ID работы: 11035140

Я хотела, но не этого — попаданка в Воландеморта

Джен
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Профессии Реддлов

Настройки текста
      А всё началось с того, что мелкий распоясался. Вначале осчастливил волосами домовика, а следом и меня гривой до жопы. Теперь сижу на диване окружённый Люциусом и Беллой, что плетут мне косу украшая её ленточками и цветочками. Пока это происходило, Нарцисса показывала мне дизайны, а я с любопытством рассматривал себя в наколдованное зеркало.       Вот и приехали. Не успела я пожить как мужчина, а уже обратно бабой сделали. Странная картина: длинные волосы с благородной сединой, разноцветные ленточки, цветы… и это великолепие на голове ужасного тирана… Внезапно пришли снова воспоминания Крестража — Нагайна действительно старается как можно скорее найти и поглотить их и этот был последний для неё и предпоследний для меня. Повезло что она ещё не знает что я сделаю с ней то же самое, а не то… Впрочем, о чём это я? Ах да.       Следующий магический выброс произошёл, когда я вместе с бывшим Поттером проводил ритуал переименования. Теперь имя его — Геральт Том Гонт, а меня звать Томас Джеймс Гонт. После переименования странные искорки начали плясать вокруг меня. Как позже пояснил Люц: это родовая магия признала меня, так как остальные из этого рода умерли. Пойти подписать бумаги о том, что я такой-то-такой-то и что род мой такой-то-такой-то — лишь мелочь и вообще только для публики. От Гонтов мне досталось целое ничего. От Риддлов только маленький бизнес и поместье, в котором были зачатки создаваемого магического ядра для дома. В общем бомж бомжом, но спать есть где. А это главное…       Так вот, да. Магический выброс… малыш перекрасил всю комнату в белый и зелёные цвета. Нетронутыми остались только позолоченные предметы интерьера. Выглядело как барокко. Может, теперь уже мой, сын станет дизайнером. А коли действительно будет дизайнером — так ничего страшного, в мире магии живём же! Маги разные нужны — маги разные важны. Может он не дизайнером и парикмахером станет, а артефактором. Будет зачаровывать вещи, может поможет своими изобретениями медицине. Кто ж его знает. А теперь — официально он Гонт с даром не только змееустости, но и к трансфигурации, за которую добрейший дядя Альбус не поощрял Тома Реддла. То есть уже меня…       И третий магический выброс. Теперь сын моя копия. В том смысле что он ускорил плавное изменение родовой магией внешности. Теперь зеленоглазка стал голубоглазым как в фильме, а шухер на голове сменился игривой волной волос. Выглядел он настолько похожим на меня, что я даже не заметил, как Нагайна доползла до меня…

***

      Pov Долорес       Как же она устала. Может мужики с работы и правы — ей просто нужен хороший трах, чтобы не ебала мозги другим. Вдруг шальная мыслишка проскользнула на краю сознания и она невербально наложила чары заглушки на помещение. Сидя за столом в кабинете, она потянулась коротенькими ручонками к юбке, еле дотягиваясь толстыми пальцами-сардельками лобка, опираясь ногами на стол. Стул покачивался на задних ножках с совестью выдерживая вес «жабы». Прикрыв глаза, она стала наконец воображать себе образ идеального мужчины. Высокий, стройный, богатый, сильный и… Уже почти… Точно, как Малфой!..       В дверь постучали и Долорес чертыхнулась падая вместе со стулом на пол, сразу же убирая руки от себя. Недовольно стреляя маленькими слегка бархатистыми от возбуждения глазками в дверь, та стала прозрачной, чтобы с этой стороны можно было увидеть посетителя. Это был секретарь министра — маленький, толстенький, одет небогато и вообще внешность как у мыши. Женщина недовольно поднялась и пошла умывать руки, попутно крикнув:       — Войдите!       — Мисс Амбридж, вас вызывает Министр на совещание! Почему вы всё ещё здесь?       — Мне не прилетало ни весточки, так что все вопросы к отделу артефакторики. Наверняка это их промах!       Женщина в розовом недовольно топая каблуками направилась к Министру. Секретарь осмотрел розовый кабинет недокошатницы, фыркнул с отвращением и пошёл следом. Всё же — неприятная она мадама, хоть и любит кошек.

***

      — Чёртов мальчишка Реддл! Только я выстроил план — и он его разрушил! Прямо перед своей смертью подложил мне свинью. Вот же падаль! Лучше бы он на чёрном рынке продавал свой полукровный зад, а не в политику подался!       Материл тёмного лорда «Светлейший маг всея Британии» — Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Он уже несколько суток не спит. Ищет месторасположение Гарри Поттера — Героя Магической Британии. Какие только артефакты он не пробовал, даже к гадалке ходил — Трелони вопит одно: «Смерть скоро настигнет светлейшего!». Подумывал использовать магию крови, да только крови младенца не было, а трупы родителей уже зарыли под землю.       Сонно-лениво перелистывая страницы, он наконец натыкается на ритуал находки через предметы. Лёгкий такой ритуальчик, даже кровь не нужна. И вот он уже бежит со всех ног в дом Поттеров. И даже этот ритуал указал что… ребёнок, как и тёмный лорд, умер.       — Тогда приступим ко второму пункту…

***

      Возвращаясь к нашим баранам… Я вместе с Люцом провёл ритуал соединения души над Нагайной, выпил снадобья и теперь остаётся только пить лекарства для души и ждать когда «боба» заживёт. Странно что Блондин вообще ничего не спрашивал про ритуал. Может подумал что я просто разрываю связь с фамильяром?       Так же на Люциуса скинул обязанность создания мне с Гером документов. Там нам и сказку продумают и официально род подтвердят — только кровь сцеживай, да деньги за клятвы молчания давай. В общем душонка теперь полноценная и безумие мне больше не грозит. Магия напомнила о своём присутствии сразу: так как я стал главой рода внешне я помолодел. Остаётся только заняться спортом, которым мне так лень заниматься…

***

      Зайдя в кабинет министра, мэм в розовом не ожидала увидеть директора Хогвартса. Он был бледен как кровосос, глаза краснючие как после недели в кальянных, но был с виду зверем, будто он спартанский воин без секса в пол года. Видом своим он выдавал своё негодование, однако вёл себя как ни в чём не бывало. То есть: снисходительно, приторно-по-доброму и с превосходством. Долорес на сторожившись аккуратно спросила:       — Так для чего мы здесь собрались?..       Ответил как ни странно Альбус:       — Мы зобрались здесь чтобы обсудить… Арест некоторых магов и…обыск их домов…       Министр дурниной заорал:       — Что?! АЛЬБУС, ПРЕКРАТИ! ТЫ С УМА СОШЁЛ! ЛЕЗТЬ В РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ ЭТО СВЕРХ НАГЛОСТИ! Эта война всех нас застала, а ты!..       — Империо! Ты подписываешь указ. Ты, — Глаза за очками-половинками брезгливо осмотрели женщину и перевели взгляд на секретаря. — идите на свидание.       Невольная парочка вышла за дверь, позабыв о «простом» директоре школы и с радостью пошли на свидание. Министр подписал указ и в ту же ночь на поместье Малфоев совершили набег…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.