ID работы: 11035368

Другая история. // Временно

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Слёзы прошлого.

Настройки текста
Жадность проколола шпагой руку Куро, Рей в это время смогла двигатся, но ноги её не слушались. "-Их надо остановить и уйти" - подумала Рей. -Братишка твои глаза такие пугающие! -Махиру, помоги мне встать - сказала Рей брату. -Давай - он протянул свою руку и помог встать сестре - ты их попытаешься остановить? -Да У Рей в руке появилось "управление" и побежала к вампирам. -Куро... - он посмотрел на неё с взглядом полной страха. -Я сказал вам заткнутся, вампиры - появился Лихт и ударил их. Лоулеса прижал ногой в пол - не паподайся мне на глаза чёртова крыса - после подошел к Рей, забрал её меч и кинул в Куро попав в капюшон. -Лихт перестань - сказал Махиру, смотря на него. -Я сказал заткнутся. Если хотите моего прощения то просто молчите, слушайте... - появилось пианино - плачьте - Лихт начал играть. Все упали на колени. Махиру вспомнил маму до её смерти и тихо заплакал, Жадность вспомнил Офелию и пустил слезы, Рей смогла, с очень большим усилием, закрыть уши чтобы "не слышать" воспоминания, но все же вспомнив некоторые моменты впала в без эмоцианальное состояние, а Куро сломался под действием игры пианино. Жадность напал на свою еву, но в зал влетел парень который отвёл Рей и Махиру к Лихту. -Гил! Останови их! - к паре Жадности пришел человек в костюме кита - отличная работа! -А господи больно!! Ты же мой подчинённый что ты вообще вытворяешь, Гилденшерн!!! - сказал Жадность. -Неожиданно... - Махиру уже пришёл в себя и подбежал к Куро и Рей - вы как? -Потом поговорим... - сказала Рей почти без эмоций, но вдруг услышал плач. -А? - он увидел паренька прячущевося в рядах зала. -Так тут остался ещё один подчинённый Цубаки - к Махиру подошел Жадность. -П-помогите... -Остановись, Лоулес! - крикнул Махиру встав между ним и подчинённым - он не нападает! Зачем его убивать?! -Зачем? - Жадность посмотрел в глаза Махиру - ладно поступай как хочешь... - и вампир ушёл. Все вышли из зала и шли в коридор. Парень который столкнулся с близнецами до концерта представился как Кранц Розен, он оказался человеком. Также он ругал Лихта. Махиру познакомился с Гилом. Рей же взяла телефон и начала печатать.

Чат

Рей: Гиа, пришли мне ещё пару баночек с таблетками.

Гиа: Ты же говорила что они тебе не надо. Что-то произошло?

Рей: *объяснение*

Гиа: Понятно... Через неделю будут.

Рей: Спасибо.

Пока сестра Махиру печатала её брат говорил с Кранцом и он сотрудничество с близнецами и сервампами и их евами ради безопасности Лихта. После Лихт и Кранц ушли и шатен узнав имя подчинённого Цубаки - Лилак, он ушёл с ним и Рей(Куро был в виде кота). -С Куро все в порядке? -Отстань от него... - грубо ответила Рей. " Я не знаю всех подробностей, но что сделано то сделано " подумала шатенка глядя на своего сервампа. *** -Привет, мой пятый братец. Как тебе сегодняшний концерт? - злобно спросил Цубаки, стоя за спиной Жадности - сейчас тебя будет ждать участь что и мою семью. *** Близнецы и Куро вышли на улицу заметили пару Похоти и Гордыни. Они все вместе пошли в парк. Пока они туда шли Махиру начал говорить что произошло. Пока шёл разговор о Цубаки, Махиру предположил что Уныныние придёт забрать его, в оправдание сказав что Лили и Хью сразу же помогают своим подчинённым. -А что с твоей сестрой и Куро? - спросил Тецу, показывая на Рей стоящую около дерева и смотря в землю. -Она такая после игры на пианино Лихта... когда он начал играть я вспомнил в деталях не самые приятны воспоминания, а вот... - неожиданно для всех Куро стал человеком и куда-то пошёл, а Рей осталась на месте смотря в его спину - Рей куда он вам же нельзя разделяться?! Куро скрылся за деревьями парка. И стал котом слушая разговор одним ухом. -Ему надо побыть одному отстань от него...Похоть и Гордыня поймут... - ответила она отходя от дерева - я домой зайду за таблетками... - кот встал с места и незаметно пошел за хозяйкой. -У меня плохое предчувствие насчёт этого... вероятно он говорил с Жадностью... - сказал Лили - а Рей вспомнила прошлое... *** Рей шла быстрым шагом по темным, без людным улицам, но вдруг сзади она услышала знакомый голос. -О, Рей-чан~ как жизнь? -Отстань, Микуни...- ответила шатенка, не останавливаясь. -Эй, или помедленнее я не успиваю за тобой - Микуни подбежал к ней, взяв за руку - давай поговорим? -Нам неочем разговаривать... -Как не о чем? Нам надо о многом поговорить -Я знаю что ты сказал моему брату... -Я не об этом. Я хочу поговорить о том почему ты выбрала его главным, а не себя как хозяйку Лени - он посмотрел на девушку -Ты ведь понимаешь что тебе или кому-то ещё придётся кого-то убить, а Махиру возможно найдёт безубийственый способ, верно? -В этом мире есть две стороны и я выбрала слишком жестокую так что я пытаюсь исправить ошибки, а Махиру помогает мне этим... - Куро наблюдал за Рей. -И где Лень я его не вижу, неужели разор... - не успел договорить Микуни как из тени вышел кот и мяукнул. Рей взяла его на руки и пошла домой, оставив брата Мисоно позади. *** Пара Лени дошла до дома открыв дверь Рей ниснемая ботинки пошла в свою комнату за остатками таблеток. Взяв их со стола она пошла на кухню чтобы сразу выпить одну. Она взяла таблетку и хотела съесть её, но Куро забрал и положил её себе в рот, приблизился к Рей, поцеловал и отдал препорат. Она сразу же проглотила его и продолжила поцелуй. Длился он пока у обоих не кончился воздух. -Куро... - шатенка обняла его, а сервамп обнял хозяйку и положил на её плечо свою голову. Препорат Рей начал действовать и она улыбнулась.

Им надо отвлечься от воспоминаний

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.