ID работы: 11035223

Биологичка

Фемслэш
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. 9 класс и один сон

Настройки текста

***

      Вот она - нервотрёпка, ОГЭ . Лиза решила сдавать физику и информатику, так что путь к успех шёл через пот и труд. Она хорошо разбиралась, но ей было этого мало.       Александра Михайловна поддерживала её и обещала прошмыгнуть к ней на экзамен, чтобы передать все ответы. К 9 классу они стали ещё ближе, что не могло не радовать её. Как считала девушка у неё был большой шанс, так как разница всего 8 лет, не так и много, Галкин с Пугачевой как-то же живут. Она могла дарить ей подарки и получать их в ответ, что было очень трогательно и заканчивалось обнимашками.       Женя тоже поддерживала подругу: « Вот видишь, вы очень даже близки 😏. Даже вместе смотритесь)»       Лиза была чуть ниже учительницы, 164 см, каштановые волосы и карие глаза. У неё было спортивное телосложение, не особо большая, но и не маленькая грудь и аккуратная попа.

***

      Со всей этой подготовкой девушка очень замоталась , прийдя домой она завалилась спать. Недолго однако длился её сон. Кто-то очень сильно хотел дозвониться до сонной королевишны.       Девушка несмотря , потирая сонные глаза ответила на звонок: - Алло, Лиз, - услышав голос Александры Михайловны девушка обомлела. - Да-да, здравствуйте - заикаясь пролепетала Лиза. - Можешь подъехать к моему дому?       Тут Лиза ушла в аут. Сон, как рукой сняло. Приободрённая девушка встала с кровати и заходила по комнате. - Конечно, к скольки мне быть у вас? - Как получиться, - ответила учительница и бросила трубку.       Это было неожиданно, но это не волновало Лизу сейчас. Она ринулась искать вещи. Найдя то что надо, а то есть чёрные джинсы и оверсайз футболка такого же цвета , она прямо таки вылетела из квартиры попутно захватив куртку, оставив родителей без оправданий.       Была зима и она по гололёду мчалась до дома возлюбленной.

***

      Добравшись она стряхнула с куртки пушок снега и позвонила в домофон, дверь открылась и Лиза зашла в подъезд. Она бежала по ступеням до 3 этажа, немного отдышалась и позвонила в дверь.       Дверь открыли быстро, и она увидела Александру в шортах и футболке, сквозь, которую выпирали два аккуратных соска.       Девушка засмотрелась на грудь учительницы ,что не скрылось от глаз учительницы. Она ухмыльнулась и пощёлкала пальцами рядом с лицом ученицы. - Земля вызывает Лизу, приём! - А ой.. Извините!       Девушка отвела взгляд в пол и покрылась румянцем, прошла в прихожую и начала раздеваться. Повесив куртку, она обернулась и нос к носу столкнулась с Сашей. Учительница слегка коснулась к губам ученицы, а после затянула в нежный поцелуй. Лиза не сопротивлялась, просто стояла в шоковом состоянии, мечта сбылась..       Она обхватила талию учительницы и прильнула к её губам, какие же они сладкие.. Она осторожно углубляла поцелуй и переходила от нежному к страстному. Учительница обняла Лизу за шею и шепнула на ушко: - Пойдем в спальню)       Всю дорогу до неё они не разрывали поцелуй , из-за этого чуть не пострадало бедное комнатное растение. Дойдя до пункта назначения учительница развернула девушку спиной к кровати и легонько толкнула её назад. Та плюхнулась на кровать, завлекая к себе любимую. - Я люблю тебя, - сказала Лиза, - очень сильно. - Я знаю, - и Саша вновь завлекла её в поцелуй.       Учительница стянула свою футболку, оголив свою прекрасную грудь. Лиза села на кровать и усадила Александру Михайловну на свои колени. Она прильнула к её груди и тут..       Она услышала будильник и проснулась . « Что за нахуй!? Я была у неё , а не тут». Она упала на кровать и попыталась заснуть обратно, но увы сон рассеялся , как туман к обеду.       Зато теперь она точно поняла, что дело пахнет жаренным и ей будет стыдно смотреть в эти зелёные глаза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.