ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:

***

— Принцесс, я поехала в парикмахерскую, тебя подвести к Мелиссе? — Нет, я сама доеду, — с улыбкой произнесла голубоглазая, поцеловав девушку в губы. — Хорошо, я поехала, будь аккуратней на дороге, — Эмбер поцеловала Билли в лоб и вышла из дома.

***

День свадьбы

***

Девушки приехали в ресторан вдвоём, но в какой-то момент Клаудия забрала голубоглазую не оповестив об этом пепельноволосую. — Ну я тебя поздравляю, сестрёнка, — радостно прокричала Мелисса, притягивая её в объятья. — Тебе так идёт этот костюм! — Спасибо, — улыбнувшись произнесла Эмбер, обняв сестру в ответ. — Слушай, а где Билли? — Её Клаудия забрала, помогает платье надеть. — Ох... Я так переживаю... — произнесла девушка, сменив цвет глаз на синий. — Всё будет хорошо, церемония пройдет прекрасно, я тебя уверяю! Я наняла самых лучших людей, не переживай! — Ага, что аж флешку с песней умудрились испортить. — Ну ладно тебе! Давай, проходи, тебя никто не должен видеть сейчас. — Наоборот же, Билли никто не должен видеть, а я буду гостей встречать. — Я тебе что сказала? — И что ты мне сделаешь, сестрёнка? — посмеялась пепельноволосая, крепко обняв Мелиссу. — Обижусь. — Ладно, веди меня.

***

Свадебная церемония

***

—Дорогие Эмбер Стен Крафт и Билли Айлиш Пайрат Бэрд О'коннелл! — с восторгом произнесла ведущая, смотря на невест. — Дорогие гости! Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания, — продолжила она. — Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы, — Эмбер аккуратно взяла маленькие ладошки голубоглазой в свои большие, нежно погладил тыльную часть ладони невесты. — А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? — широко улыбнувшись, женщина обратилась к пепельноволосой. — Прошу ответить вас, Эмбер. — Да, — цвет глаз девушки менялся с каждой секундой, её эмоции зашкаливали. — Прошу ответить вас, Билли. — Да, — утвердительно кивнула голубоглазая. — В соответствии с семейным кодексам ваше взаимное согласие даёт мне право зарегистрировать Ваш брак. Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами, — женщина вручила ручку пепельноволосой, та оставила на документе свою роспись и передала ручку своей невесте. Когда шариковая ручка оказалась на столе все присутствующие стали хлопать. — Брак этосерьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? — продолжила ведущая. — Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Повторяйте за мной. Беру тебя, в законные жёны.... — Беру тебя, в законные жены, — в унисон произнесли вместе. — И обещаю любить и оберегать тебя, понимать и уважать тебя, помогать и верить тебе всегда, что бы ни готовило нам будущее, — продолжали повторять вместе. — Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться. Именем всего, что мы создали вместе и всего того, чтоэ будет создано. Я предлагаю тебе свою любовь, и верность, — на этом клятва закончилась. — Эмбер Сент Крафт и Билли Айлиш Пайрат Бэрд О'коннелл, обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой, — продолжила свою речь женщина. — С давних времён кольцо всегда использовалось в важных событиях оно является совершенным кругом, который не имеет начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни, — она сделала минутную паузы, наблюдая за плачущей голубоглазой певицей и сменой глаз Эмбер. — Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даёте сегодня. В помещение занесли подушечку с двумя обручальными кольцами. — Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Под аплодисменты близких Эмбер первая взяла колечко и одела его на безымянный палец левой руки голубоглазой. После, певица сделала то же самое и улыбнулась, посмотрев ей прямо в глаза. — Ну а теперь вы можете поцеловать друг друга! Родные и гости прошу поздравить молодых! — Радостно произнесла женщина. — Горька!!! — выкрикнул Финнеас и его сразу же все поддержали тем же. Эмбер улыбнулась и притянув голубоглазую к себе за щёку, поцеловала уже законную жену. — Теперь можете сказать свою речь друг другу, прошу начать вас, Билли Айлиш, — всё с той же широкой улыбкой произнесла женщина, вручив певице микрофон. — Я не могла даже подумать о том, что вообще смогу любить на столько сильно... Я... Когда впервые увидела тебя... Я же сразу влюбилась... В тот момент конечно же только во внешность, но когда узнала тебя ближе, влюбилась во всю тебя... Я влюбилась в твой характер, в твои глаза, твои мысли, голос, в твой невероятный запах... Хах... Да даже в твою ненависть к отцу... Я люблю и буду любить тебя, что бы ты не сделала... Я попросту не смогу тебя разлюбить... Я чёрт побери, люблю тебя, Эмбер Сент Крафт! Даже не пытайся сбежать от меня! Я везде найду тебя... — голубоглазая улыбнулась, протянув микрофон жене, под бурные аплодисменты близких. — Я тоже тебя люблю... Безумно люблю... — музыка сменилась, на что не все обратили внимание, продолжая слушать слова пепельноволосой. — Я на самом деле не готовила речь... И я вообще думала, что это будет легче, но это не так... Я действительно не знаю что сказать, нежели слова о том, что я тебя безумно люблю... Я ведь раньше и подумать даже не могла, что когда-нибудь найду того самого человека... Который перевернет мою жизнь с ног на голову... Этим человеком оказалась - ты... И я безумно этому рада... Не представляешь на сколько сильно... И мне сейчас очень страшно... Ведь сейчас играет песня... Которую написала и исполнила - я... — всё в зале замолчали, ожидая повторного произведения песни. — Ч.чтто...? — шокировано произнесла голубоглазая, вслушиваясь в текст. — Эту песню, я написала тебе... — засмущалась Эмбер, всё так же держа свою жену за руку. — Я очень переживала на счёт, понравится тебе или нет... Даже когда все твердили, что тебе обязательно понравится. — Мне очень нравится... — прошептала голубоглазая, притянув пепельноволосую в очередной поцелуй.

