ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
— Пройдёмте к машине со всем инвентарём, — произнесла девушка и направилась к дверям заведения достаточно уверенной походке. Эмбер же проследовала за ней. — Нам нужно проследить, чтобы всё было целое и качественное. — Почему же это не может сделать кто-то другой? — Это необходимо, мисс Эмбер Крафт, — Произнесла секретарша, открыв дверь на улицу, пропустив рыжеволосую вперёд. — Просто у нас недавно был набор нового персонала и мы не знаем на что они пойдут ради заработка, может товар будет повреждён путём транспортировки, водителю придётся оплачивать всё что прибыло на место сломанным, разбитым или треснувшим. Может их подкупить и уехать с богом, — объяснила девушка. — Ясно. Эмбер следила за каждым кто был на территории ресторана, периодически поглядывая на время. Через пару минут все предметы были извлечены из грузовика и перенесены в ресторан. Машина уехала. — Глория, слушай, ты справишься тут без меня? — Конечно, если вам это нужно, я могу отчитываться каждый час - два. — Отлично, тогда давай обменяемся контактами, — рыжеволосая открыла инстаграм и начала ждать, пока секретарша её сестры продиктует свою страницу. *** Сейчас Эмбер ехала по пустой трассе, ехала быстро, спеша к любимой домой. Телефон зажужжал в кармане и девушка сбросив скорости вытащила его, просмотрев на экран, она увидела входящий вызов от контакта "♥Принцесса♥". — Коть, ну ты где?Я уже в пути, принцесс. А ты можешь быстрее ехать?Могу конечно.Только аккуратно!Принцесс, я скоро буду, не переживай. Ладно... Очень жду тебя...Всё! Лечу к тебе, моя любовь! — услышав смех на другом конце трубки, Эмбер улыбнулась и отключила вызов. Доехав до нужного дома и остановив машину, начала ждать пока ворота откроются. Из дома уже выбежала голубоглазая, лучезарно улыбаясь девушке. Эмбер рассмеялась, заезжая на территорию дома, нажав на кнопку закрывания ворот. Как только девушка вышла из машины на неё сразу же запрыгнул маленький комочек счастья, который начал расцеловывать лицо рыжеволосой. — И тебе привет, принцесса, — улыбнувшись чуть шире она поймала губы голубоглазой своими, вовлекая девушку в нежный поцелуй. — Я так соскучилась... — прошептала певица, положив голову на плечо любимой, поцеловав её в шею. — И я по тебе. — Эмбер несколько раз поцеловала девушку в щёку и понесла её в дом. — Думаю мне нужно отработать должок, — ухмыльнулась рыжеволосая, разулась и направилась в сторону спален. — Ну по идеи да... — посмеялась певица, уже начав расстёгивать пуговицы на рубашке девушки. Они быстро оказались в мягкой постели, быстро снимая друг с друга одежду. Оказавшись полностью голыми, Эмбер встала с кровати и подойдя к комоду, открыла нужный ящик. Достала из него недавно приобретённую игрушку, вытащив из неё один страпон, обмазала её смазкой. — Котик... Быстрее... — простонала девушка, выгнув спину, чем визуально увеличив грудь в объёме. — Сейчас... — прошептала рыжеволосая, затягивая жгуты на ляжках. Девушка быстро переместилась на кровать и начала расцеловывать тело любимой. Получая взамен сладкие стоны. Эмбер не спешила делать что-то больше, чем поцелуи. — Мм... Киись... Пожалуйста... — простонала голубоглазая, спуская свои руки вниз к резиновому члену, но рыжеволосая не дала этого сделать. — Не торопись, хочу насладиться тобой... — прижав кисти рук девушки к стенке кровати. — Расцеловывать твое тело... — томно шептала Эмбер на ушко певицы, что сейчас начала целовать шею девушки. — Я и не тороплюсь, просто я очень возбудилась... Уже до боли хочу, чтобы ты выебала меня... — прохрипела голубоглазая. — А когда я слышу твой шёпот, возбуждаюсь ещё больше... Эмбер ухмыльнулась, но всё же не торопилась приступать к самому главному. Она медленно спускалась к клитору любимой, но как только она дотрагивалась до него языком, тут же поднималась к пупку не отрывая язык от тела девушки. От чего получала белее не довольный стон. — Ну давай же... — Принцесс, я