ID работы: 11035368

Другая история. // Временно

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

08. Сервамп Жадности.

Настройки текста
Сервамп… выпив кровь хозяина, следует его приказам… становится слугой… Семь братьев и сестра символизируют семь грехов. Их противник 8-й сервамп Цубаки. Он победил 7-го сервампа «Похоти» Сноу Лили. Поэтому Махиру решил собрать оставшихся сервампов, чтобы одолеть Цубаки вместе. Однако… *** Pov Махиру Я, пара Лени, Гордыни и Похоти сидели в караоке. -Мы заказывали картошку фри? Дай мне тоже… — сказал Куро моей сестре. -Держи — она подала тарелку. -Следущая песня моя! — крикнул Хью. -Тогда следующую мы споём вместе — предложил Лили. Я скоро это не выдержу… -Махиру, принеси напитки, нам с Куро сок — сказала сестра. -Мне кофе! — добавил Лили -Апельсиновый сок! — вытянул кружку Хью. -Чтоб вас.! Сами несите! — крикнул я. -Ничего не поделаешь я принесу — сказал Тецу, вставая с сиденья. -Я передумал можно зелёный чай… — сказал Куро. -Тецу не запомнит больше двух вещей… -Вы помните для чего мы тут? — спросил я с повышенным голосом. *** Мы создали нашу базу дома у Тецу. Мисоно и Лили также присоединились к нам. -Эй, Мисоно! Это ещё что? — он сидел на огромной кровати — кто ж приходит в отель со своей кроватью?! -Как я могу спать на дешевой кровати? В комнату зашли Куро и Рей в халатах и с полотенцами. -Ах, горячие источники… -Так расслабляет… -Мы не для отдыха тут! — я посмотрел на Рей — Ну кроме Рей и Лили… -Махиру, ты постоянно это говоришь, а что именно ты хочешь сделать конкретно? — спросил Мисоно. -Сначала собрать всех сервампов, а потом…- меня перебила сестра. -Брат, ты же понимаешь что сервампы могут быть в разных точках мира. -Да, но все же… — в окно залетает Хью. -Я только что получил ценную информацию — он стал человеком, а после мы сели за стол — информация получена от одного моего подчинённого, он видел подозрительного человека. *** Мы пришли в указанный караоке бар и я начал распрашивать подчинённого Хью, а другие ничем особым не занимались, как всегда. Он представился как Сагами, расказал что к нему приходит один и тот же странный парень. -Что…? Как эта машина работает…? — спросил Мисоно. -Подставь стакан, нажми кнопку… — Рей начала показывать — и вот тебе сок. Боже… они вообще работать собираются… СТОП! Рей назначила меня главным чтобы самой ничего не делать! Чтоб её! -Махиру, подойди Мисоно поговорить хочет — я подошел к ним — Махиру, есть идеи для помощи Лили? -Разве, ты не знаешь? -Нет — она отрицательно помахала головой — я не имею понятия. -Хм…может ему надо много время для восстановления? Или больше крови Мисоно. -Я давал ему несколько раз свою кровь, но не помогло также я не могу использовать «управление». -Тогда думаю что нам может помочь Микуни… Ты как раз хотел поговорить с ним. -Если вы будете говорить с этим куклофилом я не буду там присутствовать — злобно произнесла Рей. -У вас натянутые отношения? -Очень, он мне неприятен. Мы до десяти вечера сидели в караоке. -Уже так поздно… это нормально что я тут в такое время? — спросил Тецу. -Это для спасения мира! Я сказал Сагами об этом так что все нормально — сказал Хью летая около него. -Э? А что не так? Ты же студент — я немного удивился. -Мне недавно исполнилось 14 и я в восьмом классе… -ТЫ ШКОЛЬНИК?! — Рей тогда пила сок и выплюнула его, а мы с Мисоно крикнули. Я, сестра и Мисоно начали шептаться, а после перешли на обычный голос. -А для тебя, Мисоно это нормально что уже почти 10, а ты не спишь? — спросила Рей, глядя в телефон. -Кто ложится в 9? -Ты — ответил я. -Я вырос — и он сразу вырубился. -Э-э? Да что происходит сейчас? -Он всего час продержался, прогресс — уже спокойно сказал Рей, точно проблемы с нервами и эмоциями, как и говорил Алисейн. -Надо бы унести его — сказал Тецу и понёс его к выходу. -Ага… — зевнула — пора уходить домой хочется в тёплый пледик, а то я вчера ночью не спала… и весь день на ногах… — сказала сонно Рей идя вперёд. -Согласен… — согласился с ней Куро, вот ленивые. Я собрался уходить, но услышал звонок телефона в комнате. -Да… прости, но мы уходим… -Нет! Стойте! Он