***

Свадьба проходила весело, всем всё нравилось. Тамада веселил гостей. В числе которых было достаточно много известных людей, они отказались он своих мероприятий ради того, чтобы присутствовать на этом мероприятии. — Куколка, можно тебя? — Да, конечно, — Эмбер встала из-за стола и направилась за сестрой. — Что-то случилось? — Нет, куколка... Я хотела подарить тебе кое-что... В общем вот... — девушка протянула пепельноволосой конверт. — Что там? — спросила больше себя, чем сестру девушка. — Открой и узнаешь... — улыбнувшись произнесли Мелисса. Когда Эмбер раскрыла бумажный конверт, в нем она увидела два приглашения. — Гончарное мастерство? — удивилась младшая, посмотрев на сестру. — Да, я считаю это самым романтичным делом для такой парочки, как вы с Билли, — девушка усмехнулась, обняв Эмбер за плечи. — Спасибо, — произнесла пепельноволосая, обняв сестру в ответ. — Сделай для Билли сюрприз, ладно? Или романтичный ужин после гончарне. — Обязательно, сестрёнка... Девушки вернулись в главный зал, где всё ещё танцевали гости под песни Гранде. Финнеас пытался заставить свою девушку танцевать с ним, на что получил отказ, видео из-за болящих ног. Билли наблюдала за происходящим на мягком диванчике, куда сейчас и направилась пепельноволосая. — Принцесс, ты чего здесь? — Жопа уже болит сидеть на том стуле. Эмбер посмеялась, подняв свою жену на ноги, вовлекая её в нежные объятия. Стояли они там минуты две и девушка пригласила голубоглазую на первый танец, так как их позвал тамада. Эмбер положила свою ладонь на талию голубоглазой, а Билли на предплечье девушки, так как не дотягивалась до самих плеч. Пепельноволосая вела, двигаясь плавно и аккуратно. Она смотрела в глаза своей жены, при этом не сбиваясь в танце. Глаза сияли, горели серым цветом. Голубые глаза при этом сверкали как океан при свете солнца. — Я люблю тебя... — одними губами произнесла певица, неотрывно глядя в глаза любимой. — И я тебя... — так же шёпотом произнесла пепельноволосая, наклонившись к родным губам, поцеловав из, всё так же не останавливая брачный танец.

***

Гости чуть ли не падали со стульев из-за переизбытка алкоголя в крови, но их это не останавливало, они продолжали отмечать такое событие. При этом Эмбер не выпила ни глоточка спиртного, она не хотела, чтобы Билли было не комфортно при сне от её перегара, поэтому и не пила. — Как ты себя чувствуешь, принцесс? — Чувствую себя отлично... Я счастлива... Правда губы уже болят целов... — Горька!!! — крикнул рыжеволосый парень, подняв стакан с виски вверх и его с радостью поддержали все остальные. Эмбер усмехнулась, поцеловав жену. — Столько вы будете жить вместе! Один! — начал считать парень. — Два! Три! Четыре! Пять! .... Шестьдесят!!! На рекорд идёте! Шестьдесят три! Шестьдесят четыре! ... Семьдесят пять! Девушки друг от друга, восстанавливая дыхание, гости начали аплодировать, чокаясь новыми бокалами с алкоголем. Билли положила голову на плечо супруги, закрыв уставшие глаза. Эмбер же положила свою ладонь на щёку голубоглазой, поглаживая её большим пальцем.

***

— Спокойной ночи, принцесса... Прибыв домой, Эмбер уложила спящую девушку в кровать, предварительно перед этим переодев её в домашнюю одежду, аккуратно смыв с её лица макияж и вытащив шпильки из её волос. — Не уходи... — сквозь сон произнесла голубоглазая. — Мне нужно переодеться, буквально минута, ладно? — поцеловав супругу, прошептала пепельноволосая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.