ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Примечания:

***

— Мелисса, пс… — Эмбер вошла в комнату, где сегодня отдыхала её сестра и убедившись, что голубоглазая не пошла за ней, закрыла дверь изнутри. — Ты чего крадёшься? — Мелисса отложила телефон в сторону, присев на край кровати. — Я сейчас напишу Финнеаса, он должен был кое-что привезти. — Темноволосая нервничала, — Да что случилось то? — Девушка подошла к сестре, дотронувшись до её локтя, привлекая к себе внимание. — сейчас узнаешь. Буквально через минуту в комнату тихо зашёл рыжеволосый. — Принёс? — Да... — С собой у него был ноутбук и флешка, с наушниками. — Ре6ят, семь утра, что происходит? — Возмутилась девушка. — Финнеас, ты пока что настраивай всё, а я ей объясню. — Хорошо... — В общем... Я написала песню для Билли... И... Я бы хотела, чтобы она услышала её на свадьбе... — Я только за, можно послушать? — Рыжеволосый протянул девушке наушники, как только она надела их, парень включил запись. — Ну как? — Нервно спросила Эмбер, кусая итак искусанные губы за эту ночь. — Куколка... Это... — Мелисса вслушивалась в слова и голос своей сестры. — Ты сама это написала? — Получив кивок от девушки, она продолжила слушать. — У меня мурашки по телу... — Как только песня закончилась, Мелисса подскочила с кровати и прыгнула на сестру с объятиями. — Я так горжусь тобой! — Спасибо... — Я уверенна, что Билли понравится! — Радостно произнесла девушка. — Надеюсь... — Не сомневайся, ей точно понравится. — Вмешался в разговор рыжеволосый. — Ну так, когда именно ты хочешь, чтобы её включили? — Уже серьёзно спросила Мелисса, доставая свой блокнот из сумки. — Когда я буду говорить "тост". Я подам знак, ты главное флешку забери. — Темноволосая извлекла её из ноутбука Финнеаса и всунула в руки сестры. — Хорошо, я поняла — Мелисса убрала всё в сумочку. Эмбер с Финнеасом попрощались с девушкой и вышли из её комнаты.

***

— Принцесс, вставай... — Нежно поглаживая голубоглазую по щеке, прошептала темноволосая. — Клаудия завтрак сделала. — Ммм... — Билли улыбнулась и обняла любимую за шею, подтягивая её ближе к своим губам. — Я так тебя люблю... — Взаимно, любовь мая. — Соприкоснувшись гудами, девушки улыбнулись и встали с мягкой пастели. — Ты пока иди за стол, а я умыться. — Предупредила девушку голубоглазая, выходя из комнаты. Эмбер так и сделала. Она села за стол, ко всем и просто ждала свою девушку. К ней кто-то обращался, но она была в свих мыслях. В реальность её вернул только голос любимой, она повернула голову в сторону голубоглазой и улыбнулась. Билли села на колени темноволосой и начала кушать. Эмбер лишь прижала голубоглазую к себе. — Эмбер! — Повторился кто-то из ребят уже в сотый раз, но снова ноль реакции от темноволосой. — Коть, ты тут? — Билли обратила на себя внимание девушки и повернулась к ней лицом. — Тут, а что? — Тебя Зак раз десять звал. — Больше. — Исправил голубоглазую, парень. — Что ты хотел? — Незаинтересованно спросила темноволосая. — Да уже ничего... — Обиженно произнёс тот. — А хули выёбываешься тогда?! Если ты думаешь, что я буду сюсюкаться с тобой как твой паренёк. То я тебя огорчу! Я не буду этого делать! — Котик, не злись... — Жуя завтрак, протараторила Билли. — Блять, Джош, если не угомонишь его прямо сейчас, я сама это сделаю! — Кинув угрожающий взгляд на друга, прошипела девушка. — И что ты мне сделаешь? — А я вижу ты хочешь проверить?! — Девушка молча попросила Билли встать и медленно подошла к парню. — А может, да! — Ты ничего не перепутал, мальчик? — Все боялись что-то сказать, они просто надеялись, что Эмбер ничего не будет делать с Заком. — Да вроде, нет. — Я вижу ты бессмертный... — Зак, правда, не нужно её злить... — Всё таки вмешался Джош. — А что она мне сделает? — Огрызнулся парень. — Ты даже представить себе не сможешь, на что я способна! И на что способен твой паренёк! — Эмбер... не надо... — Что не надо?! Джош, ты вообще слышишь что н говорит?! — Да я ничего такого вроде не сказал! — Всё... ты меня окончательно взбесил! — Эмбер схватила парня за заднюю часть шеи и наклонила его вниз, повела к входной двери. — Чтобы я его здесь больше не видела! — Темноволосая вернулась к столу и не обращая внимания ни на кого из присутствующих, то же начала завтракать. — Коть... — Да? — Что с тобой? — А что со мной не так? — Эмбер посмотрела на голубоглазую. — Зачем ты его выгнала? — Он сам виноват. — Чем он виноват? Он просто хотел у тебя что-то спросить! — Вмешался Джош. — Если ты сейчас будешь его защищать, я выставлю тебя так же как и его! — Сквозь зубы прошипела темноволосая, сжимая вилку в руках, до такой степени, что та согнулась. — Котёнок, не злись... — Билли положила свою ладонь на щёку девушки, нежно поглаживая большим пальцем. Эмбер выдохнула и посмотрела в глаза любимой, что так успокаивали её. — Прости, Джош... — Я домой пожалуй поеду... — Парень вытер губы салфеткой и встал из-за стола, направился к выходу. Девушка пошла за ним. — Бро, правда, прости меня. Сам понимаешь, как я отношусь к такому отношению к себе. — Ничего, я если честно уже сам не могу терпеть его характер. — Где ты его вообще нашёл? — Да там, в интернете познакомились. — Поаккуратней с этим. — Постараюсь. — Они пожали руки, и парень вышел из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.