ID работы: 11035065

Команда Зеро

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава:Аэропорт

Настройки текста
Доминик уже был в Аэропорте. Смотрел в телефон и разглядывал фото родителей: -Ты как? Джоске сидел рядом с Домиником. -В норме... -Уверен? Может воды?... -Нет спасибо... Доминик явно был чем-то обеспокоен глядя на родителей. -Кто это? Джоске взглянул на фото родителей Доминика -Моя родня. -А где они? -Они в Лондоне. Джоске тяжело откашлился. -Подожди... То есть ты хочешь сказать что ты ехал... -Да я из Англии. Джоске тяжело вздохнул -Понятно. Он взглянул на Мисту... Который закупался едой. -Он так постоянно? Доминик посмотрел на Джоске -Не знаю... Мы недавно познакомились здесь. -Ты о нем что нибудь знаешь? -Ну мало. Только что он заместитель Джорно... Хотя на заместителя это на вряд ли похоже. Джоске глядел с недопаниманием на Мисту -И как вы познакомились? Доминик не унимался с вопросами. -Ну это произошло на краю города... Я шел на место встречи с Джотаро. Вроде ничего не предвещало беды. Я пришел. Ждал где-то полчаса. Как вдруг как ко мне подошли несколько людей. Похожих на солдатов Минифорс. Я спросил: -Чего вам надо? А они ответили -Ты пойдешь с нами. Я конечно достал свой стэнд но в одиночку я не справился. Я лежал безсил на полу думая что утащит куда-то. Как вдруг появился Миста который всех расстрелял. Я удивился: -Вставай... Произнес он серьезно. Я сразу же встал и с ним поздоровался. Он лишь ответил молчанием. Он показал жестом идти за ним. Он привел меня к Джотаро и Джорно. Мы все обсудили насчет спасения тебя. -И как так... Джоске закончил свой рассказ встав с кресла. -Ничего себе. Доминик удивленно посмотрел на Джоске. -Скоро уже вылетаем. Примерно через час. Ты точно готов? -Да. Уверенно ответил Доминик широко улыбнувшись. -Ладно. Тогда зовем Мисту и идем на рейс. Джоске пошел к Мисте. Доминик шел за Джоске. -Хей привет ребята! Миста улыбнулся. -Миста ты... -Ребят зацените какое морожение я нам заказал! На столе было 3 шоколадных мороженых. -Но у нас нет... -Но Джоске... -Никаких НО Миста... -Но я буду НОкать. -Нет Миста. Джоске серьезно поставил руку на стол смотря на Мисту. -НОНОНОНОНО... Миста улыбаясь говорил это... -МИСТА!!! Джоске хотел ударить Мисту по голове как вдруг он спрыгнул с места и побежал в сторону туалетов: -ВЕРНИСЬ НОКАЛЬЩИК ГРЕБАННЫЙ!!! -А вот и нет!!! Крикнул Миста. Доминик поставил руку на лицо сказав: -Да... Наша команда просто лучшая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.