ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая обида

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая развернулась в сторону шума, там стоял маленький мальчик, на взгляд ему было года два. Он был заплаканный, а из взрослых рядом с ним никого не было. — Мальчик, ты потерялся что-ли? — Тот кивнул, надув нижнюю губу, снова выпуская слёзы из своих маленький глазок. — Эй... не плачь... — Эмбер подошла к нему и сев перед ним на колени начала аккуратно его расспрашивать. — С кем ты здесь был? — Со старшей сестрой... — Еле разборчиво произнёс мальчик. — Хорошо, а где ты видел её в последний раз? Где-то здесь? — Уточнила рыжеволосая, на что тот кивнул. — Нужно его на стойку регистрации отвести. — Произнесла голубоглазая подойдя к ним чуть ближе. — Подожди меня здесь, ладно? Я отведу его. — Хорошо, я пока что ещё шлейки посмотрю. — Пойдём, я помогу тебе сестру найти. — Эмбер встала в полный рост и повела его сначала в сторону касс. — Здравствуйте, у вас тут мальчик потерялся, куда мне его отвести? — Здравствуйте, а где мальчик? — Рыжеволосая указала рукой на ребёнка, что стоял рядом, пытаясь вытереть нескончаемые слёзы. — Как тебя зовут? — Кассирша обратилась к мальчику. — Мартин... — А сестру как твою зовут? — Спросила Эмбер. — Марго... — Девушка замерла. — Марго? Марго Джексон? — Тот кивнул, она тяжело вздохнула и сняв очки, потёрла лицо рукой. — Вызнаете его сестру? — К сожалению... — Мартин! — К ним подбежала девушка и подняла мальчика на руки. — Спасибо, спасибо вам, что привели его сюда... — Ещё не посмотрев на рыжеволосую, запинаясь произнесла она. — Я же просила тебя идти рядом... — Она крепко обняла его и тут она обратила внимания на спешно уходящую девушку. — Эмбер, это ты? — Нет, вам кажется. — Быстро сказала рыжеволосая, скрывшись за прилавком. — Вижу покрасилась... — Марго догнала девушку, она встала перед ней, остановив. — Отойди... — Тихо процедила Эмбер, смотря на уже злую голубоглазую, что уже спешила к ним. — Не хочу... — Она уже хотела дотронуться до девушки, но её руку резко убрала Билли. — Принцесс... — Прошептала рыжеволосая в попытках успокоить свою девушку. — Что "принцесс"?! Какого черта она снова крутится вокруг тебя?! — Прокричала голубоглазая. — Тише... Пойдём, нам ещё друзей звать... — Она пыталась аккуратно взять девушку за руку, но та не давала этого делать, что очень разозлило рыжеволосую. — Билли. — Певица сразу поняла, что дальше спорить нельзя, так как глаза девушки потихоньку начинали краснеть. — А что Билли? Я спрашиваю, почему она крутится вокруг тебя?! — Я не знаю! Всё, я не хочу ссориться... — Она закинула девушку к себе на плечо и понесла её в сторону их тележек. Билли же злобно посмотрела на Марго, показывая ей два средних пальцев. Выглядело это безумно мило, по этому это было запечатлено её фанатами, что наблюдали за всей этой ситуацией. — Если я ещё раз её увижу рядом с тобой, я её убью! — Тише, тише, следи за выражениями. — Возмутилась девушка, шлёпнув голубоглазую по пятой точке. — Эй! Эмбер поставила Билли на пол, около тележки и поправив её футболку. — Таскаешь меня как мешок с говном... — Надулась девушка, отвернувшись от взгляда серых глаз. — А как мне тебя таскать в таком состоянии? — С любовью... — По отношению к тебе я всегда всё делаю с любовью, принцесса... — Рыжеволосая обняла девушку, крепко сцепив руки на груди. — Я не хочу ссориться... Особенно с тобой... — Я тоже не хочу этого... — Она развернулась к Эмбер лицом и прижалась сильнее. — Я очень сильно люблю тебя... Мне очень больно от наших с тобой ссор... Я не знаю что мне сделать, чтобы мы больше никогда не повышать друг на друга голос... — Она подняла голову вверх, не позволяя слезам течь из глаз. Её сердце начало биться быстрее, что ни могла не заметить голубоглазая. — Я тоже тебя очень люблю... Прости меня... — И ты меня... Давай уже докупим всё что нужно и поедем домой. — Хорошо... — Они отстранились друг от друга, продолжая выбирать вещи для собак.

