ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Опять облом

Настройки текста
Примечания:

***

— Коть, я дома! — прокричала голубоглазая, зайдя в дом. — Бегу! — Со второго послышался шум, будто что-то упало, а после лай двух собак и топот по лестнице. — Боже... — На девушку навалилась темноволосая со страстным поцелуем. — Так сразу? — Заткнись... — Эмбер стянула с девушки верхнюю одежду и понесла её на верх, даже не дав ей разуться. Девушка положила Билли на кровать, нависнув над ней, начала расцеловывать её ключицы и шею. Темноволосая выглядела как голодный лев перед своей жертвой. Она расстегнула рубашку голубоглазой и откинула её в сторону, туда же сразу полетел лифчик, кроссовки и шорты. На Билли остались только кружевные чёрные трусики. Руки Эмбер блуждали по всему телу девушки. Голубоглазая немного оттолкнула темноволосую и получила непонятливый взгляд. — Что такое? Я что-то не так сделала? — С дикой отдышкой, спросила Эмбер. — Нет… — А что тогда? Почему ты меня остановила? — Мне в душ нужно сходить. — Темноволосая тяжело вздохнула и свалилась на спину возле голубоглазой, давя той слезть с кровати. — Я быстро. — Билли поцеловала девушку в щеку и убежала в ванную. Так как Эмбер уже была в туше перед приходом голубоглазой, она просто начала ждать её, смотря что-то в телефоне. Ей позвонил Финнеас. *** — Да? — Эмбер, привет. — Привет, что-то хотел? — Билли дома? — Да, а что? — Она рядом? — Нет, она в ванной. — Ясно... — Блять, говори уже, чего хотел?! — Просто хотел приехать к вам вместе с Клаудией, на ночёвку. Как смотришь на такое? — Слушай, у нас на сегодня другие план... — В комнату зашла Билли. — Ты с кем? — Финнеас с Клау хочет к нам сейчас приехать. — Пусть приезжают. — Конечно же Финнеас услышал слова голубоглазой, сказал что скоро буду и быстро отключился. *** — Ты сейчас серьёзно?! — Эмбер была злая. — Коть.. — Что?! — Она встала с кровати и обойдя голубоглазую, пошла на первый этаж. — Да что случилось?! — У тебя амнезия?! — Остановившись на половине пути, Эмбер повернулась к Билли и посмотрела в её глаза. — Я что? Не могу с братом увидеться?! Сексом можно и ночью заняться! — Они к нам на ночёвку! — Тебя это будто останавливает! — Да! Останавливает! — Эмбер подошла к Билли ближе. — Раньше ничуть не останавливало! — Хорошо... Тогда я тоже кое-кого позову... — Темноволосая была обижена на неё. — Зови. — Отлично... — Эмбер кивнула и спустилась на первый этаж. Она позвонила сначала Джошу. *** — Бро, приезжай сейчас ко мне, можешь парня с собой взять, но по пути купи алкашки. — Хорошо, я тебя понял. Скоро буду! — Жду. — А сколько брать? — Как обычно… — Х.хорошо... — Джош знал, когда девушка так говорит, это не к добру. *** А потом Мелиссе. *** — Заняла? — Спросила темноволосая. — Нет, что-то хотела? — Приезжай к нам сейчас, выпьем. Познакомишься с братом Билли и его девушкой. — Хорошо, скоро буду, что-то купить по дороге? — Нет, не нужно, Джош всё купит. — Джош? — Да, всё, я тебя жду! *** Эмбер сидела на улице, курила, никого не трогала, уже примерно минут пятнадцать. И тут к ней идёт Джош. — Что случилось? — Парень сел рядом с девушкой, она поделилась сигаретами и зажигалкой. — Всё хорошо, с чего ты взял, что что-то случилось? — Она посмотрела на друга, сделав очередную затяжку. — Обычно ты так делаешь когда… — Всё хорошо. — Эмбер перебила его и легла на траву. — Мелисса уже приехала? — Нет, там только Финн с Клау. Темноволосая встала с земли, выкинула бычок, помогла встать Джошу и они вместе пошли в дом. — Привет. — Эмбер пожала руку рыжеволосого и обняла зеленоглазую. Рядом с Билли стоял Зак они тоже пожали друг другу руки и поздоровались. — Коть... — Голубоглазая хотела подойти к девушке, но та её остановила. — Не подходи сейчас ко мне, я только что курила. — Эмбер направилась к лестнице на второй этаж. — Я быстро. Через пару минут темноволосая вернулась к ребятам, там уже была Мелисса. — Уже познакомились? — Да-да. — Все положительно кивнули. — Хорошо... — Эмбер взяла одну бутылку первого попавшегося спиртного и снова ушла на улицу. — Что у вас опять случилось? — Подметил кислые мины обеих девушек, спросил рыжий. — Я не дала. — Билли пожала плечами и села на диван к спящему Шарку. За темноволосой же ускакал рыжий щенок. Он положил морду на колено девушки и заскулил. — Ты чего? — Она погладила его и открыла бутылку. — Как же тебя назвать, дружок? — Девушка задумалась, продолжая гладить щенка. — Будешь Купером. — Эмбер сделала первый глоток и подняла голову вверх, поняв что скоро начнётся дождь. — Нужно идти обратно в дом. — Она взяла пса на руки и понесла его в здание. — Что делать будем? — Спросил Зак, не заметив как в дом вошла Эмбер. — Не знаю как вы, а я бухать. — Она поставила щенка на пол, а сама подвинула Шарка и села на диван, снова сделав глоток алкоголя. — Бухать? — Злясь, переспросила голубоглазая. — Да... — Эмбер сделала обжигающий горло глоток и посмотрела на Билли. — А что? Мои планы сегодня рухнули. — Так! Девочки не ссорьтесь! — Возразила брюнетка и села на кресло напротив этих двоих. — А кто ссорится? Никто не ссориться. — Допив первую бутылку, темноволосая встала с дивана и пошла за второй. — Эмбер, хватит! — Крикнула голубоглазая, подходя к девушке. — Ой, Билли, пожалуйста не начинай! — Темноволосая спокойно взяла новую бутылку. — Дай расслабиться... Хоть так. — Давайте поиграем во что-нибудь? — Растеряно спросил Джош. — Я за! Узнаем друг друга получше! — Поддержала Мелисса и села на второе кресло, рядом с Клаудией. — Ладно… Давайте поиграем. — Произнесла Эмбер смотря на злую голубоглазую. — Принцесс... — Темноволосая вздохнула и поставив виски на стол, обняла девушку. — Не злись... Я просто хочу выпить... Почему мне нельзя это сделать? Тем более дома. Билли прижалась к девушке крепче. Эмбер же гладила ту по волосам. — Девочки, ну вы где? — Послышалось со стороны гостиной. — Мы ждём только вас! — Идём. — Темноволосая захватила с собой бутылку и обняв голубоглазую за талию, вместе пошли к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.