ID работы: 11034952

Чужие омуты

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Земные инсайты. Ади/Сэми, недоR

Настройки текста
Примечания:
Насытиться Сэми невозможно. Ади понял это давно. Находить всё новые и новые детали на давно знакомом лице. Тонуть в добром взгляде, который иногда становится до невозможного соблазнительным. Как среди всего дерьма, которое их окружает, он умудрился остаться таким прекрасным? При мысли о последнем сексе где-то в районе позвоночника пробежала волна мурашек. Энергия Сэми пахнет великолепно. Парадоксально, но с этим ангелом Ади чувствовал себя счастливым. Чёрт, он мог бы даже сказать, что любит его. Мог бы, но почему-то ещё не сказал. — Будешь скучать по мне? — спросил Сэми, пробегаясь кончиками пальцев по его спине. Ади шумно выдохнул в губы ангела: — Ты что, шутишь? Ты вообще в курсе, сколько на Земле геев? А Нью-Йорк — это просто их эпицентр. — Ну да, ну да, — задумчиво протянул в ответ парень. Сэми начал вырисовывать круги на его животе, словно специально провоцируя. А когда ангел поцеловал в ямку за ухом, реальность вовсе на шаг отступила. На лице Ади заиграла игривая улыбка: что ж, раз провоцирует, грех не поддаться. Он быстро перехватил инициативу, и оказался сверху Сэми. Провёл рукой по скуле такого родного лица. Наконец, Ади добрался до желанных губ, жадно накрыв их поцелуем, словно нуждался в них, как в воздухе. Он почувствовал, как Сэми почти дрожит от возбуждения. — Ади, — неровно прошептал он. — Дак ты будешь скучать? Демон был готов отдать весь мир за то, как Сэми произносил его имя. Ади хотелось почувствовать, как пальцы ангела будут отчаянно цепляться за его спину, пока он будет вжимать его тело в кровать. Как их крылья будут соприкасаются при каждом резком движении. Хотелось быть внутри. Хотелось стать одним целым. Прервав поцелуй, Сэми стянул с Ади футболку. Демона уговаривать не пришлось. В порыве страсти они снесли крыльями книги с тумбочки у кровати ангела, но было плевать. От любимого тела его отвлёк звон, который раздался буквально в голове. — Чёрт, Мими. — Кто? — на выдохе переспросил ангел. — Это Мими. Мне пора, — ещё раз коснувшись губами скулы Сэми, произнёс Ади. — Она как всегда вовремя, — учащённо дыша ответил ангел. В голосе звучало разочарование. Момент был упущен. Сэми застёгивал пуговицы на своей рубашке, Ади натянул обратно футболку. — Будешь скучать? — повторил Сэми свой вопрос. — Всегда. Мне недостаёт тебя каждый день на Земле. Ади обнял ангела на прощание. Для него не было ничего более гармоничного в мире, чем их объятие и тишина. Ади знал, что Сэми насытиться невозможно. Поэтому иногда переключался на кого-то другого. Это разрывало его на части: ведь он правда любил его, но его природа демона вела его по пути гедонизма. Это его суть. Перестать потакать своим желаниям — значило что-то переломить в себе, перестать быть собой. Он ненадолго запер эти мысли. Старался не думать о боли, которую причиняет. Старался делать вид, будто её нет. Какое-то время это помогало. Но с тех пор, как Лилит стала отправлять их с Мими на Землю, он кое-что понял: без Сэми ничего не делает по-настоящему счастливым. Нет, на Земле, конечно, было весело. Вечеринки, ощущение вечной юности. Сливаться с толпой людей, притворяясь одним из них. Подшутить над кем-то из смертных, поиграть с их пороками. Развязать потасовку у ночного клуба или подтолкнуть какого-нибудь актёра со звёздной болезнью вниз с вершины славы. Весело, без сомнений, весело. Но каждый раз возвращаясь в их с Мими земную квартиру, он не чувствовал себя дома. В такие моменты он понимал, что его дом не Земля. И даже не школа или Ад. Его дом — это Сэми. Он стоял один на шумной улице Нью-Йорка. Да, наверное, этот город полон геев. И да, он легко бы мог провести этот вечер, совратив милого смертного паренька. Или даже парочку. Но вместо этого он стоял, мешая людям спешить по своим делам. Даже ночью жизнь здесь кипела. Иногда в его спину кто-то врезался, ворча или даже кидая ругательства, но он не двигался с места. Быть таким одиноким в толпе — он не знал, что это возможно. Ади поднял глаза к небу. Нью-Йорк был таким ярким, что в ночи не было видно ни одной звезды. Чем больше света, тем меньше он значим. — Я обещаю, что больше не причиню тебе боли, — произнёс Ади. Идти против своей природы будет непросто, он знал, но Сэми и его любовь точно этого стоили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.