тут прелюдии пытаюсь сделать, а ты всё портишь... — обиженно произнесла рыжеволосая, перекатившись на другую сторону кровати. — Кис, ну блин... Певица запрыгнула на бёдра Эмбер, при этом сразу же вставив в себя страпон. Губы же впились в шею девушки, оставляя на ней "бордовые поцелуи". Билли двигала бёдрами, доставляя удовольствие обеим. Руки рыжеволосой сжимали ляжки голубоглазой, откинув голову на подушку. — Боже... Ах!... — Голос певицы сорвался на полу крик, закатив глаза из неё вырвался протяжный стон, но двигаться девушка не прекращала. Как только из уст рыжеволосой вырвался громкий стон, Билли начала сбавлять темп движений. *** — Котёнок, ты выглядишь так, будто сейчас уснёшь... — прошептала голубоглазая, перебирая пальцами осветлённые волосы девушки. — Я за сегодня так устала, принцесс... — уткнувшись плотнее к груди блондинки. — Ты спать хочешь? — Ну так, а что? — нехотя подняла голову и посмотрела в голубые глаза. — Нужно бы с собаками погулять. Сходим вместе? — Пойдём, конечно. — улыбнулась рыжеволосая и встала с кровати, поцеловав Билли в ключицу. Эмбер оделась, как всегда, в базовую одежду. А вот певица решила надеть не обычную кофту с дырками в разных участках. Девушка обняла голубоглазую за талию и притянула к себе. — Я очень тебя люблю... — И я тебя... — Билли улыбнулась и прижалась к девушке всем телом. — Пойдём? — получив положительный намёк, Эмбер взяла её за руку и повела к выходу. Пока певица собирала собак для прогулки, рыжеволосая листала ленту инстаграм. И на её телефон пришло СМС. Как ни странно это была Глория. — Здравствуйте ещё раз, я бы хотела узнать ваше мнение. Я вам отсылала фотографии с построенным интерьером. Могли бы вы прокомментировать их? Может что-то необходимо поменять? Эмбер быстро просмотрела фотографии. — Здравствуйте, мне всё нравится. Менять ничего не нужно.Хорошо, спасибо, до свидания. До свидания. — Ты с кем? — спросила голубоглазая, уже держа в руках два поводка. — С секретаршей Мелиссы. Она скинула готовый интерьер ресторана, — Эмбер протянула телефон голубоглазой и забрала из её рук поводок Лаки. — Если тебе что-то не нравится, напиши ей. — Не, мне всё нравится, — улыбнулась Билли и отдала мобильник в руки рыжеволосой. Собаки начали скулить, просясь побыстрее на улицу. — Всё-всё, идём, — посмеялась Эмбер и открыла дверь, из которой тут же выбежали питомцы. Но вот далеко убежать у них не получилось, так как им не позволил этого сделать поводок. Голубоглазая посмеялась и вышла на улицу. Пока рыжеволосая закрывала дверь дома, Билли открыла калитку и Шарк потянул её вперёд. — Котик, догоняй. — Я уже за вами, принцесс, — улыбнулась Эмбер и взяла любимую за руку. — Быстро ты. Эмбер просто улыбнулась и поцеловала тыльную сторону кисти голубоглазой. Атмосфера была умиротворённой, собаки шли впереди на удивление спокойно. — Слушай... — тихо произнесла певица, подняв голову на девушку. — Что такое? — улыбнулась рыжеволосая и тоже посмотрела на неё. — Я тут хочу маникюр сделать. — Зачем ты у меня разрешения просишь? — удивилась Эмбер. — Дашь денежку?... — засмущалась голубоглазая. — Конечно, но ты же была против. — Ну ты же обещала, что будешь оплачивать мои хотелки, — ухмыльнулась певица, прижав голову к груди девушки, а та в свою очередь приобняла её за плечи. — Несомненно оплачу, — лицо Эмбер засияло от счастья. Она поцеловала голубоглазую в висок и прижала чуть крепче. — А ты чего такая радостная? — посмеялась Билли, крепко держа в руке рулетку. — Да так... — глаза девушки сверкали, это было заметно даже в темноте. — Просто я думала ты сама никогда не захочешь этого... — из левого глаза рыжеволосой скатилась слеза, которая как можно быстрее была стёрта с лица. — Ты чего...? Котёночек... — Билли притянула девушку к себе и нежно поцеловала её в губу. — Я люблю тебя. — И я тебя... Очень сильно... — прошептала рыжеволосая и снова поцеловала девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.