ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Серьёзная ссора

Настройки текста
Примечания:
Билли немного отстранилась и отвернулась от девушки. Эмбер шокировано посмотрела на голубоглазую и повернула её лицо обратно к своему, снова поцеловав девушку, но и в этот раз певица отстранилась от рыжеволосой. — Не поняла… — Она снова попыталась развернуть лицо голубоглазой к своему, но как в прошлый раз Билли отвернулась от неё. Эмбер сжала челюсть, провернула ключ в замке зажигания и как только мотор зарычал, девушка сдвинулась с места, пытаясь не наживать на газ слишком сильно. Ехали они молча. Рыжеволосая замечала как Билли поворачивалась к ней, смотря жалобными глазками, будто поняла, что переборщила, но Эмбер не давала на это никакой реакции. Когда девушки доехали до дома, Эмбер вышла из машины, заглушив двигатель. Она помогла выйти голубоглазой, не смотря в такие родные и любимые глаза голубого цвета. Рыжеволосая отдала девушке ключи от дома и начала вытаскивать из машины все пакеты. Ей пришлось сделать три ходки, чтобы занести в дом всё что они купили. Собаки всё время крутились у неё под ногами, что доставляло ей неудобства. — Лаки, Шарк, не мешайтесь блять! — Выругалась девушка, тащя их корм в дом. — Коть… — Собак покорми. — Проигнорировав девушку, произнесла рыжеволосая. — Хорошо… — Билли не стала спорить с Эмбер, но извиниться хотела. Как только певица приблизилась к мискам питомцев, они сразу же подбежали к ней. — Ну алло! Аккуратней! — Шарк прыгал на спину голубоглазой, из-за чего Эмбер улыбнулась, но решила не показывать этого девушке. — Шарк! Блять! — Щенок всё-таки запрыгнул на спину Билли, начал соскальзывать и царапаться. — Ай ай ай! Шарк! — Рыжеволосая сразу подскочила с места, сняв с голубоглазой пса, щёлкнув его по носу. — Плохой пёс! — Она поставила щенка на пол, тот опустил морду вниз, виновато проскулив. — Сильно поцарапал? — Обратившись к девушке, Эмбер аккуратно приподняла футболку и увидела полностью расцарапанную спину. — Ох... — Очень больно... — Прохныкала голубоглазая. — Нужно обработать и помазать... — Рыжеволосая помогла снять футболку, чтобы сильнее не испачкать её. — Иди ложись на диван, я сейчас перекись с мазью принесу. Билли легла на белый диван в зале, а Эмбер в это время ушла на второй этаж. Лаки подошел к лежащей девушке и облизнул её руку и проскулил. — Чего ты? — Она улыбнулась, погладив щенка по голове. Он снова облизнул её руку, завиляв хвостиком. — Лаки, иди ешь блять, нам ещё гулять! — Выругалась рыжеволосая, спускаясь по лестнице. Щенок поджал уши и ушёл к мискам. — Ты чего такая нервная? — Осторожно спросила голубоглазая, когда Эмбер начала вытирать кровь, растекающуюся из царапин. — Даже не знаю. — Процедила девушка. — Дай-ка вспомнить... Может потому, что сначала на меня обиделись не за что, потом отталкивали, когда я пыталась поцеловать, а сейчас это! — Быстро протараторила рыжеволосая, дуя на рынки с перекисью. — Прости... Я не хотела тебя обидеть... — Да не в этом дело... — Уже спокойно сказала девушка. — Дело в том... Что... — Эмбер пыталась подобрать правильные слова. — Я не знаю как сказать это... — Ты меня пугаешь... — Тихо произнесла Билли. — Я не хочу тебя пугать... — Рыжеволосая начала нежно мазать спину девушки. — Но я думая, что эти слова очень испугают тебя... По крайней мере надеюсь... — Эмбер проглотила всю влагу во рту, продолжила говорить. — Последние пару дней я... Не чувствую отдачи от тебя... Правда... Я не знаю что с этим делать... Я пыталась как-то исправить всё это, но... То что произошло в машине... Это было последней каплей... — Голубоглазая не поворачивалась к рыжеволосой лицом, но из её глаз начали течь слёзы. — В смысле...? — В прямом, Билли... В прямом... — И что ты хочешь этим сказать? — Уже захлёбываясь в слезах, но не поворачиваясь лицом к Эмбер спросила певица. — Хочу сказать, что я наверное поспешила с предложением... — Подавленно произнесла рыжеволосая. — Я наверное куплю какой-нибудь домик, соберу вещи и перееду... Я заберу с собой Лаки, чтобы он тебе не мешал... — Чт..то... — Билли всё же развернулась к девушке, посмотрела в её разбитые глаза и тогда она поняла, что наверное Эмбер всё-таки не шутит. — У нас вот-вот свадьба... — Я знаю... — У нас уже всё готово! — Перешла на крик девушка. — Знаю... — Голубоглазая быстро накинула на себя футболку и пошла во двор, а Эмбер за ней. — Я не понимаю! Объясни! Что не так?! В смысле не чувствуешь отдачи?! Я люблю тебя! Я говорю тебе это каждые пять минут! Я постоянно хочу тебя! Я постоянно хочу целовать тебя! — Билли кричала невероятно громко. — Зайди в дом, пожалуйста... — Тихо произнесла рыжеволосая. — Нет! Я не зайду в дом! Я блять не понимаю, что тебя не устраивает! Я люблю тебя! — И я тебя... — Тогда в чём проблема?! Как мне показать, что я люблю тебя? Если ты этого не видишь?! — У девушки началась истерика. — Пойдём в дом... Тебе нужно колени и руку намазать... — Ответь на вопрос! Что тебя не устраивает?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.