ID работы: 11035223

Биологичка

Фемслэш
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Завершение

Настройки текста

***

      От воспоминаний отвлёк звонок на перемену, дети начали собираться и выходить из класса. Только Лиза , как всегда, собиралась медленно, пытаясь остаться в этом классе подольше.       Учительница заполняла журнал. Выглядела она очень красиво, и у ученицы был большой соблазн подойти и поцеловать её, но увы смелости такой не было.       Это был последний урок. Завтра линейка, и больше они не смогут видеться так часто. Лиза уже подходила к двери , как Александра Михайловна сказала: - Лиза, останься.       От неожиданности Лиза не сразу поняла это опять сон или наяву? Она обернулась и вопросительно посмотрела на объект своего обожания. - Я хотела с тобой поговорить, - продолжила учительница, - ты сегодня какая-то грустная и не слушала мой урок, что с тобой? - Да нет же , всё хорошо. - Да-да, выкладывай, - сказала Александра и приглашающим жестом указала на первую парту прямо перед ней.       Нахлынуло волнение, сердце застучали так , что казалось оно норовит выпрыгнуть из груди. Ученица даже не могла поднять глаз. Резко ей что-то ударило в голову и она решила признаться ей прямо здесь и прямо сейчас, всё равно уже конец года. Потом если что-то пойдет не так, она переведётся в другую школу.       Набравшись храбрости она посмотрела в глаза учительницы и сказала: - Я не хочу идти на каникулы, потому что я не увижу вас. Я вас люблю, Александра Михайловна. И любила с 8 класса. А сейчас я решила признаться вам в своих чувствах , потому что больше не могу молчать, это поедает меня изнутри.        Чёрт , она реально это сделала. Только сейчас приходит осознание. Она резко встаёт и идёт к двери. Паника и волнение её охватывают. В её голове только одна мысль - бежать. Но чьи-то нежные и в тоже время сильные руки удерживают её за плечо. Ученица обернулась, и её заключили в объятия. Глаза стали по 5 копеек, но Лиза тут же обняла свою учительницу.       Они простояли так минут 5. Потом учительница немного отстранилась и посмотрела в глаза ученицы. - Я тоже тебя люблю, Лиза - сказав это, она поцеловала девушку.       Лиза не могла в это поверить. Это опять сон? Нет это реальность. И теперь когда она знала , что её Александра, да теперь она могла так сказать, тоже любит её, радость била ключом.       Девушка нежно обняла учительницу за талию и поцеловала в ответ. Реакции долго ждать не пришлось. Александра с лёгкостью развернула Лизу и подтолкнула к своему столу. Дабы не упасть девушка оперлась о стол руками и выжидающе взглянула на учительницу. Та подошла и поставила руки на стол чуть дальше из-за чего Лизе пришлось ставить опору на свои локти. После она усадила ученицу на стол и покрывала всю шею укусами, которые потом зализывала и целовала в знак извинения. Лиза при любой возможности увлекала другую в поцелуй, покусывая её нижнюю губу. Не долго пришлось ждать, как девушка лишилась верха вместе с лифом. Александра игралась с её грудью: сжимала и покусывала соски. Уже от этого девушка начала постанывать. Оставляя дорожку поцелуев по животу Лизы, Саша спускалась вниз ,снимая юбку с девушки. Следом она стянула колготки и прикоснулась к заветному месту. Сорвался ещё больший по громкости стон. Отодвинув ткань, учительница ловко вошла двумя пальцами и двигала ими сначало медленно, потом с нарастающем темпом. Лиза уже несдержанно стонали, из-за чего Саша затыкала ей рот поцелуями. Спустя недолгое время по телу прошла дрожь и девушка обессиленно упала на стол.

***

- Так не честно,- приходя в себя, сказала Лиза. - Мм? - С меня ты сняла практически всё, а сама даже чуть-чуть не оголилась - я так не играю. - Хочешь поедем ко мне и там ты вдоволь сможешь налюбоваться моим телом? - подмигнула Саша. - Нет уж , я буду действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.