ID работы: 11035065

Команда Зеро

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава:Экстремальный полет

Настройки текста
Примечания:
И вот они сидят уже на своих местах в самолете. Миста сел у окна. Доминик посередине а Джоске с краю. -Почему здесь так... тесно?... Ответил Доминик сидя в середине -Привыкай... Ответил серьезно Джоске глядя на Доминика. И вот они взлетели. Доминик привык к такому. Ведь всегда летал из Англии. Миста нет. Он постоянно ворочился: -Миста! Серьезно взглянул на него Доминик. -Что?! -Хватит. Ворочиться! Ты задолбал уже!!! Доминик тяжело вздохнул. -Но я никогда не летал на самолете! И мне страшно! -Все будет хорошо! Миста успокойся. Просто сначало успокойся! Миста был в страхе и смотрел в илюминатор что бы себя успокоить. -Миста! МИИИИСТАААА!!! Миста был в шоке от такого крика повернулся к Доминику: -Для начало сделай глубокий вздох!!! Миста сделал глубокий вздох -А теперь... Доминик дал ему леща. -ААА?!? За что?! -За то что твою ж мать орешь каждую минуту! Доминик говорил это крича. -Прости... Опустил взгляд -Ладно бывает... Доминик вздохнул. Прошло больше полтора часа. Джоске проснулся от странного шума. Тот оглянулся и увидел что он был связан а рядом с ними лежали Миста и Доминик. - Ну наша задача выполнена... Послышался голос сзади. -Осталось только спрыгнуть с этого самолета. Джоске недовольно промычал и вызвал Crazy Diamond который с криком:"DORA DORA!" Вырубил двоих. -Отлично... Тот освободил Мисту и Доминика. Миста с облегчением: -Нам надо бежать! Доминик кивнул: -Я думал над этим. Кажись нам придется пробиться к парашютам. -Либо прыгнуть в море! Сказал Миста сразу же. Джоске лишь тяжело вздохнул: -Нам осталось только одно... Прорываться! Сказал тот решительно. Доминик вызвал Golden Defender Миста взял пистолет у вырубитого охранника: -Ну вперед? Улыбнулся Миста, Джоске кивнул и выбил дверь из кладовой. Там стояло куча солдат похожих на Паскаля: -Джоске прикрывай! Крикнул Миста стреляя в них из револьера. Джоске прикрыл их своим стэндом Доминик тем временем прыгнул за сидение и начал отбиваться мечом Golden defender. В итоге они всех перебили но самолет начал падать Миста крикнул: -Черт, что делать? Джоске выбил окно: -Прыгаем! Он выпрыгнул в океан Миста неловко вздохнув с криком выпал из окна Доминик полетел за ними. После чего... Пустота... Полнейшая тьма... Спустя несколько часов... Доминик открыл глаза оглядываясь и после повернул взгляд в сторону... Они добрались? Они в Риме? Над ними стояли Джотаро, Джорно и члены его банды. Их (Мисту,Джоске и Доминика) Несли в грузовик... Доминик окончательно потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.