ID работы: 11035140

Я хотела, но не этого — попаданка в Воландеморта

Джен
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. О странных и странностях...

Настройки текста
Примечания:
      Осмотрев двух «змеюк», глянул на Гаррика что хихикал, зыркая на меня глазами-изумрудами. Смейся-смейся, мелкий гад… Кстати на лбу у него не было шрама, поэтому он был вполне доволен своей жизнью.       — Мой лорд?..       Всё так же обеспокоенно обратилась Белла.       — Всё в порядке… Нужно позавтракать и поговорить с Люциусом…       — Ну конечно! Сейчас позову Малфоя!       И брюнетка скрылась за порогом. Я с опаской зыркнул на Нагайну…       — Ты… Кто ты, ч-шеловек? Ты не тот кем был раньш-ш-ше…       Глаза мои забегали взглядом по полу и я находу стал придумывать полуправду.       — Мой разум… Был замутнён… Вчера я вернул своё… Ээ… Нормальное мышление…       — Вот оно ч-што… У тебя был брач-шный сез-сон, да?       Змея посмотрела на меня, важно покачав головой, как главный знаток змеиной природы. Мне оставалось лишь согласиться.       — Ну в общем… Можно и так сказать… Теперь у меня другие планы. Переселиться в новый дом… эм, гнездо… Что-то сделать с Дамблдором и отдать власть Малфою. Пусть разбирается с политикой — мне нужен покой.       — Дамблдор? Ты про рыж-ш-шего интригана, что водит перепис-с-ски с моим бывш-ш-шим хоз-с-с-сяином?       — Да, про рыжую стерву. А дом нужен чтобы вырастить Гарри подальше от наших врагов.       — Поняла, Том. А я говорила — пройдёт время и своё гнездо захоч-ш-шешь свить. Только одного детёныш-ш-ша вряд-ли хватит. Нужно ещ-шо трёх как минимум. Ну или придётся ещ-шо одну ж-ш-шену з-с-саводить.       — Какую жену? Беллы не хватит?       Я в шоке уставился на крестраж. Честно говоря, я пока не хочу никаких жён и отношений, пока не устроюсь на месте. Змея грустно начала покачиваться из стороны в сторону:       — Так она з-с-с-смеёныш-ш-шей не родит, хозяин! Ты ведь благородный з-с-с-смей! Тебе з-с-смея нужна, а не человечишка!       — Ладно, вначале дом… гнездо обустроим, вырежем рыжую шваль и можно будет о жёнах подумать. Как думаешь?       — З-с-свуч-шит как отлич-шный план, Том!       Довольно прошипела змея. Я задумался. Если она крестраж, то есть частица меня, будет ли считаться убийством возвращение души? И не перехватит ли управление настоящий Том? Так, ладно. В начале надо вернуть другие крестражи.       — Так… Нагайна, ты же чувствуешь где остальные носители моей души?       — Крес-с-страж-ши? Да, я всё чувствую…       — Можешь найти и поглотить осколки душ?       — Конеч-шно!       Полдела сделано.       — А письма стервы и твоего бывшего хозяина сможешь достать?       — Ну конеч-ш-шно! Хозяин, я луч-ш-ше любого ваш-шеко ш-ш-шпиона из двуногих-х-х ш-ш-ш-с-с!       — Тогда я полагаюсь на тебя, Нага. Обещаю тебе 5 туш коров.       — Раньш-ш-ше ты мне только приказ-с-сывал… Ты явно с-с-стал сговорч-шивее после брач-шноко сез-сона. Готовь коров, Том. И выбирай мес-с-сто для гнез-с-сда поудобнее да побыс-стрей. Мигом вернусь — даже в клубок с-с-свернутьс-с-ся не успееш-ш-шь!       И змея по имени Нагайна, по совместительству мой крестраж и первый секретарь в этом мире, уползла в неизвестном направлении, за моими осколками души. Вскоре мне прислали домовика и я оставил его на попечение Гарри. Да-да, именно ЕГО на Гарри, чтобы эльф с дуру не начал начищать мои тапочки.       Собственно прямо так, в ночном балахоне я и пошёл по коридору. На встречу мне шёл Малфой с Беллой. И чего-то мне стало не спокойно, от чего я взбрыкнул. Темная энергия ощущалась в том месте где я хотел пройти. Я остановился, развернулся и побежал.       — Милорд!       — Мой лорд!       Тут мне навстречу выбегает женщина:       — Что проис…       — Нас не догонят!       Нараспев крикнул я и моя хрипота стала разноситься по всему мэнору, превращаясь в томный голос, от которого может вскружить голову. Женщиной оказалась Нарцисса, которую я под руку потащил за собой, а мой голос подействовал лучше любого дипломата, чтобы убедить её: нужно бежать со мной.       — Темнейший, что вы делаете?!       Воскликнула Нарцисса. Я вдруг остановился. Действительно. Надо подумать. Рядом остановились запыхавшиеся Люциус, Белла и Нарси.       — Ты права. О, дорогуша, ты чертовски права… С недавних пор я стал более-менее стабилен и мне всякое мерещится в потоках магии… Надо выпить. Давайте по чашечке чая навернём?       — Милорд?..       В глазах блондина отражалось удивление и надежда. Я глядя ему в глаза легонько кивнул, в то время как его глаза распахнулись ещё больше, а по щеке стекла одинокая слеза. К чему бы это?       — Так. Всё. Чай и… Обследуйте то место в коридоре. Оно мне совсем не по нраву. Кажется там подкинули какой-то вредный артефакт…

***

      Нынешний глава Малфоев, слава Мерлину, оставил нас — женщин, — наедине. Дамские разговоры не для мужских ушей, это точно… Но учитывая что я девушка в теле мужика с возрастом за пять десятков… Забавно будет посмотреть как тёмный лорд будет обсуждать с дамами какие туфельки нынче в моде.       — И так, девочки… Я забыл многие вещи. Я помню только то, что мне нужен был Поттер… Но не помню даже простейшие заклинания со старших курсов…       Сёстры переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.