ID работы: 11035298

Полежи со мною неслышно рядом

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лера спала. Тёплое одеяло, такая мягкая подушка. Постельное белье поднималось и опускалось стабильно вместе с Лерой. Наконец-то, спокойствие. Лицо расслаблено, на миг исчезают складки меж бровями, губы разжаты. Только веки слегка подрагивают, но это ничего, ведь буквально через пару секунд издаст свои мерзкие звуки телефон и тогда уже полностью откроет ей глаза. Такую тишину прервали, такое спокойствие нарушили! Лера ответила на звонок. По ночам мог звонить только один человек, которому она обязана была ответить. Смысла игнорировать не было, ведь он ее все равно достанет. Из динамиков телефона заорало: -Лера! *** Спустя 15 минут Лера уже мчалась к Разумовскому. Перебегая пешеходный переход, Лера думала: «Кто-то отследил нас, нашёл Олега, но как? Неужели нас рассекретили? Но тогда бы и Разумовского, и меня тоже уже нашли». Лера сказала маме, что ее опять зовут по срочному вызову Vmeste. Мол, за работу сверхурочно больше платят, и появляются перспективы. Мама, конечно, пыталась отговорить Леру, попросила поберечь здоровье, но это-роскошь, которую молодая девушка сейчас никак не могла себе позволить.  Наконец, поднявшись по лестнице на 3 этаж, Лера постучала в дверь. Ей открыл Серёжа, который выглядел бледнее, чем обычно. -Лера,-начал он,- у меня пока нет почти никаких данных. Я пытаюсь отследить местоположение по сообщению, которое мне отправили, но в этом и была вся прелесть нашего мессенджера-это невозможно. -Может стоит обратиться к Игроку, например? Он явно знает много незаконных организаций, это может быть одна из них. Разумовский сел в кресло лицом к Лере и провёл рукой по волосам. Он пытался оттянуть их назад, подальше от глаз, но они, как назло, всё лезли. За его спиной находилось множество мониторов, которые отсвечивали голубым, красным, белым. Они отсвечивали, словно лучи света сквозь витраж и падали на Серёжу. Вдруг, он развернулся лицом к экранам, Лера же продолжала стоять в середине комнаты, где единственными источниками света были мониторы. -Я думаю пойти искать его сам,-сказал Разумовский, обратно развернувшись к Лере,-очевидно, что это ловушка, но.. Серёжа не стал продолжать. Пауза, длиной в 20 секунд, которая никого не заставила чувствовать дискомфорт. Леру устраивало не знать подробностей, а для Серёжи это стало неожиданной секундной слабостью-немного открыться другому человеку. Но Лера стала даже немного родной сейчас, поэтому о своём порыве он даже не пожалел. Лера теребила правой рукой свой левый рукав, пытаясь придумать что-то. Просто что-то. Хотя бы создать иллюзию, будто все будет хорошо, будто у них есть надежда. Вдруг, Лера решила: -Мы можем действовать вместе. Они вряд ли ожидают видеть меня, ты можешь стать их приманкой. Это будет неожиданно, но, рискованно. -Можно. Ты пока посиди там, если хочешь. Я поищу ещё. Пока ещё хватало света от мониторов, Лера прошла чуть больше половины комнаты. Когда резко половина мониторов погасла, диван ей пришлось искать наощупь. Наконец, она набрела на что-то мягкое. Присев, Лера закрыла глаза. Спокойствие. То, что у неё недавно бесстыдно украли и, скорее всего, уже не вернут. Но сейчас, эти блаженные секунды, когда слышно только тихое, но активное клацание клавиатуры. Просто чьё-то дыхание, с которым она никак не сможет зазвучать в унисон. Это напомнило Лере спортивные соревнования, когда она вместе с другими детьми отправлялась в разные города России. Они сражались по утрам, но по ночам сопели. Лера выигрывала почти все соревнования, поэтому долго не могла уснуть, вспоминая какие приемы она использовала, что стоит изменить. Пока она думала, остальные дети в комнате дышали в разнобой, некоторые даже храпели. Спустя время, Разумовский позвал Леру. Первые полминуты она не могла понять, где находится. Она забыла обо всем за эти божественные 20 минут. Возможно, это был лучший сон в ее жизни. -Смотри!-Разумовский указывал на один из мониторов,-собирайся! -Если ты наденешь костюм, стоит ли мне брать пистолет? На всякий случай, это не значит, что я буду убивать. -Бери всё. Лишним не будет. *** Серёжа в костюме, Лера с оружием, распиханным по всем карманам. Игрок подъехал на небольшом грузовике. Было опасно показываться другим людям, но Игрок был в каком-то смысле подстраховкой. Его главной работой было не задавать никаких вопросов, особенно сейчас, и он это понимал. Лера и Серёжа забрались в грузовое отделение машины. Закрыв их снаружи, Игрок повёл машину. Серёжа снял маску -А как ты нашёл их?-спросила Лера. -Тот человек, что схватил Олега, буквально за пару минут до этого отправил их совместную фотографию из этого же места своему, скорее всего, боссу. -Вот идиот. -Мне тоже так кажется. Я бы так тупо не спалился. Где-то через полчаса Игрок остановил машину, открыл двери спасителям и бегом вернулся обратно на водительское сиденье. Серёжа, будучи уже в шлеме, вышел. Оценив обстановку из машины, Лера поняла, что находится где-то за городом, ведь толком не было никаких машин, только завод. Старый, заброшенный. Разумовский закрыл двери грузовика, дважды ударил по ним, подав сигнал Игроку, чтобы тот отъехал. Игрок должен был находиться рядом, достаточно близко, чтобы донести туда Олега, но при этом не попадался на глаза. Лера осталась в машине. Ей нужно было сидеть и ждать, пока Серёжа не отправит ей оповещение на часы. В грузовике темно, но спать уже не хотелось. Прошло 5 минут и грузовик наконец остановился. *** Серёжа взобрался на забор. Но тут из здания раздался громкий звук. Смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.