ID работы: 11035368

Другая история. // Временно

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

06. С3. Джины.

Настройки текста
Примечания:
-О боже наконец домой... Махиру надел расспрашивать - сказала Рей идя к лифту чтобы спустится, а Куро сидел у неё на плече. Лифт открылся и еву взяли за руку, кот свалился назад став человеком и лифт закрылся. -Рей... - сервамп разозлился. Лифт снова открылся, но в нём были уже 3 парня. -Ну привет, Лень - на вампира направили огнестрел и один из них встал на плечи сервампа. *** -Где, Куро - Рей сказала как тол ко очнулась. -Переходишь сразу к делу? Я тебе тут еды принес - сказал Шухей сидящий рядом. -Мне не нужна ваша еда! Отвечай где Куро! - Рей подошла к нему и взяла за рубашку. -Сейчас с твоим братом ведётся разговор один из бывших сотрудников С3, точнее Микуни, мы заказали его - он проигнорировал шатенку. -Он ничего не сделает с ним - молчание - и я повторяю ещё раз где Ку... - Рей резко упала на пол - чёрт! -Ты проспала 5 часов и 56 минут - сказал Шухей - и пока мы тут общались прошло 6 часов. *** К Махиру домой постучали. Он сразу же открыл дверь. -Здравствуй, Махиру, я Микуни Алисэйн хозяин Зависти, обо мне наверное рассказывала Рей-тян - весело представился парень. -Рей-тян? Ты знаешь сестру? - и дал парню войти в дом. -Да я встретился с ней и Ленью когда гулял, верно Абель~ - обратился к кукле парень. -А зачем ты тут? - они сели за стол. -Сейчас с твоей сестрой и Ленью общаются С3, а меня они заказали чтобы поговорить с тобой - резко Микуни стал говорить серьёзно. Махиру напрягся. *** Куро бежал по переулка от преследователей, но вдруг в сервампа стреляют и ранят в плече. -Чёрт... После появились копья, но Куро смог увернуться. -Как же в тебя сложно попасть - сказал брюнет становясь на копья. -Цуруги, извини координаты не точные - сказал парень со светло-коричневыми волосами -Ничего, ты давно не работал. И ты растолстел ухаживая за ребёнком - сказал брюнет и прыгнул к сервампу. Один удар - промах, второй - промах, третий - ранение в щеку, четвёртый - отбросил в стену. -Вы же из С3... - вдруг начал Куро. -Камия Цуруги, 26 лет - брюнет наклонился к сервампу - я подонок который любит деньги и будет за них обувь облизывать, я вылежу ботинки или пол если за это заплатят. -Заткнись идиот - начал говорить блондин - если бы вы с Рей пришли, нам бы не пришлось этим занимать. -Где она?.. -В штабе. *** -Так ты хочешь работать в С3? -Нет! - сказал Махиру - и я не собираюсь менять решение, раз они так жестоко относятся к вампирам. -Ну тогда я пойду, так как мне нужен от тебя был только ответ, пока Махиру и передай Рей-тян привет от меня, а ещё совет от меня, забудь о сервампах лучше и сиди дома. *** Рей еле поднялась. -За твои любимым сервампом гонятся бешеные псы. И ты прекрасно знаешь этот отряд. -Шухей, если они хоть пальцем тронут Куро, я убью их в лучшем случае, в худшем пытки им гарантированы - со слабым голосом сказала Рей, шатаясь на месте. -У тебя осталось 17 часов. Сможешь найти нуж... - Рей перебила его. -Тут нет нужной двери - сумев преодолеть боль в руках Рей появилось "управление". *** Куро выбежал на открытую территорию около реки, но он не успел увернуться как вокруг нево появились копья и он оказался в ловушке, но телефон Цуруги зазвенел. -Это Шухей, походу сломалась, я на громкую включу. -Уходите от-туда она вас в могилу положит! - с другово конца провода послышался кашель - она ранила меня... -Шухей! Она сумасшед... - сказал блондин и появились цепи. -Нет Рей... - тихо сказал сервамп. -Чёрт! - парни вернулись, а сзади послышался голос. -Цуруги - сказала Рей начала немного проводить лезвием меча по спине парня - уведи своих шавок от котика, а иначе - девушка начала углублять рану, брютен зашипел - убью. -У-уходим... -Вот и хорошо - меч исчез, цепи и ловушка тоже. -2 уровнь - тихо сказал Лень и зажёг вторую свечу на торте. -Рей... Ты в норме? - как только С3 ушли, Куро подбежал к хозяйке. -Да, пошли домой - с улыбкой ответила Рей. *** -Фух мы дома! Надо сделать отпуск и сидеть неделю дома - предложила Рей. -Согласен... Они так и сделали. *** Прошло несколько дней и Махиру решил пойти к ленивым жопам, но он не смог. В дверь стучаться, открыв её Рей увидела своего брата в джинах. -Вот чёрт! - в руке шатенки появился меч и она замухнулась на джина, он исчез. -Что случи...воу... Рей положила брата на диван, а Куро приоткрыл шторы. -Неповезло... - вдруг снова стук в дверь. -Куро, валить надо. -А как же отпуск?.. -Позже. На улице Рей стала уставшей и Куро помогал ей идти. -Боже... Дойдя до перекрёстка пара Лени снова заметила людей захваченных джинами. -Нет прошу... я уже помереть готова... Вдруг в джина прилетел гроб не задев при этом человека. -Я спасена! -Мы вас искали - сказал Хью сидящий на Тецу. -В городе слишком много джинов. -А когда они появились? Мы с Куро решили не выходить из дома неделю, а потом пришёл брат с этими мелкими засранцами... -Боже... вчера вечером их стало больше чем нужно, а сегодня они уже на людях скапливаются. -Даже если подчинённые Цубаки убили много других подчинённых их слишком много - сказала Рей. -Да это странно. -И да иди работай Рей мы сервампы не можем их убить - сказал Хью. -Не указывай мне! Куро, скажи ему хоть что-то! -Что сказать, если он прав?.. -Сегодня не мой день... Пара Лени и Гордыни работала до вечера когда стало более менее спокойно они купили колы и сели на лавочку в парке. -И чем С3 вообще занимается? *** Звонок и Мисона достаёт телефон. -Твой друг? - говорит его отец стоящий напротив. -Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.