ID работы: 11035368

Другая история. // Временно

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

09. Концерт.

Настройки текста
-А теперь я спать - Рей побежала в комнату, Куро хотел за ней, но Махиру остановил его. -Что тогда было? - спросил он. -Я могу делать что хочу, она сама мне так сказала, так что... - Куро перебили. -Не в таком же плане! - немного повысил голос Махиру. -Ты не моя ева... и хорошо что не ты... - и вампир ушёл. *** -Мы тут - сказал Махиру войдя в комнату где сидели пара Похоти и Гордыни. -А где Куро и Рей? - спросил Лили. -Они в комнату пошли устали... -Они ночные новости пропустят! - сказал Хью. *** -Кровать! - проговорила Рей ложась на футон, в уличной одежде. -Ты забыла что я тебе тогда сказал?.. - сев рядом с лежащей Рей спросил сервамп. -П-помню - шатенка покраснела и немного подвинулась к краю футона. После Куро лёг рядом с евой и прижал её к себе, лицом к груди. -Как рука?.. - начал разговор вампир. -Н-нормально, мне не больно - она немного улыбнулась - Куро, а почему у тебя нет подклассов? Я знаю только что их нет, а причины не ясны... -Никто не может сказать хочет ли человек жить или нет, а думать об этом хлопатно... - пока Куро это говорил Рей успела заснуть - какая же ты милая когда спишь... *** -Что случилось ты уставший - спросил Тецу. -Мы встретили нового сервампа и его хозяина, но... В телевизоре начала говорить ведущая: К следующим новостям, мы берём репортаж у гениального пианиста, приехавшего из Австрии. Это Лихт Джекиленд Тодороки. -АААА?! Тот человек?!! - крикнул Махиру. -Ты его знаешь? - спросил Хью. В Японии ещё много людей которые не знают его, но в настоящее время он обратил на себя внимание всего мира. Его отец японец, родившийся во Франции, всемирно известный скрипач. Мать родом из Австрии, также является всемирной пианисткой. Он имел необычайный успех в детстве и продолжает удивляет нас в свои 18 лет. Его серенады настолько прекрасны, что трогают до глубины души. За это они получили название "Ангельских серенад". -Ошибки быть не может... он хозяин Жадности!! -Жадности? Жаль что этот человек проживёт недолго - сказал Хью. -Что? -Он убивает своего хозяина как только он ему надоедает, он единственный кто способен на это... Завтра пройдёт его последний концерт в Токийской опере. Все билеты уже распроданы. Репортаж вела Кохита прямо из... -Лучше не втягивать Жадность, будут проблемы - продолжил Гордыня. -Я попытаюсь убедить его... *** Махиру ели ели смог уговорить сестру пойти с ним на концерт. -Махиру, как мы войдем без билетов? - спросила сестра Махиру. -Как мы вообще зашли так далеко? - спросил Куро - на концерт мы все равно не попадём... К Махиру и Рей с Куро в виде кота на плече, подошел парень в очках. -Эй вы! Что вы тут делаете? -Эм простите мы... эм... - начал отвечать шатен. -Вы на концерт Лихта пришли? -У нас даже билетов нет... - сказали Рей. -Мы думали что сможем поговорить с Тодороки-саном... - продолжил Махиру. -Я понял! Вы тоже пианисты! - он снял очки - но, так как сегодня последний день, аудиторию дают только спонсорам. Я бы хотел помочь таким как вы... ладно следуйте за мной я могу тайно провести вас! -Это законно?! Спасибо огромное... - сказал Махиру и тыкнул сестру локтём. -Да, спасибо... Идя по коридору Махиру посмотрел в окно и увидел странную девушку и сказал Рей. Она же спокойно сказала что эта девушка подчиненная Цубаки. -Где проходит концерт? - резко спросил Махиру. -Э? В главном зале на дватцатом этоже... - ответил парень. -Простите! - Махиру взял сестру за руку и они побежали в зал. *** -Неожидал что весь зал окажется врагами - сказал Лоулес сидя в первом ряду зала. *** -Странно тут никого нет... - Махиру и Рей скатывались с перил лестницы. -Возможно нападение было спланировано надо быть осторожным и я это тебе говорю, Махиру. Когда Махиру и Рей зашли они увидели Лихта играющего на пианино на сцене и Лоулеса около которого лежали трупы подклассов которые превращались в джинов. -Браво! - Жадность повернулся к близнецам смотря на Куро, на плече Рей - О, братишка?! Ты опоздал концерт закончился! -Это все вампиры?! - спросил Махиру. -Да... - кратко ответила Рей. -Вы вдвоём одолели их? - продолжил Махиру. -Нет, нет только я! Хотя двоя убежали - ответил Жадность. -Крыса слишком сильно шумел во время моего выступления - сказал Лихт подходя к Лоулесу - я убью тебя. -Но я же завалил этих гостей с дурными манерами специально для тебя. Где мое спасибо? Ангел-чан? Лихт напрыгнул на Лоулеса и они начались сражаться. Лоулес покинул своего хозяина в стену. -Перестаньте! -Махиру, не вмешивайся... -Да, Махиру слушай свою сестру она больше знает - сказал Лоулес. -Я... -Вы же пришли сюда только из-за Цубаки, я же говорил мне всё равно. Серьезно я же не пострадал вам точно не нужно сотрудничать с нами пока с вами братишка и его ева. -Перестань это говорить - сказала Рей. -Ты защищаешь себя или брата? -Я по крайней мере не виню его как некоторые - Куро удивился. Жадность подошёл к Рей и прикоснулся к ней, она отлетела в стену, но Куро смог поймать ее. -Раздражает... - стена позади разрушилась. -Рей, Куро! - Махиру подбежал к ним. -Брат хочешь стать героем для своей евы? Но то что ты сделал раньше... - Лоулес начал говорить после того как посмотрел на Куро и Рей - что ж дай мне напомнить... давным давно... в некотором царстве жили 7 вампиров. Они ладили... нет. Они "как-бы" ладили и жили вместе... так вот они получили письмо! Это письмо были "заданием" от нейтральной организации С3. И заданием было... "убить человека" - Куро разозлился - Гнев, Обжорство, Жадность были против, Зависть, Похоть, Гордыня были за - Рей почувствовала кровожадность Куро. "- Я не могу двинутся, я не могу остановить его расказ, я даже не могу дать знак Махиру что бы он попытался остановить его" - подумалв Рей. -Остановилось спросить мнение... старшего из братьев, Лень, от которого зависело решение... он лениво сказал... - Куро встал в безумную стойку свесив голову закрывая глаза челкой. -Ты уже никогда не сможешь снова расслабится, братишка! - Жадность призвал саблую - больше всего я ненавижу то что вы всё так пытаетесь забыть!!! *** -Простите меня моя семья... - сказал Цубаки снимая очки из его глаз потекли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.