пришёл! Все комнаты были заняты и он собирается вернуться позже! Вы можете ещё его догнать… он в чёрной одежде и у него есть крылья… — какие это крылья? Ладно потом узнаю. Я резко побежал к ребятам и взял за руку сестру, Куро начал говорить про то что хорошо что я не стал его евой, я его не слушал, а объяснил всю ситуацию сестре, она была по виду была сонная но всё же что-то понимала. Идя по улице мы наконец увидели парня и он реально был с крыльями. Он нёс что-то в клетке. Я разглядел там ежа. Это сервамп? -Рей! — я начал шатать её — его нельзя упустить… -Да-да я не сплю… -Прошу, Куро, сделай что-нибудь. -Аргх… ладно — он стал человеком и… укусил за ухо? ЧТО? У них что за отношения? -Х-хорошо… — сказал покрасневшая Рей, что он ей шепнул? Какого? -Эммм… -Я сделал твою просьбу заткнись… — раздражённо сказал он — и тот парень уходит… -Чёрт! Я с тобой потом поговорю — и мы побежали за ним. Парень забежал в переулок, а мы за ним. Не успели мы забежать, как он повернулся к нам. -Скажите вы ангелы или демоны? -Мы раскрыты! — я немного отошёл от него. -Мы фиговые шпионы — сказала сестра. После около него появилось чёрное пианино… и он начал играть и Куро начал падать? Сестра тоже это заметила. -Куро что с тобой? — спросила она. -Тело…тяжелеет… — он держался одной рукой за землю. -Значит ты демон — сказал неизвестный парень и откинул Куро в верх, ногой. Рей резко побежала к лестнице на крышу и начала забираться, я за ней. Мы уже забрались на крышу и заметили Куро лежащего на полу с ранами. У Рей быстро в руке появился меч. -Куро ничего тебе не сделала! — сказала сестра, напав на парня, но у неё открылась рана на руке. Куро заметил это и подошёл к ней убрав с руки ткань которая была в крови, начал лизать рану, и появилась цепи. После вдруг незнакомый парень начал говорить. -Насчёт демона… мне плевать если он поглотит твою душу… — обратился он к Рей. -Куро не демон, он вампир это разные существа… — она ответила ему. -Ты подчинённый Цубаки? Отпусти ежа которого ты поймал! — начал я. -Хах? Если он вам нужен забирайте — мы с сестрой и Куро переглянулись — Он мне не нужен… — вдруг мы увидели ежа который сбежал? Ёж стал человеком. -"Ах, судьба, судьба, все говорят, что ты изменчив." Уильям Шекспир в таком случае какой будет ваша судьба когда вы снова встретите вашего брата — парень одной рукой взял свои очки — обманом попытаться одолеть другого хозяина не так уж и плохо, верно? -Он что твой хозяин?! — спросил я. -Я 5-й сервамп Жадности "Беззаконие"! зовите меня просто Лоулес — продолжил Жадность — так что! Ангел-чан с садистскими наклонностями мой хозяин! В любом случае мольба о помощи была притворством! И вообще, меня всегда держат в клетке… Разве это не забавно что мой хозяин лезет в драку после того, как находит моего брата? Поэтому я ничего не сказал ангел-чану и притворялся что не знаю тебя — хозяин Жадности отбросил сервампа в сторону, ногой — Ауч! -Зачем ты это сделал? — спросил я. -Я ненавижу его!!! Потому что я — он встал в позу — ангел — к нему подошёл Жадность. -Да! Ты лучший! Ангел-чан! Тф последний в мире Ангел! — он снова откинул его. -Жестокий ангел… — сказали Куро и Рей, а я начал подходить к Жадности. -Л-ладно… с вами наша команда увеличится… -Нет, нет я не хочу сотрудничать! К тому же у вас есть Похоть, Гнев, Обжорство, бывшая серийная убийца С3 и похоже Зависть тоже на вашей стороне, а также у вас есть Лень если он примет «решение» всё кончится бытро! — он посмотрел на своего брата — ты же помнишь?

Быть или не быть, вот в чём вопрос

Вдруг в Жадность прилетел меч, я и он удивились и посмотрели на Рей. -Воу… удивлён — он подошёл к Рей, но Куро встал перед ним закрывая Рей — хм… — он достал телефон и посмотрел в него — а!!! Пора на работу! Менеджер будет в ярости! -Работа? — переспросил я, но он уже был около края крыши — Стой! Подожди я хочу сотрудничать с тобой! — я схватил его за руку. -Ты слишком обычный, твоя сестра поинтересней… — он освободился от моей руки и ушёл. Я посмотрел на Куро и Рей они были не в очень хорошем настроении. Еnd Pov Махиру
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.