ID работы: 11035004

сборник моих фанфиков по УЛЕЙ

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер с тобой

Настройки текста
Дул лёгкий ветерок, персиковые волосы попадали на лицо, но это не мешало ей наслаждаться моментом. Лана сидела на песочке, около их пледа, смотрела на волны издающие приятные звуки, и иногда на чаек, которые даже не раздражали своими криками и просто летали высоко над морем. Кошка так увлеклась рассматриванием прекрасного вида, что даже не заметила Йоши, который принёс им мороженое — клубничное и шоколадное. Он не стал её пугать или говорить что-то лишнее и тихонько сел рядом с ней, а Лана всё продолжала смотреть вдаль. Её веки уже были готовы закрыться, как вдруг она поняла, что возле неё сидит кто-то другой. Как она могла не заметить? Да, точно, это всё из-за приятных в меру сильных волн. Так качались, даже глаз не отвести. Расслабляло настолько, что хотелось уснуть прямо здесь и сейчас. Вовсе не вспоминать о плохих днях и спать, тем самым полностью погрузившись в свой райский уголок. — Ой, привет, Йоши! Я тебя не заметила, извини. Я загляделась на красоту этого чудесного мира... Как думаешь, существует ли место идеальнее этого? — девушка хихикнула из-за тёплого ветерка дующего ей в лицо, который тем самым красиво развивал её волосы. Йо в ответ кратко усмехнулся. Порой его вторая половинка его так очаровывала. Ей всегда очень нравилось море, а ему всегда именно она. — Хе-хе, всё хорошо. Вот, кстати, держи своё мороженое, — парень дал ей клубничное. — А по поводу идеальности, хм... Пожалуй, не могу точно ответить на этот вопрос. С тобой любая точка мира автоматически станет самой незабываемой, — он стесняясь сделал комплимент. — Ох, ты... Гм... — она засмущалась и на щеках вспыхнул румянец —С...спасибо большое! За всё провсё! — Кошка немного подвинулась к нему поближе и положила голову на его плечо. — Сегодня такой приятный вечер. Самый приятный и лучший, хи-хи! Особенный. Без тебя бы он не был таким. — Да ладно тебе, Сосиска, хе-хе! —тот проглотил кусочек мороженого и покраснел. Вроде встречаются уже два года, а всё ещё смущаются так, будто лишь пару дней назад прошло их первое свидание. Девушка улыбнулась и поцеловала его в щёку. — Давай без да ладно. Ты правда лучший и не надо отрицать этого. Мурачи уже был готов расплакаться от счастья. Насколько же ему ужасно повезло с ней... Он приобнял ту за плечо. — Хэй, быстрее ешь мороженое, а то растает, — напомнил об его существовании Йоши. — Хи-хи. Я и забыла о нём. Спасибо, что напомнил, а то бы так и не съела! — та сразу же приступила к устранению вкусности и они оба рассмеялись. Когда ребята доели мороженое и на небе постепенно начала виднеться луна, парень дал руку возлюбленной, чтобы она могла встать. Девушка ловко поднялась правда чуть не потянула того вниз. — Ах да, плед! Точно, я и забыл что мы его с собой взяли... — он потёр затылок. — Да! И понесёшь его ты, — Лана показала язык и самодовольно скрестила руки на груди. — Ахах, что-ж, как обычно, — сказав это, Мурачи аккуратно взял и отряхнул тяжёлый плед от песка. Скрутил его словно бурито и взял в руки. Они медленно шли по песку. Ладно, признаюсь, не они, а только Йо. Кошка побежала вперёд, в сторону так называемой лесной тропинки. Как ей только удаётся бежать и не уставать? Неужели ей не неприятно, когда в тапочки попадает всё больше и больше песка? Хотя это-ж она. Может даже вместо кроссовок в повседневной жизни бетон на ногах носить и ей будет в нём комфортно. Она внезапно остановилась, когда добежала до дорожки. Та помахала рукой парню и прокричала что-то типа: — Давай, ты сможешь! До дорожки осталось совсем немного, ууу! Йоши опять же усмехнулся. Ох, она такая милая... Но иногда всё же раздражает — с этим парень не может не смириться. — О да, ты смог это сделать! — Лана похлопала в ладоши. — Ну конечно, я же Йо... Не успел он договорить, как женские руки обернули его в сторону красивого малинового неба. Оно было таким шикарным и будто бы вовсе не хотело, чтобы людишки отрывали от него взгляд. — Какая красота! — восхищённо произнёс он и взглянул на лицо возлюблённой. Она так же разделяла его восхищение, что опять же умиляло. — Ага, а с той стороны, — Кошка указала пальцем на другую сторону неба. — Оно такое голубоватое и не-емножечко видно луну! Эх, всё из-за деревьев, так бы смогли рассмотреть побольше. — Жаль, конечно, но, как по мне, и так всё идеально. — С этим не поспоришь, ты как всегда прав, хех, — девушка кивнула самой себе и Йоши хихикнул так приняв её комплимент. Оба одновременно вздохнули, но вовсе не из-за усталости, а из-за того, что... Было приятно. Да, из-за такого тоже можно вздохнуть. Без особых причин, а чтобы ещё больше расслабиться и почувствовать себя свободным. — А-а-а, нужно срочно сфотографировать эту красоту! — Лана достала телефон, открыла камеру и сделала несколько великолепных, по её мнению, снимков, — Ну что, пойдём пока окончательно не стемнело? Там же ещё ресторанчик неподалёку есть? — Да-да, мы прямо сейчас пойдём туда, не волнуйся! Они взялись за руки и пошли дальше по тропинке. Так и прошёл один из вечеров влюблённой парочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.