ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до собачьего парка, девушки отпустили щенков с поводков, а сами сели на лавочку. — Что думаешь насчёт того, чтобы пойти со мной? — Если мне не будут делать, то я только за. — Ну кис... — Нет. — Даже ради меня - нет? — спросила голубоглазая с грустью в глазах. — Принцесс, не манипулируй только, — произнесла рыжеволосая, боясь повернуть голову в сторону девушки, потому что если она посмотрит - отказать уже точно не сможет. — Я не манипулирую, я просто хочу, чтобы у тебя были красивые ногти. — Тебе не нравятся мои ногти? — Коть, я не это имела в виду... — Я так и поняла. — Ну не обижайся... — девушку прервал собачий скулёж. — Я сейчас... — Билли убежала, оставив Эмбер одну на лавочке. — Ох, какие люди, неужели снова здесь встретились? Как твои дела? — рядом с девушкой села Марго. — Господи... Да когда ты от меня отстанешь? — тяжело вздохнув, спросила рыжеволосая. — Никогда, малыш, — ухмыльнулась блондинка. — Что тебе нужно от меня? Отстань, умоляю, — произнесла Эмбер, закрыв лицо руками. — Мне нужна ты, ничего больше. — У меня на днях свадьба. — А я не говорила? Ты только моя... — Котик, Лаки нужно заказывать новый протез, — проговорила голубоглазая, подходя к лавочке с щенком на руках, а Шарк бежал за ней. — Что случилось? — подорвалась рыжеволосая и забрала его к себе на руки. — Похоже, что протез передавил мышцы, когда я подбежала он лежал на боку и скулил. Эмбер положила Лаки на землю и начала аккуратно отстёгивать ремешки. — Так, пойдём домой, ему нужно отдохнуть... — Да... Ты права... — Держи протез, я его на руках понесу. Билли забрала из рук девушки железную лапу и застегнула шлейку Шарка на поводок. Марго лишь цыкнула, провожая их взглядом.

***

Утро. — Да... Да, конечно. Когда вы сможете подъехать? Хорошо, будем вас ждать. — Ну что? — Сказали, что приедут через пару часов. — Хорошо... Сегодня уже седьмое августа... — мило улыбнувшись, произнесла голубоглазая. Эмбер тоже улыбнулась и обняла девушку, поцеловав её в шею. — Я тут тату хочу сделать... — неожиданно для рыжеволосой сказала певица. — Можно? — Смотря где. — На шее, как у тебя. На её смуглой коже в районе всей шеи располагались бутоны неизвестного цветка, на нём красным цветом выделены кровяные разводы и капли. Сама девушка не объяснила смысл данного рисунка, но он был и очень важный для неё. — Принцесс, может не надо? Это больно, особенно на шее, — скрывая грустный тон голоса, пыталась остановить голубоглазую девушка. — У тебя тату чуть ли не на подмышках! Почему я не могу сделать на шее? — Просто ты сделаешь бессмысленно. Понимаешь? — У нас будут одинаковые татуировки... Разве ты не хочешь этого? — Хочу, но давай не будем трогать мои старые татуировки? Ты не знаешь их смысл... — Так расскажи. — Идея для этой татуировки... Она появилась у меня после того, как я убила маму... Она любила все цветы на планете... А так как я её задушила, она и располагается на шее. Кровь - это смерть... — Извини... Я не знала... — Ничего... Давай просто придумаем что-нибудь новое? Как ты на это смотришь? — Я только за... Раздался звонок в дверь, на что девушки сразу же отреагировали. Эмбер распахнула её и впустила на порог девушку. Та поздоровалась и сразу прошла в дом и направилась к спящему щенку на своей лежанке. Ветеринар аккуратно начала рассматривать и прощупывать место сдавливания, на которое ей указали девушки. — Ну что могу сказать... Вы вовремя сняли протез, — проверяя его реакцию на касания, произнесла врач. — Ещё бы чуть-чуть мышцы бы передавало, так что он не смог бы даже лежать сейчас. — А... А как? — Эмбер явно ничего не поняла. — Ему было бы некомфортно и он бы сейчас пытался найти себе удобное расположение и так далее. — Поняла... — Так... Ну давайте тогда сейчас сделаем новые мерки и я пойду. Сделав все мерки и записав их на какой-то листок, девушка сказала, что через неделю всё будет готово и ушла. — Так! Собирайся быстрее! Мы уже опаздываем, — скомандовала голубоглазая, направившись к лестнице на второй этаж. — Воу... Принцесса, ты прям секси госпожа... — посмеялась рыжеволосая, идя прямиком за девушкой. — Я прям возбудилась... — шлёпнув певицу по пятой точке, Эмбер закусила губу. — Блин, я серьёзно, мы опаздываем! — возмутилась голубоглазая, упарив золото глазку по руке. — Куда?! Объясни сначала. Я вообще планировала сегодня дома отдохнуть... — прохныкала рыжеволосая, наблюдая за раздевающейся голубоглазой. — Какой отдохнуть?! — обиженно воскликнула девушка. — Свадьба на носу, а она спать собралась! Ты издеваешься надо мной?! Будто это нужно только мне! — А чего ты взбесилась то? Я что? Отказалась ехать с тобой? Я даже не знаю куда мы едем! — огрызнулась рыжеволосая. — А ты не кричи на меня! — Это я ещё не кричу! — Нет! Кричишь! — Угомонись! Ты блять первая всё это начала! Удосужилась бы объяснить сначала куда мы едем! И заметь! Я уже не первый раз спрашиваю это! — Уже прокричала Эмбер. — Не кричи... — сквозь слёзы произнесла голубоглазая. Девушка сразу остыла и обняла певицу. Дыхание сбилось, не в силах его контролировать, у Айлиш начался приступ астмы и порывы тиков. Эмбер быстро среагировала и подбежав к туалетному столику, вытащила из ящичка баллончик с кислородом, протянула его голубоглазой. Встряхнув его, Билли нажала на кнопку, наполняя лёгкие чистым кислородом. Тики не прекращались, лёгкие всё так же расширяются и тут же сокращаются. Ещё несколько раз вдохнув кислород из баллончика, девушка отдаёт это рыжеволосой. По-прежнему не переставая хаотично дёргать глазами и головой. — Ты как?... — Прошептала Эмбер, осторожно обняв девушку. — Нормально... — хрипло произнесла Айлиш, прижимаясь к груди любимой сильнее. — Прости... — И ты меня... — Так, куда мы едем? — Мы вчера договаривались, что ты меня на маникюр отвезёшь. — Ах, да... Давай собираться? — голубоглазая кивнула, постояв так ещё чуть-чуть, они начали переодеваться.

