ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тухляк

Настройки текста
Примечания:
Ребята расселись по местам, они играли в "слова", нет более скучной игры чем эта, но эту игру приложил Зак, а Джош ни мог его не поддержать. Эмбер всю игру пила, Билли это не нравилось, но она ничего не могла с этим сделать. — Аааа... Игра пенсионеров блять... — Встав с дивана, темноволосая снова направилась на кухню. — Ещё и алкашка не берёт! Да что за хуета?! — Девушка выкинула в мусор очередную пустую баклажку, взяла новую и вернулась на диван. Она положила голову на плечо голубоглазой и тяжело вздохнув открыла бутылку, которую тут же забрала Билли. — Да блять... — Эмбер взяла в руку телефон и начала листать ленту инсты. Ей попадались отрывки с эфира, она их лайкала. Некоторым писала комментарии, по типу розовых сердечек и огоньков, смотрела отметки в историях, и всё это без единой эмоции. Билли же видела что делает её девушка и реакцию тоже видела, ей это не особо понравилось. — Эй... — Прошептал Джош, привлекая внимания Билли, что у него явно получилось. — Она такая постоянно, когда долго не трахается. — Да у нас недолго не было... — Так же шепотом сказало голубоглазая и снова посмотрела на девушку, которая уже не смотрела в телефон, она сидела с неоткуда появившейся стеклянной бутылкой, крепкого алкоголя. — Откуда? — Сюрприз! — Эмбер развела руки в разные стороны, но она не была пьяной. — Что происходит? — Серьёзно спросила Билли, смотря точно в голубые глаза темноволосой. — В смысле? — Почему ты безэмоционально смотрела на наши совместные видео? — По моему, Джош тебе уже ответил на этот вопрос. — Билли фыркнула и отвернулась от ухмылки Эмбер. От этого действия со стороны голубоглазой у темноволосой появилась не только улыбка, но и глаза постепенно начали меняться на серый. И конечно же это заметили все, кроме самой виновницы данной реакции. — Я тебя так люблю... — Эмбер поставила коньяк на пол и упала лицом в колени голубоглазой. Клаудия и Мелисс начали умиляться этой картиной, так как Билли улыбнулась, проводя ладонями по коротким волосам девушки. Темноволосая стиснула челюсть и громко выдохнула, заставив голубоглазую шире улыбнуться. — Пф... Напугал... — Эмбер села на пол к ногам голубоглазой, положив их к себе на плечи и начала искать интересный фильм. — На чём мы остановились? — Сломав всю идиллию, поинтересовался Зак. — Фу-фу-фу-фу! Только не начинайте снова играть в этот тухляк! — Завопила Эмбер подрываясь с места, этим напугав всех. — Давайте тогда уж лучше фильм какой-нибудь посмотрим... — Да, я согласна. — Поддержала свою девушку Билли. Темноволосая посмотрела на остальных, те согласно покачали головой. — Ну и чудненько. — Девушка подошла к телеку и включила его. — Что смотреть будем? — Ну раз ты предложила, ты и выбирай... — Обиженно пробубнил Зак, сложив руки на груди. — Пф... Напугал... — Эмбер села на пол к ногам голубоглазой, положив их к себе на плечи и начала искать что-то интересное для просмотра. — Принцесс, что хочешь посмотреть? — Облокотив голову на живот Билли и посмотрела ей в глаза. — Давай Круэллу? — Мультик что-ли? — Спросил Джош, вопросительно посмотрев на девушку. — Нет, что ты. Пол года уже как фильм вышел. Я его уже смотрела, но готова пересматривать его вечно. — Посмеялась девушка. — Никто же не против? — Нет. — Хором сказали все, кроме Зака. — Зак? — Джош посмотрел на своего парня, будто спрашивая "всё в порядке?" — Ладно... — Ну и отлично! — Эмбер набрала в поиск фильмов название и найдя нужный, включила. — О нет! Прямо с начала? Ладно... С первых же дней я произвела сенсацию... — Прозвучали первые строчки сценария главной героини. Ребята молча смотрели фильм, а Эмбер параллельно мяла лодыжки голубоглазой, расслабляя мышцы любимой.

***

Фильм закончился, будто за пару минут. Друзья были в восторге от него и они решили просто поговорить пару часов, о чём только можно. — Кстати, Принцесс, фотки уже должны быть у тебя на почте. — Вспомнила темноволосая и взяла в руки ноут девушки. — Ты уверенна, что хочешь их посмотреть прямо сейчас? — Намекнув на характер фотосессии, шепотом произнесла Билли. — А почему нет? Ты стесняешься себя? Или меня? — Прищурилась темноволосая, ухмыльнувшись. — Я не стесняюсь... Просто... Мы же не одни… — Какой пароль? — Будто не слышав слов голубоглазой, Эмбер отдала ноут девушки. — Коть... — Ну принцесс... Давай посмотрим фотки. — Темноволосая посмотрела на девушку, настоящими кошачьими глазками. — Вот когда все уйдут, тогда и посмотрим. — Уже серьёзным голосом сказала голубоглазая, закрыв свой макбук. — Ц... — Сложив руки на груди, девушка отвернулась от Билли. — А что? Там на столько откровенно? — Поинтересовался Финнеас. — Н... — Уже хотела сказать темноволосая, но её перебили. — Да!

***

Все разошлись по комнатам, Эмбер так и не разговаривала с голубоглазой. Но сейчас они одни и Билли всё же решилась разрушить их тишину. — Коть... — Певица поставила ноут на тубу у кровати и легла к темноволосой. — ... — Молчание. — Солнце, ну давай сейчас посмотри фотки...? М? — Билли начала покрывать лицо темноволосой, поцелуями, ни оставляя не единого миллиметра без внимания, что ни могло не заставить Эмбер расплыться в лучезарной улыбке. — Давай? — Хахаха... ладно... — Билли победно улыбнулась и взяла макбук с тумбы, ввела пароль. Найдя нужное сообщение на почте, открыла вкладку. Скачала файл с фотографиями и открыла его. — Вау... — Девушка закрыла род от увиденного. — Что? Что там? — Эмбер подсела ближе. Увидев фотки присвистнула. — Ахуенно! На экране засветились фотографии с недавней фотосессии, они были идеальны, в них не было ни единой помарки, кадры, которые придумала Эмбер выглядели потрясно. — Мне вот эта нравится. — Билли ухмыльнулась, показывая на фотографию, на которой темноволосая стояла на коленях перед ней. — Мне тоже... — Девушка закусила губу, глянув на голубоглазую. Прильнув к губам Билли, Эмбер убрала устройство с кровати и легла на девушку сверху, стягивая с той всю одежду, что была на ней. — Может выложим парочку? — Спросила голубоглазая, тоже снимая всю одежду со своей девушки. — Ты издеваешься? — Эмбер отстранилась от губ Билли и посмотрела в её глаза. — Ты не хотела их смотреть при близких нам людей, а тут на сто миллионов человек хочешь выложить?! Что за бред? — Я имею в виду не слишком откровенные выложить. — Голубоглазая снова припечатала губы темноволосой к своим, перевернув девушку на спину. — Давай потом об этом... — Я только за!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.