ID работы: 11035298

Полежи со мною неслышно рядом

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лера решительно постучала по дверям. Игрок открыл ее снаружи. Положив телефон обратно в сумку и оставив ее там, она вышла. Теперь ей нужно было пробежать 10 минут до Разумовского. Но она все так же могла сбежать к отцу. Лера быстрым шагом дошла до заброшенного здания: «Забор. Я залезу и доберусь до них. Да, легче сейчас помочь Разумовскому, по крайней мере по времени. Физически проще к отцу. Ладно. Я обещала». Двери толком не было. Была ее половина. Войдя, не открывая двери, Лера прошла в темноту. Несмотря на то, что уже светало, в здании было мало окон, а если и были, то без стёкол. Пыль полезла в нос, начала раздражать его. Лера чихнула, раздалось почти эхо. Звук просто был громче обычного. Послышались шаги. Лера инстинктивно прикрыла рот рукой, другой достала оружие наугад. Пистолет. Лера забилась в угол. Шаги приближались. Лера навела пистолет на вторую дверь. Она открылась, появился лучик света, внутри него витали и бились друг с другом пылинки. Вылезла нога. Из тени вышел довольно массивный мужчина. Он начал высматривать углы комнаты, сначала с немного приоткрытой дверью, а потом уже полностью. К счастью, Лера сидела за деревянными ящиками, буквально пара сантиметров помогла ей спрятаться. Сердце Леры забилось, уже минуту она не могла отцепить своей руки ото рта. Будто прилипла, прижалась к губам, рука только обильно потела, но никак не хотела отделиться и стать полезной. Бежать некуда. Остаётся только наступать. Лера подняла пистолет и выстрелила в мужчину. Грохот. Мужчина резко дернулся и стал приближаться к Лере. Держась за левую руку он пытался отодвинуть ящики. Лера пнула их, и они издали громкий звук. Послышались ещё шаги. Наконец рассмотрев мужчину, она поняла, что это ранение явно не роковое для него. Наконец отпустив свою руку, мужчина достал нож из поясного кармана. Забив Леру в угол, он все ближе подносил нож к ее горлу. Мужчина был огромным, обойти его было почти невозможно, он стоял вплотную. Вдруг, шаги затихли. Правда Лера могла слышать только белый шум в ушах. Сердце? Сердца она уже почти не чувствовала. Глотать не хотелось, а нож становился всё ближе и ближе. Мгновениями в ее мозгу всплывал отец. Лера жалела о своём выборе: «Как отец отреагирует, моя смерть может его добить, а мама, а Кир! Может мне выстрелить сно..» Неожиданно лицо мужчины перекосилось. Он издал какой-то хрип и слегка отшатнулся. Нож выпал из его рук. Он потянулся к спине, пытаясь достать что-то. Нож. Мужчина сел на пол. За ним показался Разумовский. Лера, уже убрав руку со рта, стояла все так же неподвижно, в ожидании своей неминуемой смерти. Только ее глаза вылупились, будто хотели выплыть из глазниц. Сережа подошёл к ней. На нем была только часть костюма, без шлема. Не осталось никаких технологичных примочек. На руках висели только клочки перчаток, они были в крови. Лера скатилась вниз по стене и смотрела только на его руки: «Убийца. Убийца убил убийцу. Неужели это все, чем является Разумовский. Неужели он всего лишь сумасшедший маньяк. Неужели на это я променяла своего отца?» Но вдруг, Лера поняла: «Я тоже ею почти стала! Только что. Неужели я тоже заканчиваюсь на этом». Разумовский протянул ей руку, Лера поднялась и спросила: -Олег жив? -Да, но ненадолго, если мы сейчас же не побежим. Он все ещё там, прикован. Я не успел освободить его. Разумовский побежал, Лера уже пришла в себя. Все ее мысли заполнил только Олег. Олег. Сейчас, почти убив человека, она должна спасти, обязана. «Олег. Он ещё жив. Я смогу ему помочь»,-думала Лера, пока следовала за Серёжей. Они оказались в тускло освещенной комнате, где висела только одна лампа. Леру охватила паника: -Где он? Ты точно знаешь, что он тут? Ты его вид.. Сережа поднял указательный палец, подав сигнал «Тихо!» и начал осматриваться. В комнате были две двери. Одна из них-та, через которую они туда попали. Ручка другой двери начала дергаться. Оттуда вышел человек в чёрной одежде с чёрными волосами. За ним зашли ещё 6 человек. Обычные наемники. Они скрутили руки Леры и Серёжи. У человека в чёрном в руке была катана. Чёрная, с золотой фурнитурой. Она кокетливо поблескивала от тусклой лампы. Человек в чёрном заговорил: -Разумовский, куда ты бежишь? Твой Волков уже так не сможет. -Что? Что вы с ним сделали? Я готов сдаться, неужели вам он нужен больше меня? -Конечно больше него, но как ещё можно было заманить тебя сюда? Ты прибежал быстро. Ещё и девчонку с собой захватил. Кто она? Неужели тебе нужен кто-то ещё, помимо Волкова. Сережа дёрнулся в руках наёмника. Его скрутили сильнее. Человек в чёрном ухмыльнулся и достал катану из ножен. Замахнувшись, он уже хотел провести лезвием по шее Разумовского. Лера сжалась сильнее, несмотря на то, что ее уже держали. Неужели ещё одна смерть, на ее глазах. Она не смогла ее предотвратить, это очередной конец. Вдруг, из другой двери выбежал человек, он закричал: -Вада пырнули! Человек в чёрном обронил оружие. Оно пронеслось всего в паре миллиметров от Серёжи. Катана упала звонко, по крайней мере так всем показалась. Лера выдохнула. Наемники слегка ослабили хватку от неожиданности. Лера и Сережа успели перекинуться взглядами перед тем, как резко дёрнуться и освободиться от чужих рук. Человек в чёрном продолжал стоять неподвижно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.