***

— Сколько это примерно ещё будет длиться? — устало произнесла рыжеволосая, ожидая уже не меньше двух часов. — Котик, какая разница? — Нет, конечно, никакая, я смирно жду, конца, хотя вы только сняли старые ногти... — Если хотите, вам могут сделать какое-то другое процедуры, — уверенно произнесла мастер, что сейчас доставала палитру для Айлиш. — Нет, спасибо. — У нас большой выбор, только взгляните... — Боже, вы как продавщица из магазина, которая предлогами товары по акции! Я не хочу. — Кись... — Не порть мне настроение, молю, принцесс... — Кис! — Манипуляции свои не включай. — Ладно, — спокойно произнесла голубоглазая, что дало понять рыжеволосой: "она обиделась". — Блять... Ладно, давайте ваш список... — певица победно улыбнулась и протянула ей книжку заведения. — Что желаете? — к Эмбер подошла высокая девушка в строгой одежде и бейджиком, на котором написано её имя "Мадонна" — Массаж, оу... Сексуальный массаж... — ухмыльнулась рыжеволосая и посмотрев на злую певицу, рассмеялась. — Классический вариант, меня полностью устроит. — Отлично, пройдёмте за мной, — работница салона, направилась в отдельный отдел, а Эмбер подошла к голубоглазой. — Я люблю тебя, — получив широкую улыбку и поцелуй, девушка направилась за работницей. — Так, раздевайтесь до трусов и ложитесь на массажный столик лицом вниз, этим полотенцем накройте бёдра. Через пять минут к вам придёт мастер. — Окей. Как только дверь закрылась, Эмбер начала раздеваться, сделав всё, что просила девушка и начала ждать. Как и сказала работница, массажистка вошла в кабинет через пять минут и начала свою работу. Эмбер максимально быстро расслабилась, все её мышцы гудели от усталости. Сейчас она не думала ни о чём, просто наслаждалась процессом. Когда дело дошло до шеи, рыжеволосая было готова застонать от удовольствия, но зная, что в зале сидит ревнивая девушка, сдержалась. — Как давно вы этим занимаетесь? — Шесть лет, — ответила мастер. — Это потрясно... — расслабившись ещё сильнее, произнесла девушка. — Ну что вы, это моя работа, — посмеялась массажистка. Дальше сеанс прошёл молча.

***

— Спасибо вам огромное... — произнесла рыжеволосая, одеваясь. — Да не за что, — снова посмеялась девушка, протирая массажный стол. Эмбер вышла из кабинета и села на диван, снова в ожидании голубоглазой. — Ну как? — улыбнулась девушка, посмотрев на расслабленную Эмбер. — Принцесс, это было очень приятно и круто... — Рыжеволосая улыбнулась в ответ и откинула голову на спинку дивана. На её телефон раздался звонок. — Да? — так же расслабленно произнесла девушка, ответив на звонок. — Бро, прости меня... — Джо, иди нахуй, не раздражать меня сейчас. — Ну правда... Прости, я перебрал лишнего. — Хорошо, я принимаю твои извинения, но видеть тебя я всё равно не хочу. — Бро... — Я тебе больше не "Бро". — Но... — Всего доброго. Эмбер сбросила и выключила мобильник, продолжила наблюдать за процессом наращивания ногтей голубоглазой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.