***

— Так... ты посиди здесь, а я быстро в секс шоп схожу. — Девушка поцеловала голубоглазую в губы и ушла. Билли, как и просила рыжеволосая, просто сидела в машине, ждала её.

***

— Здравствуйте. — Произнесла Эмбер, зайдя в нужный ей отдел торгового центра. — Добрый день, вам может что-нибудь подсказать? — Да, мне нужна смазка и... Страпон какой-нибудь... И презики. — Ой... Вы же девушка Билли Айлиш? Эмбер Крафт, правильно? — Невеста, да. — Рыжеволосая улыбнулась, продолжив рассматривать предметы на полках. — Можно с вами сфотографироваться? — Здесь? — Усмехнулась Эмбер, снова посмотрев на девушку, сняв очки. — А что? Вроде красивый фон. — Девушки посмеялись, но рыжеволосая всё же согласилась сделать пару фотографий, но на фоне кассовой стойки. — А теперь мы можем перейти к покупке? — Уточнила Эмбер — Да, да конечно. Смазка и страпон? — Так точно. — Смазку какого вкуса? Клубника, банан, персик, апельсин, яблоко, вишня, карамель, ваниль, жвачка или без вкуса? — Ох... нихера... Чего так много то? — Удивилась девушка. — Каждому на любой вкус. — Сейчас, уточню... — Эмбер вытащила телефон из шорт, набрав номер Билли. — Принцесс? — Да, котик? — Тут сложный выбор... — Что там? — Посмеялась голубоглазая. — Вкусы смазки, я же не знаю что тебе больше нравится. — Улыбнулась девушка. — Ой лыбишься небось... — Конечно, принцесс. — Не переставая улыбаться, произнесла рыжеволосая. — Ну а какие вкусы есть? — Эмбер перечислила всё что есть и Билли задумалась. — Ну давай клубничку с бананчиком. — Хорошо, скоро буду. — Люблю. — И я тебя... — Улыбнувшись шире, произнесла Эмбер. — Ну что решили? — Уточнила девушка, ждущая ответа. — Клубнику и банан. — Хорошо... Что ещё? — Вот эти презики, давайте три пачки. — Эмбер указала на одну из упаковок, кассирша лишь кивнула, пробила всё и продолжила слушать. — Так... — Рыжеволосая прошла к полкам, когда увидела то что ей нужно, уголки губ полезли вверх. — И это, пожалуйста, заверните. — Она указала пальцем на двойной страпон. — Отличный выбор. — Посмеялась девушка и ушла на склад, за упакованной, новой игрушкой. Телефон рыжеволосой снова зазвенел. — Да, принцесс? — Долго ещё?... — Простонала голубоглазая. — Нет, малышка, ещё чуть-чуть. Вот уже в пакет всё складывают, сейчас оплачу и приду. — Я уже соскучилась... — Принцесс, десять минут всего прошло... — Ну и что? Знаешь как в машине скучно сидеть? — Всё, любимая, уже иду. Если мы сейчас не закончим разговор, я не смог оплатить, потому что моя карта находится в машине. — У тебя две минуты. — Не дав ответить, Билли отключила вызов. — Засранка... — Посмеялась Эмбер уже прикладывая смартфон терминал. — Спасибо, хорошего дня. — А вам хорошей ночки. — Это уже лишнее. — Да, извините... Эмбер спешно вышла из торгового центра, потому что время поставленное голубоглазой уже заканчивалось. — Ты опоздала... — Обиженно произнесла Билли. — Принцесс, на несколько секунд не считается. — Рыжеволосая положила покет на заднее сидение и села за водительское. — Не говори, что ты обиделась... — Ладно, не буду... — Принцесс... — Голубоглазая повернулась лицом к Эмбер и сразу же была вовлечена в нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.