такой моральной давки. — Я не знаю... Я не знаю, зачем это делаю... — Солнышко, ты определись что хочешь от неё. Тебе и ей будет на много легче, правда. — Женщина успокаивала девушку. В дверь постучали. Патрик встал с кресла и подошёл к двери, посмотрел в глазок. За дверью стояла темноволосая, смотрящая в экран своего смартфона. Как только дверь открылась Эмбер выключила телефон и убрала его в корман широких штанов. — Здравствуйте, Патрик, Билли ещё у вас? — Да-да, проходи. — Тихо сказал мужчина и дал пройди девушке в дом. Эмбер не поняла почему он говорит полушепотом, но не стала ничего говорить. Она разулась и пошла дольше в дом, как только зашла в зал застала такую картину: Мэгги с Билли сидят в обнимку на диване, Шарк с Пепер лежат в их ногах. Голубоглазая плачет в плечо матери и что-то запинаясь рассказывает, пока женщина поглаживает её по волосам. Мэгги заметила девушку в пороге, взглядом показала на её любимый плачущий комочек, давая понять, чтобы та тихо подошла к ней. Так Эмбер и поступила. Темноволосая медленно села на диван, аккуратно переложила голубоглазую к себе на колени и так же нежно начала перебирать блондинистые волосы девушки. Билли даже не дёрнулась, она обняла колени Эмбер одной рукой и подвинулась к ней чуть ближе. — Я люблю тебя, малышка... — Прошептала темноволосая, смотря на девушку своими серыми глазами. — И я тебя, коть... — Произнесла девушка заплаканным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.