ID работы: 11035179

ストーカー/сталкер

Гет
R
Завершён
1178
автор
Shalton бета
Размер:
161 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 426 Отзывы 289 В сборник Скачать

стабильность как угроза

Настройки текста
Примечания:

***

      Я, конечно, понимала, что Санзу действительно кинется искать меня, но уж точно не думала, что он залезет ко мне в комнату.       Время близилось к одиннадцати вечера, желания спать особо не было, но я всё равно распласталась на кровати и пыталась заснуть. Мой дневной сон был ещё одной большой ошибкой — голова гудела, а рвотные позывы только усилились.       Напрягать себя негативными мыслями не очень хотелось, однако внутренний голос было не заткнуть.       Слишком много вопросов и переживаний. «А что, если меня действительно упекут в этот «санаторий»? — Была одной из таких мыслей. Хотя… в таком случае, я больше не увижу Санзу, хоть один плюс. Если, конечно же, он даже оттуда меня не достанет, впрочем, я даже не удивлюсь.       Окно в моей комнате было чуть приоткрыто, но характерный скрип пластиковой рамы очень насторожил. Открыв глаза, я сначала уставилась в потолок, попутно переводя дыхание, а уже после привстала на локтях и покосилась на окно.       Холодный воздух основался где-то под кожей, но неизвестно, из-за открытого окна или всё же от испуга.       Я уже было открыла рот, но, так и не подобрав нужных слов, замолкла. На подоконнике передо мной сидел Санзу, по всей видимости, довольный и расслабленный.       Маска висела у него на руке, именно поэтому у меня была возможность лицезреть его безумную ухмылку. Он точно ебанутый на всю голову, по-другому и быть не может. — Вот уж не думал что ты окажешься дома. — Харучиё медленно и даже скучающе осмотрел мою комнату. — Ты не отвечала на мои сообщения, почему? — Жалостливо произнёс парень. Кстати, такая интонация была ему не к лицу, уж больно мерзко выглядит. — Только сейчас заметила твои сообщения. — Буквально прошептала я. Мать со своим ублюдком была ещё дома, так что я решила не рисковать. — Ты была так занята, что не заметила смски? — Да. — Чем же? — Я спала. — Буквально не соврала, ведь я действительно уснула через какое-то время после ссоры. — А может, всё-таки из-за проблем в семье? — Харучиё оставался на том же месте, что и минутой ранее, но говорить он стал тише. — Опять сталкеришь каждое моё действие? — Нет. Просто догадался, но, видимо, это действительно так. — Заключил розововолосый. Его догадливость пугала, иногда мне кажется, что он знает абсолютно всё, что хоть как-то касается меня.       Не в силах придумывать очередную ложь, я развернула голову в противоположную сторону и уставилась на ковёр. Присутствие Санзу всегда напрягало меня, но я правда не понимала, какого ответа он ожидал. Странная увлечённость Харучиё была только с его стороны и он это прекрасно понимал. Я не собиралась жаловаться ему о своей жизни и бежать навстречу. Раз ему так нравится тратить на меня время, то пусть так и будет.       Харучиё спрыгнул с подоконника и направился в мою сторону. «Лишь бы не прибил» — единственное, что вертелось у меня на уме.       Однако, никаких дальнейших насильственных действий не последовало, парень мирно приземлился на кровать и устремил взгляд на тот же ковёр.       Выждав целую минуту, Харучиё уже не удержался и развернул мою голову к себе, держа за подбородок. — Серьёзные проблемы? — Санзу сказал это настолько обеспокоенно, что я просто не могла не подшутить над этим. — Ага, в психушку положат. Больше не увижу тебя, прикинь. — Усмехнулась я. — Твои родители действительно приняли такое решение? — Какие, блять, родители? Мамкин ухажёр сто процентов захочет избавиться от надоедливого груза, а остальное лишь дело формальности… — последнее слово вдруг спороводилось осознанием, что дело действительно было настолько лёгким, уже было совершенно не до смеха. — Что за ухажёр? — Ты ведь знаешь. Однако, сегодня лично я узнала его совершенно с другой стороны. — Если он тебе не нравится, я могу его убить. — Совершенно спокойно произнёс Санзу, как будто каждый день людей убивает. Хотя, возможно, всё так и есть. Я многое о нём не знаю. — Что? — То, что Харучиё был сталкером, да ещё и наркоманом — это было понятно, но чтобы убийцей… Мне правда стоит его опасаться. — Я тебя боюсь. — На полном серьёзе призналась я.       Санзу явно был не рад услышать подобное в ответ, поэтому, вцепившись в моё запястье, он притянул меня поближе к себе. — Эй, тебе незачем меня бояться, котёнок. Я ведь пытаюсь не причинять тебе боли, разве это не видно? — Парень тоже перешёл на шёпот.       В голове было много мыслей — очень много, но ни одна из них не давала ответа на вопрос Харучиё, поэтому я с опаской озвучила одну из них. — Твои зрачки нормализовались, ты больше не принимаешь? — Совершенно спокойно поинтересовалась я. Скорее всего, этот разговор будет не самым приятным для Санзу, но я должна знать хоть что-то. Возможно, это даже спасёт мне когда-нибудь жизнь. — Принимаю. Просто Майки попросил временно прекратить приём. — Майки попросил… а что, если попрошу я? — Такого ответа я однозначно не ожидала, Майки, конечно, был очень важной фигурой в жизни Харучиё, но разве можно так просто отказаться от зависимости? — Нет.       Санзу явно дал понять, что мне стоит остановиться, но Эмель Хорушима — девочка без тормозов. — Ты так дорожишь Манджиро, почему бы тебе не вломиться в его квартиру?       Санзу молчал, его нервы были на пределе, но я была слишком одержима ситуацией: — А если он попросит тебя перестать принимать эту дрянь насовсем, ты тоже его послушаешь или пошлешь к хуям и закинешься новой дозой? — В следующую секунду пальцы Харучиё сомкнулись на моей шее.       Дышать было тяжело, но у розововолосого не было на уме придушить меня, он просто наслаждался. — Эмель, ты, блять, бесишь меня. Я ведь попросил тебя остановиться, какого хера ты такая упрямая?       Почувствовав странное опустошение и нежелание к существованию, я совершила страшную ошибку: продолжила говорить. — Совсем тебя перекосило, без таблеточек-то.       Злость в глазах Харучиё заиграла новыми красками. Его хватка стала железной, едва ли не отправив меня на тот свет. Я не была мазохисткой, но лучше бы он меня окончательно задушил.       Опомнившись, Харучиё отпрянул от моей шеи и я, наконец-то, получила дозу кислорода. Дышать пришлось ртом, но воздуха всё равно катастрофически не хватало. Я без сил упала на кровать и зажмурила глаза — давненько я не испытывала физической боли. Паршивое ощущение, чувствовала себя незаконченной работой.

