ID работы: 11035065

Команда Зеро

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава:Приъезд и Стрела

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный четверг. На заднем сидение белой BMW сидел молодой человек. Он был очень высокий и казался взрослым... Хотя ему всего лишь 14 лет. Его коричневые волосы извивались из-за открытого окна машины. На нем было все белое:белые кеды, белая толстовка и белые штаны. Только черные очки прикрывали его желтые глаза который смотрели вдаль: -Доминик. Ты едешь на лето к своей двоюродной сестре Сьюзи отдыхать. -Я знаю... Грустно отозвался Доминик приподнимая свои очки: -И поэтому... Держи это. Это был странный кристал золотого цвета -Что это? -Потом узнаешь... Ладно мы уже подъезжаем. Они подъехали к небольшому дому. В нем был гараж и два этажа. Из дома вышла девушка с длинными волосами и синими глазами: -Братик!!! Кричала она. Но потом она резко открыла дверь и взяла Доминика в обьятия. -Гххх... Да привет Сьюзи. Доминик посмотрел в сторону. -Может ты мне поможешь с вещами? -Ладно! Девушка улыбнулась и взяла несколько сумок. От такого Доминик удивился: -Чтоооооооооооо?! Сьюзи лишь улыбнулась и дала Доминику пару сумок. -Пока Доминик! -Ага... Доминик вздохнул. А машина родителей удалялась вдаль: -Давай Доминик скорее в дом! -А?! Доминик не заметил как его уже тащили в дом. Дом сразу был виден не большим. Сьюзи сразу же повела Доминика в гостинную где стояли странные животные: -Познакомтесь! Доминик или же мой двоюродной брат. Доминик неловко отвернул взгляд Красный зверенок посмотрел на Доминика: -Его лицо мне знакомо. Синий и желтый повернулись к нему -Знакомо? Но мы же первый раз его видим. -Подожди. Красный подошел к Доминику: -Хмм.. Ты любишь Рок? Или метал? -Ну да, люблю! Доминик улыбнулся -Ну давно не виделись Доминик. Я Сэмми. Доминик медленно повернул голову и широко улыбнулся: -Здарова дружище! Они пожалили друг другу руки. Синий подбежал к ним -Вы знакомы? -Он мне помогал когда у меня было сломано крыло. Розовая посмеялась: -Я вижу вы добрый человек! Доминик неловко посмеляся: -Да не особо на самом деле. Доминик отвернул взгляд положив руки на грудную клетку. Желтый улыбнулся: -Мы сдружимся! Не волнуйся! Сьюзи резко потащила Доминика наверх -Ты будешь жить здесь. Комната была почти пустая кроме кровати и стола посередине комнаты. Так же было одно окно. -Обширно. Посмеялся Доминик. Доминик решил не переодеваться а решил остаться в своем образе. -Ладно если что, я внизу. Сьюзи хихикнула и ушла. Доминик лег на кровать и решил посмотреть Jojo bizzare adventure. 2 часа спустя. Доминик так же смотрел аниме как вдруг к нему зашла Сьюзи: -Иди есть! Доминик оставил телефон и пошел есть Внизу сидели все: -Все привет! Подтянулся Доминик -Привет! Все с улыбкой отозвались Доминик аккуратно сел за большой стул и начал есть смотря на всех: -Я кстати не спросил у вас... Зверята (Кроме Сэмми) Сразу же сказали: -Вольт -Макс -Люси. Доминик посмеялся -В этом голосе чувствуется фальш... -А? Вольт посмотрел на Доминика. -Вы терпите меня? -Нет! Просто... Макс заткнул рот Вольту. Доминик вздохнул: -Ну ладно... Весь ужин прошел в полном молчании. После того как все поужинали Доминик вышел на улицу грустно прогуливаясь: "Они ревнуют... Ну ладно. Это нормально... Они же меня не знают верно?" У Доминика резко зазвонил телефон: -Але? -Мистер Кайл я так догадываюсь? -Ну... Да. -Мне нужно вам кое что сказать. Я вижу вас странную ауру. Доминик сразу же сбросил: "Наверное опять спам". Подумал Доминик продолжая идти по вечернему городу как вдруг ему снова позвонили: -Але? -Странная аура это...Агент Минифорс? -Хватит мне звонить! -Постойте. Я капитан Чен. -И? Что мне это дает? -Что ты обладаешь некой силой который ты не сможешь пробудить. Но что-то может пробудить ее... -Спасибо за спам! Доминик снова сбросил: "Вот настырные..." Он пришел поздно вечером. Он оглянулся и уже все спали: "Уже 11 часов... Пойду спать..." Доминик пошел в свою комнату, где еще час сидел и смотрел аниме: -Ох уже 12. Пора спать точно. Доминик положил телефон и закрыл глаза. Но услышал странный шум на улице. Как будто это было звук сияние чего-то: -Мммм...? Он поднялся и пошел вниз на улицу. В саду лежала стрела. Доминик вздрогнул: "Я что сплю?" Он подошел к стреле и осмотрел ее: -Охринеть! Доминик положил ее в карман а сам пршел обратно спать. На следующие утро его сразу же встретил Сэмми серьезно смотря на него: -Ты почему выходил на улицу? Сэмми вопросительно повернул голову. Доминик вздрогнул: "Черт как он догодался? Надо что-то придумать иначе у меня будут проблемы" Он повернулся к Сэмми и сказал: -Я там слышал странный шум и решил проверить! -И ничего не нашел? -Это была белка... Сэмми хотел как неожиданно Вольт прервал его: -Ага конечно, ты что-то нес с собой! Доминик вздрогнул -Эээ... Он не знал что ответить как вдруг послышалось -Star platinum:The world!!! За мгновение он окозался на улице -Что за...?! Рядом с ним стоял взрослый человек весь в белом: -Доминик Кайл, я так полагаю? Сказал он серьезным мужским голосом глядя на Доминика. Доминик лишь расстеряно сказал: -Д-Да... -Я Джотаро Куджо, но называй меня просто Джоджо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.