ID работы: 11035065

Команда Зеро

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава:Джотаро и Golden Defender

Настройки текста
На лице Доминика появилось улыбка: -Это же вы победили Дио Брандо в Египте?! Джотаро подправил свою кепку: -Yare Yare. -Но я не понимаю зачем вы пришли ко мне? Я же вроде просто обычный подросток. Просто приехал на лето к двоюродной сестре... -Нет Доминик. Ты необычный малый... Джотаро слегка улыбнувшись посмотрел на Доминика. Доминик бросил вопросительный взгляд на Джотаро: "Значит о чем говорил тот в телефоне это отчасти правда?" Подумал про себя Доминик -Доминик в тебе есть сила который может раскрыть твой стэнд. Доминик вздрогнул от этого: "У меня может быть стэнд?" Было у него в голове. Джотаро взглянул вниз и увидел что из кармана штанов Доминика торчит что-тт странное. -Что у тебя в кармане? Серьезно спросил Джотаро глядя в глаза Доминика. Доминик вынул стрелу из кармана: -Стрела... Джотаро вздохнул -Пойдем зайдем в кафе... Я расскажу тебе все поподробнее. -Так значит вы обладаете стэндом который останавливает время? Доминик сидел и пил чай смотря на Джотаро -Верно... Джотаро вздохнул -А есть другой способ приобрести стэнд? Доминик снова глотнул чай -К сожалению нету... -Черт... Доминик сжал кулак -Но у тебя много шансов... -Неважно сколько шансов. Все равно идет рандомно! -... Рандомно? Джотаро взглянул в сторону -Ну то есть случайно. Доминик неловко вздохнул. -Понятно. Джотаро взглянул в сторону окна где вдруг прилетела мамина -Что за... Джотаро не успел сказать как в них прилетела машина: -STAR PLATINUM:THE WORLD!!!!!! Джотаро остановил время. Он отащил Доминика и сам отошел: -Время идет вновь... В этот момент время снова продолжилось и машина никого не убила а лишь пролитела рядом с посетителями. -Что это было? Спросил Доминик -Похоже здесь снова Паскаль... Джотаро вздохнул -Паскаль? Доминик вопросительно покосился на Джотаро -Злодей который здесь орудует. Он сражается с местными "героями":Минифорс. -Вот о них я наслышан. Доминик встал и сел снова на свой стул. -Но они слабаки по сравнению со мной. Хотя бы потому что у них собственных способностей просто нет. -Хммм... Я бы так не сказал. Доминик поглядел в сторону разрушенных машин. Неожиданно послышался странный смех а потом голос: -Теперь я смогу одолеть Минифорс! С этой разрушительный силой!!! Джотаро резко повернулся к Доминику: -Решай! Либо вкалываешь себе стрелу! Либо бежишь как трус! Доминик вздрогнул от такого -Н-Но... -Быстро! Уже кричал Джотаро призывая свой стэнд Star Platinum. Доминик вздохнул,резко вытащил из карману стрелу и вколол себе... Боль, агония. Вот что чувствовал Доминик во время этого процесса как вдруг. Все прекратилось и Доминик как в ничем не бывало встал а рядом с ним стоял гуманоиндный формы Стэнд с мечом в руках. Джотаро улыбнулся: -Отлично... Готов? -Да! Доминик улыбнулся и они вышли из кафе. Слышались звуки битвы: -Лук силы! Вперед! Это был Минифорс сражавшийся с Паскалем. -Ты понимаешь что нас ждет? Джотаро посмотрел на Доминика. -Да, я знаю что нас ждет... Доминик вздохнул взглянув на Golden defender. -Сейчас я убью тех людей кто идет по этой улице! Паскаль показал на Доминика и Джотаро. -Yare Yare Daze. Но это будет не так просто. Джотаро сказал это довольно серьезным угрожающим голосом. Паскаль в ответ посмеялся и кинул в них машину: -Star Platinum:The world!!! Джотаро остановил время, вздохнул и вызвал стэнд: -ORAORAORAORAORAORAORAORAORAORA! Выкривиал Стэнд Джотаро ударяя по машине. -Время идет вновь... Машина отлетела -Чтооо?! Паскаль вздрогнул А команда Минифорс смотрела на них с шоком: -Кто это такой? Спросил Макс. -Подождите там же... Сэмми показал на Доминика. -Я Джотаро Куджо. А Это Доминик Кайл. Паскаль сжал свой посох -Ничего! Я вас остановлю! Паскаль снова кинул в них машину -Давай Доминик это твой шанс! Крикнул Джотаро. А Доминик лишь вздрогнул но собравшись силами крикнул: -GOLDEN DEFENDER!!! Golden defender вызвался и разрубил машину на две части с помощью своего меча. Паскаль неожидал такого поворота событий: -Вы... В атаку!!! Крикнул Паскаль его солдаты пошли на Минифорс,на Джотаро и Доминика Джотаро вызвал Стэнд и начал бить их с криком: -ORA ORA ORA!!! Golden defender начал бить по солдатам с помощью своего меча. Минифорс так же помогал Джотаро и Доминику... После победы над всеми Джотаро посмотрел на героев и ухмыльнулся: -Спасибо... -ЧТО ЭТО У ВАС ЗА ШТУКИ? Произнес сразу же Макс подходя к Джотаро. -Это... Стэнды... - Стэнды? Никогда о них не слышал. Сказал Вольт и задумался Джотаро тяжело вздохнул: -Придется рассказать все заново... -Когда-то давно... А именно 50 тысяч. лет назад в Гренландии приземлился метеорит с вирусом. -Но почему мы не знали об этом? Люси посмотрела на Джотаро. -Потому что метеорит обнаружили только в 1970-X годах но кто-то уже успел сделать стрелы со стэндами. -То есть любой человек может получить стэнд? Вольт посмотрел на Джотаро -Нет... Когда ты вколишь в себя стрелу то есть два исхода. Либо ты заражешься болезнью и ты умираешь. Либо переживаешь агонию и у тебя появляется стэнд. -Вау! Посмеялся Макс. -И что дальше? Серьезнно произнес Сэмми. -Это конец. STAR PLATINUM:THE WORLD!! И в этот же момент Джотаро исчез -Что за...? Произнесла команда и хотели обратиться к Доминику как его уже не было на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.