ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ужасная ночь

Настройки текста
Примечания:
— Ну всё, я поехала, не скучай, ладно? — Я хочу с тобой. — Нет, солнце, а поеду одна, где-то через пять дней вернусь, — поцеловав супругу в пухлые губки, Эмбер села в машину и уехала.

***

— Привет, мам... — тихо произнесла пепельноволосая, присев рядом с могилой матери. — прости меня... Я не хотела этого... — после минуты молчания, Эмбер продолжила. — Я жената... Со вчерашнего дня... Я её очень сильно люблю... Надеюсь ты счастлива за меня... Спасибо тебе за всё... Пока... Положив свою кофту, девушка пошла дальше. — Отец... Как там говорят? "Про мертвых либо хорошо, любо ничего"? Ну собственно неважно... — Она поставила на землю бутылку самогона и пошла дальше. — То же самое, братцы, — без лишних слов она положила сигареты на могилы и молча ушла к машине.

***

Сразу после сна девушка поехала обратно в Лос-Анджелис, домой, где её ждёт любимая жена.

***

Ехать долго, поэтому она решила позвонить Билли по видео связи. — Привет, как ты? — улыбнулась пепельноволосая, как только увидела свою супругу. — Привет... Я уже так соскучилась... — Я тоже, принцесса... Я уже кстати домой еду. — Сколько осталось? — Только выехала, принцесса. —Блин... — Я постараюсь приехать как можно быстрее. Проговорили они так до самого захода солнца, продолжали бы и дальше разговор, но Эмбер всё же настояла на том, чтобы голубоглазая пошла спать, а сама продолжила ехать в тишине.

***

— Принцесса, я дома! — прокричал пепельноволосая, захлопнув за собой входную дверь. Но никто ей не ответил, было ощущение, будто в доме никого нет. Хотя скорее всего так и есть. Поставив сумку с вещами на пол, девушка отправилась в гостиную на диван. На удивление в доме была полнейшая чистота, не было даже разводов на стеклянном журнальном столике. В доме было тихо. Эмбер начала постепенно проваливаться в свои мысли. В мысли о матери, она действительно сожалела о содеянном и ненавидела себя за это. А что касается отца и братьев... Она их никогда не любила, но то что она сделала - вызывало у неё чувство отвращения к самой себе. Да, она их не любила, но всё же... Они не заслуживают сейчас лежать в холодной, сырой земле. Не заслуживают этого все, кроме Ричарда Руане Крафта. Почему же тогда она называет его отцом? А не называет его по имени? (Ведь теперь никто не знает как его зовут, кроме неё, Мелиссы, Джоша и тётушки Вернес...) Она и сама этого не знала, может не хотела произносить это имя. А может и вовсе для неё слово "отец" вызывает полное соответствие этого человека, считала его чем-то ужасным и неправильным. Считала, что любящие дети никогда не назовут своего любимого папу "отцом". Да, это был её стереотип, но его она уже ни за что не сможет изменить. — Котиииик!!! — завопил голос из прихожей, послышался торопливый топот маленьких ножек голубоглазой в сторону гостиной. Мысли пепельноволосая тут же закончились и она сразу же оказалась в крепких объятиях любимой. — Привет, принцесса... — прошептала Эмбер, крепче прижимая девушку к себе. — Я так соскучилась... —слёзы непроизвольно потекли по уже красному лицу певицы. — Я тоже, принцесса, я тоже... Просидели они так минут пять, а может и все десять или двадцать. Собственно они не следили за временем. Они всего-то хотели быть как можно ближе друг к другу. — Ну рассказывай, как твои дни проходили? — Да нечего рассказывать, я ничего не делала. Только ела, спала и с тобой переписывалась. Как на зло сегодня в магазин решила пойти и не смогла тебя встретить... — Не переживай, я недолго тебя ждала. — Всё равно, я тебя не встретила... — произнесла голубоглазая, поцеловав супругу в шею. — Слушай... я так устала... — как-то напряжённо сказала Эмбер, чуть отодвинув певицу. — Что-то не так? Я тебя больше не возбуждаю? — испуганно спросила девушка. — Нет, нет, что ты?! Конечно возбуждаешь, но я правда устала, прости... Эмбер посадила девушку на диван, а сама отправилась сначала в душ, а потом уже и в их с Билли сальную. Когда Крафт зашла в комнату, голубоглазая уже лежала на своей половине кровати. Она легла к Билли и обняла, поцеловав её в висок. — Спокойной ночи, принцесса... — Спокойной...

***

Глубокая ночь. Девушки мирно спят. Но в какой-то момент девушка вздрагивает от дикого адреналина, ей становится дико страшно, будто на неё несётся огромная фура, но она ничего не могла сделать, словно её ноги окаменели. В этот момент ей показалось, что вот-вот склеит ласты. Билли проснулась сразу же, она не знала что нужно делать. Всё что сейчас могла сделать голубоглазая - это вызвать своего врача. Темноволосая чувствовала как её организм сокращался до минимума. Она быстро, на сколько это было возможно, встала с кровати и рванула на дрожащий ногах в туалет, закрыв за собой дверь. Билли пыталась зайти за ней, но не успела, поэтому ей оставалось только вслушиваться в звуки за дверью. Эмбер рвало, по всему телу тёк пот с бешеной силой. Её кожа побледнела на столько сильно, что её можно было сравнить с унитазом, над которым она была наклонена. Её трясло. Ей было тяжело дышать, она выдавливала из себя всё что только можно. Билли уже пыталась выбить несчастную дверь, но всё без успешно. Как только темноволосую чуть отпустило, пошла к выходу, всё так же на трясущихся ногах. Девушка только успела повернуть замок, как у неё случилась новая волна рвоты. Снова рванула к унитазу. Билли ворвалась в ванную и подбежала к любимой. Всё продолжалось до того момента пока ей не вкололи успокоительное. — Котик, ты как? — Взволнованно спросила голубоглазая, поправляя растрёпанные волосы пепельноволосой. — Я думала это никогда не закончится... — Уставшим голосом произнесла Эмбер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.