***

      Дыхание постепенно начало выравниваться, но навалившийся сверху Санзу только усугубил моё состояние. — Прости. — Произнёс он не менее двадцати раз, попутно целуя меня во всевозможные места: щёки, губы, шея — всё, что попадалось ему на пути.       Я не собиралась плакать, но, видимо, побочный эффект удушья был таковым. Моё поведение было действительно некорректным, но страх перед Санзу перерос во что-то большее, чем в неприязнь.       Когда-нибудь он не сдержится и вот тогда-то я и отмучаюсь. За считанные минуты я была уже вся в поцелуях Харучиё. Он извинялся, долго и много, извинялся, пока не исцеловал каждый сантиметр моего лица. Он извинялся, но в глубине души не понимал, за что, просто причинил боль очередной своей игрушке. Это явно не последний раз.       Даже прекрасно понимая то, чем мои слова обернутся, я продолжила. В этой ситуации была виновата только я, но развидеть угрозу в Санзу уже не удавалось. — Посмотри на меня, эй? — Харучиё ухватился ладонями за моё лицо, привлекая к себе внимание. Его лицо было всё таким же невозмутимым, не думаю, что он переживал искренне.       Я хотела бы дать хоть какую-нибудь реакцию, но тело сопротивлялось. — Я не хотел этого, чёрт. Пожалуйста, взгляни на меня. — Не останавливался парень.       Не желая затягивать это всё, я пересилила своё состояние и повернула голову в сторону Санзу. — Ох, я виноват. Не удержался, такого больше не повторится. — Ты можешь уйти из моей комнаты? — Это, скорее, была мольба, нежели просьба. — Я не оставлю тебя в таком состоянии. — Я боюсь твоего присутствия. — Повторно честно призналась я.       В глазах Санзу впервые за всё это гребаное время появилась хоть какая-то эмоция, кроме безразличия. Его жалость мне даром была не нужна, но его выражение лица было другим, незнакомым мне, это, опять же, пугало.       Харучиё всё же слез с меня, но уходить явно не собирался. Он просто лёг рядом и сгрёб меня в свои объятья. — Твои волосы приятно пахнут. — Санзу зарылся носом в моей голове. После всего произошедшего это звучало максимально глупо. — Ненавижу тебя, лучше бы ты меня придушил. — Произнесла я настолько тихо, насколько могла. — Всему своё время. — Всё же расслышав, ответил парень.       Наши взаимоотношения с Санзу менялись, как перчатки. Каждый день он предстоял передо мной совершенно другим человеком, но каждый раз у него была всё та же нездоровая одержимость.

ᅠᅠ ᅠ"And I leave now, you cought me and tell me that you're sorry»

      Уходить Харучиё явно не собирался, ибо уже через несколько минут он мирно засопел. Пытаться вырваться из его объятий было напрасно и даже глупо. Он лишь сильнее ко мне прижался и шепнул, что никогда меня не отпустит.       Его слова не должны были вызвать у меня паники, но я знала. Знала, что он обязательно их сдержит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.